ID работы: 7875519

Another life

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть. Чего же нам ждать?

Настройки текста
– Карасума! - раздался по всему дому крик Ирины. – Ну что опять? - со вздохом сказал Тадаоми и вышел из гостиной, оставив одних Коро-сенсея, Нагису и Карму.        Последние в свою очередь рассказывали, что нового у них произошло за последние 5 лет. – Ну что, Нагиса, трудно учиться на учителя? - спросил Коро-сенсей. – - Нелегко, конечно. - Шиота улыбнулся. - Но я справляюсь. – И всё равно не могу на него смотреть, когда он без хвостиков. - усмехнулся Акабанэ – Карма! - Нагиса со злостью посмотрел на друга.       Коро-сенсей улыбнулся из-за небольшой перепалки своих учеников. В этот же момент в гостиную зашла Нанами и увидев своего отца, сразу подбежала к нему. Коро же в свою очередь взял дочь на руки и посадил к себе на колени. Внимание Кармы и Нагисы сразу же переключилось на ребёнка. – Коро-сенсей, и какого это быть отцом? - с интересом спросил Акабанэ. – Ну, скажу я вам, это сложнее, чем быть учителем. - признался мужчина. В гостиную вновь вернулся Тадаоми, который сел рядом с Коро. – Что опять случилось, Карасума-сенсей? - Карма внимательно посмотрел на мужчину. – Всё нормально. Ирина подумала, что я забыл взять рубашку, которую она мне подарила на день рождения. - ответил Тадаоими и улыбнулся, заметив заинтересованный взгляд маленькой девочки. - Ну что, "осьминог", не хочешь на правительство поработать? – Я же тебе сразу сказал, что это не моё. Плюс, у меня теперь есть дела поважнее. Я как глава семьи должен оберегать жену и дочь. - Коро-сенсей приобнял Нанами и посмотрел на Карасуму. – Понимаю. - ответил тот. - - Но если надумаешь, предложение ещё в силе. В гостиную зашла Ирина. – В общем, мальчики. Наш женский коллектив уходит по делам, а вы остаётесь здесь. - проговорила девушка. - Есть вопросы? – Вопросов нет. Только не потрать все деньги! Я знаю, что это ты взяла мою карту! – как можно серьёзно произнёс Карасума.        Бич-сенсей поняла, что дело пахнет жареным и как можно быстрее вышла из гостиной. Следом за ней заглянула Агури и позвала мужа. – Что такое? - подойдя к жене, спросил Коро. – Я вот думаю, брать Нанами или нет? - обеспокоенно произнесла девушка. – Всё хорошо. Иди отдыхай, а дочка пусть остаётся дома. - мужчина улыбнулся, тем самым, успокоив Агури. - Потому что если её взять, то она устанет и будет капризничать. – Ну да, ты прав. - Юкимура-сенсей поцеловала мужа в щёку, а дочь в лоб. - Слушайся папу, Нанами, хорошо? Малышка довольно улыбнулась и закивала. Через 5 минут все девушки ушли, оставив дома мужскую половину. – И чем мы займёмся? - спросил Карасума. – Может, опять устроим охоту на Коро-сенсея? - улыбаясь, произнёс Акабане. – Карма, сейчас это уже точно не актуально. - Шиоте эта идея точно не понравилась. – Паликмахелская! - громко произнесла Нанами и, хлопая в ладоши, засмеялась. Тем временем в торговом центре... – Ирина, что ты вообще хочешь? - спросила Агури, смотря на растерянную подругу. – Если честно, то я хотела себе присмотреть свадебное платье. Я просто не знаю, что выбрать, одной это очень сложно. - призналась блондинка.        Акари и Окуда посмотрели друг на друга и по взглядам поняли, что они здесь застряли на долго. – Так, ладно, идёмте. - уверенно произнесла Юкимура-сенсей и направилась в сторону салона свадебных платьев, остальная компания последовала за ней.        Долго идти не пришлось. Зайдя в магазин, у всей компашки, кроме Агури, разбежались глаза, смотря на различные фасоны свадебных платьев. – Какие люди! Добро пожаловать! - произнесла продавщица, подойдя к девушкам.        Юкимура-сенсей сразу же узнала женщину и радостно улыбнулась. – Здравствуйте, тётя Минако. – Здравствуй, Агури! Здравствуй, Акари! Чем могу помочь? – Нам надо подобрать свадебное платье вот этой особе. - Юкимура-сенсей рывком приблизила к себе Ирину и показала на неё пальцем. Женщина, внимательно осмотрев Бич-сенсей и пройдя вокруг неё один круг, удалилась. – Агури, Акари, она ваша тётя? - Удивлённо спросила Ирина. – Ну, а что тут такого? Это старшая сестра нашей мамы. - с улыбкой произнесла Юкимура-сенсей. - И она подберёт для тебя идеальное платье. К тому же, она сама их шьёт.        Женщину не пришлось долго ждать. Когда она вернулась к девушкам, в её руках были три платья, упакованные в чехлы. Быстрыми движениями она распаковала платья и повесила на вешалку. – Думаю, вот это подойдёт. – произнесла Минако и улыбнулась.        Ирина сразу отметила, что эта женщина, что Агури и Акари были очень похожи друг на друга. Девушка подошла к платьям и начала внимательно их осматривать. Больше всего ей понравилось платье кремового цвета. Оно её привлекло тем, что на нём не было ни блёсток, ни страз. Сняв его с вешалки, Ирина повернулась к Минако. – Где его можно примерить? – Идём за мной, дорогая. - произнесла женщина и повела девушку в гардероб.        Не прошло и пяти минут, как Ирина вернулась. – Как красиииивоооо! - в один голос произнесли Окуда и Акари. – Ирина, ты красавица! - Агури улыбнулась.        Блондинка посмотрела в зеркало и чуть не упала от неожиданности. Платье было скромным, без всяких изяществ, не пышное, кружевное, без рукавов. Оно подчёркивало фигуру Ирины. – Как вы думаете, Карасуме понравится? – Конечно! - в один голос произнесли девушки. – Тогда я его беру. - уверенно сказала блондинка. Час спустя... Девушки вернулись домой. – Как-то тихо. Это подозрительно. - Окуда поправила очки.       Четвёрка зашла в гостиную, только что их там ожидало, было не в сказке рассказать, ни пером не описать: Коро, Нанами, Карасума, Карма и Нагиса сидели на полу возле маленького столика и пили чай. Всё бы ничего, да вот только у мужчин и парней были завязаны куча хвостиков на волосах и накрашены ногти на руках. Коро и Нанами сидели спокойно и улыбались, а вот остальным удовольствие не доставило, то что их так вырядил ребёнок.        Девушки так и прыснули от смеха. Ирина и Агури даже достали телефоны и сфоткали эту идиллию. – Вы так мило выглядите. - с трудом сказала Акари, пытаясь успокоиться. – Нам как-то вообще не до смеха. - Карасума встал и вышел из гостиной, Нагиса и Карма последовали его примеру.        Нанами даже расстроилась и залезла к отцу на колени. – Тише, всё хорошо. - Коро обнял дочь, прижал к себе и поцеловал в макушку. Агури села рядом с ними, а остальные девушки тоже разошлись по комнатам. – Вы так нас рассмешили. - сказала Юкимура-сенсей, улыбаясь. - Ой, чуть не забыла!        Агури поспешно залезла в пакет и вытащила из него плюшевого зайчика и дала в руки дочери. – Это тебе.        Нанами взяла игрушку в руки и улыбнулась, обняв её. – Мама, спасибо. – Пошли, её уложим спать. Ей пора отдохнуть. - сказал Коро, встав на ноги. Агури последовала его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.