ID работы: 7875519

Another life

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть. Свадьба!

Настройки текста
- Коро, вы готовы? - спросила Агури, осматривая себя в зеркале. - Готовы. - мужчина подошёл к жене с Нанами на руках. - Погоди. Последние штрихи. - девушка положила в передний карман пиджака мужа аккуратно сложенный платок, а на голову дочери одела венок из искусственных цветов. - Наша маленькая красавица. - Коро улыбнулся и поцеловал малютку в щёчку. Агури поступила примеру мужа. - Всё, нам пора. *** Выйдя из машины, Ирина поправила складки платья и нервно вздохнула. Её уже ждали Окуда и Акари, одетые в бежевые платья в пол и держа в руках небольшие букеты. - Уже все собрались? - уточнила Елавич. - Да. Нас только ждут. - Юкимура улыбнулась. - Тогда идём. Зазвучал свадебный марш. Все гости уже сидели по местам и ждали появления невесты. Тадаоми стоял лицом к проходу, одетый как всегда в чёрный классической костюм. Красный галстук и белая роза на пиджаке смотрелись изыскано. Карма и Нагиса стояли не подалёку от жениха и о чём-то перешёптывались. Вот появились дружки невесты. Шиота и Акабане так и застыли, увидев своих возлюбленных. Девушки, пройдя вперёд подошли к парням и встали рядом с ним. Ирина, шла вперёд, смотря только на своего любимого. Карасума, увидев свою любовь, не мог сказать ни слова. Девушка шла медленно вдоль скамеек, где сидели гости. Подойдя к алтарю, Елавич встала рядом с Карасумой и улыбнулась ему. Мужчина улыбнулся в ответ - Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! - Начал человек, стоящий перед молодожёнам и держа в руках тонкую папку. Это был мужчина сорока лет, одетый в серый костюм. - Сегодня вступают в брак Тадаоми и Ирина. Уважаемые невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Ирина, вы согласны взять в мужья этого человека. - Да. - девушка кивнула. - Тадаоми, а вы согласны взять в жёны эту девушку. - Да. - Мужчина улыбнулся. - С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. Регистратор указал в сторону не большого столика, где лежали нужные документы. Ирина и Тадаоми подошли к столику и поставили свои подписи. - Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. - продолжил регистратор. К молодожёнам подошёл Нагиса с маленькой шкатулкой в руках, где лежали обручальные кольца. Ирина взяла кольцо большего размера и одела его на безымянный палец левой руки своего возлюбленного. Тадаоми взял второе кольцо и одел его на палец светловолосой. - Чтож, объявляю вас мужем и женой! - радостно объявил регистратор. - Можете поцеловаться! Карасума приблизился к Ирине и поцеловал её в губы. В зале разнеслись аплодисменты и радостные возгласы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.