ID работы: 787556

Далеко не ангельская любовь

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избранный

Настройки текста
- Ммм. Где я? Что за странный запах? Везде так шумно. ЧТО ЗА ЧЕРТ? Сейчас прямо на меня движется машина. Резко встаю и бегу прочь. - Эй, парень, осторожнее, - кажется, я врезался в человека. - Извините, я не хотел. Здесь так много людей, как же мне найти того самого? Все бегут, спешат. Странный мир, никто его не пытается изменить, но я здесь не просто так, я пришел всё исправить. Думаю, что я справлюсь. Осталось найти того самого. Впервые в жизни я чего-то боюсь, сам не знаю чего, ведь всё так идеально, просто. Люди сами разрушают этот мир, свою жизнь. Я поднял голову и в надежде посмотрел в небо. - Дай мне хоть какой-то знак. Вот так всегда. В ответ тишина. Постоянно всё сам. Ну что ж, это мой долг, главное не завалить своё первое испытание. Не буду отчаиваться, а просто пойду и найду этого жалкого людишку. - Так быстро потемнело?- задаю сам у себя вопрос. На улице стало очень мало людей, только кое-где были слышны звуки гуляющей молодежи. Мне ничего не оставалось делать, как не пойти за ними. Всю дорогу иду молча и тут раздается незнакомый голос за спиной: - Ты новенький? - парень прищурив глаз вопросительно посмотрел на меня. - Я? - Ты. - Ну типо того, - я не знаю как вести тебя с ним. - Оо, так ты ещё ничего здесь не знаешь. Не волнуйся, сейчас я тебе всё покажу. Скорее пойдем, - он схватил меня за руку и потащил в набитое людьми здание. Столько энергии, шума. К нам подошла милая девушка: - Познакомься это Луиза. Луиза это, - парень и девушка посмотрели на меня. - Том. - Ну вот и отлично. Я схожу за выпивкой, а вы развлекайтесь, - он ушел. Мы остались с Луизой наедине. - Ты давно здесь? - Нет, - у меня совсем нет желания болтать с ней. Я вел себя спокойно, не понимая где нахожусь. - А вот и я, не скучали? - Совсем нет. Я пока отойду, а вы тут посидите. - Долго не задерживайся. - Не буду, - после этого девушка скрылась в толпе. - Откуда ты, Том? - не знаю, что ему отвечать, говорю первое, что пришло в голову: - Из Германии. - Ого, - парень сильно удивился. - Какими судьбами тебя занесло сюда? - Это получилось чисто случайно. Вокруг было очень шумно, меня это пугало. - Ооо, нееет, - лицо у моего знакомого заметно изменило свои эмоции. - Только не это. - Привет, Адам. АДАМ? Неужели это тот самый Адам? - Алекс, и ты тут? - А как же, ни одна вечеринка не пройдет без меня. - Эмм, познакомься это мой, - пауза. - Парень. - Парень? ЧТО? Я ЕГО ПАРЕНЬ?.. Но что за фигня? - Да, мы с ним совсем недавно, правда Томми? - Да-да, недавно. - Прости старик, но нам пора идти. После этого Адам потащил меня на улицу, а я спокойно плелся за ним. - Том, ты мой спаситель, как я могу тебя отблагодарить? - А что это сейчас было? - Это Алекс, он по уши влюблен в меня. Ты бы видел его взгляд, когда я сказал ему про тебя. Он меня уже достал. Так что я перед тобой в долгу. - В долгу говоришь? Адам, тут такое дело, мне ночевать негде. Я не могу просто так потерять свой объект. - Так поехали ко мне! Я живу один, так хоть со скуки не помру. - Ты уверен? - Чувак, ты мне спас жизнь, можно и так сказать. - Ну, ладно, договорились. - Вот и отлично. ______________ Путь так далек, а мы тоскуем. Деревья уходят в даль, в прошлое, а впереди только настоящее, для каждого оно разное, не стоит только ошибаться. Мы ехали молча, казалось, что я и он играем в игру: кто дольше продержиться в молчании. Я не стараюсь нарушать эту загадочность, а просто смотрю вперед, где только фары освещали дорогу, люблю ночь. Вроде бы всё прекрасно, но всегда есть огромное "но". Почему ангелы не чувствуют? Никаких эмоций, сплошная пустота, ни страха, ни боли. Они даже не спят. ____________________________ Громко хлопнув дверью, я вышел из машины. Адам ждал меня на улице. За моей спиной послышался сигнал, я обернулся. - Что с тобой, - Адам вопросительным взглядом посмотрел на меня. - Это всего лишь сигнализация. - Поверь, всё хорошо. Неужели на моем лице всё написано, что он так быстро смог понять моё состояние? - Ладно, хватит мяться на одном месте. Пошли в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.