ID работы: 7875519

Another life

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть. Всё позади

Настройки текста
Открыв глаза, Коро не сразу понял, где находится. Внимательно осмотревшись, мужчина вздохнул. Последние фрагменты прошлого пронеслись в голове и он понял, где находится. Внезапно бывший убийца почувствовал, что к нему на грудь положили что мягкое и лёкгое. Не много приподнявшись, Коро тепло улыбнулся, увидев, что рядом с ним крепко спит Нанами, а её маленькая ручка лежала на груди отца. Мужчина приобнял дочку одной рукой и прижал к себе, на сколько ему хватало силы. Агури так же крепко спала на соседней кровати. В палату вошёл доктор. - Доброе утро. Наконец-то вы очнулись. Юкимура Коро, правильно? В ответ бывший убийца кивнул. - Вот и славно. Как себя чувствуете? - Отлично... Доктор, что произошло? - После получения огнестрельной раны вы потеряли много крови. Вам экстренно провели перелевние крови, хотя, она у вас одна из самых редких. В бессознательном состоянии вы провели почти четверо суток. Ваша жена, а особенно дочь не хотели от вас отходить. - Как они, доктор? - Всё хорошо. Единственное, у вашей жены обнаружили перелом руки. Не волнуйтесь, она идёт на поправку. У девочки только множество ссадин, но они не угрожают здоровью. - Сколько нам здесь ещё быть? - Ваших жену и дочь уже выписываем завтра, а вас где-то через неделю... Я даже и не думал, что у вашей семьи так много друзей. Они все сидят в холле и ждут новостей о вашем состоянии. - А им можно навещать? - С сегодняшнего дня - да. Отдыхайте. С этими словами доктор ушёл. - Пааап... Папа... - послышался тихий голос Нанами. Коро сразу же посмотрел на девочку и улыбнулся. - Моя малышка. Иди ко мне. Мужчина привстал и с помощью подушки устроился в положении полусидя. Малютка сразу же полезла к своему папе и легла на него, прижавшись. Коро укрыл дочку одеялом и обнял её. На руке девочки он сразу же обнаружил несколько синяков. - Всё хорошо. Тебе больше никто не причинит вреда, пока я рядом. Нанами прислушивалась к сердцебиению отца. - Пап, а тьто это стутит? - поинтересовалась малышка. - Где, родная? - Тут. - и девочка указал ладошкой. - Это моё сердце. - Селдце... У меня оно есть? - Конечно есть, зайка. Оно у всех есть. Пока Коро и Нанами общались, Агури лежала и с улыбкой наблюдала за мужем и дочерью. Мужчина повернул голову в сторону жены. - Привет. Как твоя рука? - Всё хорошо, не волнуйся. - девушка встала с кровати и подошла к родным. - Как себя чувствуешь? - Отлично. Правда рана болит, но можно потерпеть. - Коро улыбнулся. - Для меня главное, что вы живы. Остальное не важно. - Нас уже завтра выписывают. - Я знаю. - мужчина вздохнул. - Я с папой буду... - Нанами уткнулась в плечо отца, на что Коро и Агури засмеялись. - Она почти всё время провела с тобой и лежала рядом. Даже не хотела есть. В основном только спала. - девушка гладила малышку по голове. - Одна спать боялась, а со мной не хотела. - Нанами, ты почему так себя вела? - Коро посмотрел на дочку, хотя в его лице не было ни капли строгости. Девочка лишь вздохнула. - Ничего. Всё хорошо. - Мужчина поцеловал дочку в макушку, на что ты с улыбкой посмотрела на отца. - Какая же ты у нас смешная. Да, Агури? - Да. - девушка легла рядом с мужем и прижалась к нему, на что мужчина обнял жену одной рукой. Коро и Агури посмотрели друг на друга. Бывший убийца приблизился к лицу своей возлюбленной и поцеловал её в губы. *** - Значит, это реально был Янагисава? - спросил Коро. - Да. - Карасума кивнул. - Мы думали, что он погиб в тот вечер. Но ошибались. - Вы нашли его сообщников? - Уже задержаны. Как она? - Тадаоми указал на малютку Нанами, которая крепко спала на груди отца. - Она в порядке. На отрез отказалась идти домой. Благо, доктор разрешил её оставить. - Агури у нас дома с Ириной, так что она в безопасности. - Тадаоми, спасибо за помощь. - Коро улыбнулся. - Да ладно тебе.. Но для меня ты всё равно "осьминог". Мужчины дружно засмеялись. - Вы уже решили, когда будет свадьба? - не много успокоившись, спросил Коро. - Да, через три недели. Твоя семья среди почётных гостей. - Карасума протянул другу конверт. - Я надеюсь, что вы придёте. - Обязательно. - бывший убийца подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.