ID работы: 787556

Далеко не ангельская любовь

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иной мир

Настройки текста
- Сегодня случился тот момент, которого ты так ждал, - все вокруг притихли в ожидании. - Ты уже достаточно взрослый, чтобы исполнить ту миссию, для которой был рожден, - я подошел ближе и сел на колени перед своим повелителем. - Том, ты готов? - Я всегда готов. Всё вокруг смотрят на меня, а я закрыв глаза, жду своей судьбы. Не знаю к кому меня забросят, но это и не важно. Сейчас всё свершиться. Хозяин кладёт руку на мою грудь, мурашки пробегаются по коже. Я много раз видел, как происходит это с другими, и долгие годы ждал, что это когда-нибудь случиться со мной. Я прикрыл глаза. Совсем скоро я смогу попробовать на вкус жизнь. Много наслышан о ней плохого и хорошего, но точно знаю, что это прекрасное чувство. Я ждал очень долго, всё говорили, что я не готов, но точно знаю - они не правы. На мне всё так же лежала его рука, все затаили дыхание, а я наслаждаюсь этим моментом. " Тук, тук, тук ." Слышу биение своего сердца, оно обрело жизнь. Хозяин смотрит на меня, в его глазах вижу два лучика. Всё в один момент озарило вокруг, ослепительный свет не давал мне приподнять веки. Начинаю терять сознание. Глаза всё так же закрыты, не чувствую тела, а только слышу короткий, еле слышный стук моего собственного сердца. Я ощущаю его. Давно мечтал об этом, просил, умолял, но всё в пустую, а теперь всё по-другому. Это так необычно. Пытаюсь последний раз взглянуть на это место, где провел свое существование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.