ID работы: 7875577

Осколок в сердце

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Жаль, что бутылку разбить нельзя на осколки сердца...

Настройки текста
Обычная вписка у Кроки. Все пьянные, трезвые, обкуренные и нажравшиеся наркотой. Играет какая-то музыка, кто-то танцует и орёт, а кто-то валяется в углу. Мэйби размахивает руками, распихивая парней. Кроки носится по хате и достаёт всё новые и новые бутылки. Валера пристаёт к разным пацанам. А Мэйк (который не пьёт) сидит в уголочке, прижимая к лицу колени. Он выглядит так беззащитно и одиноко среди толпы ненормальных людей. — Мээййкии...а Мэйки.. — к Мэйку приблизилась довольно знакомая зелёная фигура. — М? — Ты чё не пьёшь? — Я не хочу. — Чё? А ну ка пойдём со мной. Кроки хватает Мэйка за рукав и уводит из комнаты. Они пришли на кухню, где валялся на полу опьяневший Валера. Кроки не видит и спотыкается об ногу Диджейкина. — Ах, чёрт! Валера? Ты чё тут валяешься как дохлая рыба. — Яа? Аээмм...ммм просто загараююю... — Ну тебя понесло... — Кроки пнул парня от чего тот вскочил. — Бля Кроки. — О, очнулся. Тут такое дело. Наш Мэйки-Шмэйки не пьёт. — Ща мы ему устроем. — Ребят, я честно не пью. П-пожалуйста не...не н-надо — Мэйки был очень напуган, он не знает, что с ним могут сделать эти сумашедшие алкоголики. Кроки притащил бутылку и стал подходить к Мэйку, но тот пятился назад. Вдруг Мэйк уткнулся спиной в задестоящего Валеру, он схватил Мэйка за руки. — Р...ребят...хватит...это не смешно — Валера сжал всего парня, что то не мог вырваться. Тут Кроки начинает действовать. Он резким движением переварачивает бутылку и вливает содержимое в парня. Тот пытается кричать, но сквозь горлышко бутылки у него выходит только арглллггххх. Мэйк чувствует как содержимое заливается в его рот, течёт обжигающе по горлу и проникает во внутрь. Ощущение очень болезненные и мучительные. Когда бутылка на половину опусташается, Кроки убирает её, а Валера ослабляет хватку и отпускает парня. Тот падает на колени и откашливается. — Ну вот видишь, все когда-то пробуют впервые. — Пацаны дают друг другу пять и счастливо смотрят на парня. — Мне н... не... не хорошо... — Мэйк теряет сознание... В глазах мутно... Тело падает на пол. К:— Э, ты куда? Мы так не договаривались. В:— Чувак, мы переборщили. А вдруг он не переносит алкоголь? К:— Тогда мы такие дебилы. Два дебила это сила. Ребята ещё некоторое время стояли в шоке. Они только что поняли, что делали 5 минут назад. Валера притащил аптечку. В: —Блять, а если нам от его мамки влетит? К: — Какая нафиг мамка? Мы человека чуть не убили. Кроки достаёт таблетки. К: — Блин, их нужно запивать. А как мы запихнём таблетки в неподвижную тушу? В:— Смотри и учись. Валера берёт таблетку в рот и всасывается своими губами в губы Мэйка. Он проталкивает таблетку во внутрь и отрывается от "поцелуя". — Чё? Я тоже так хочу. Кроки берёт другую таблетку и прикосается своими губами к мальчишке. Для Кроки это первый раз, он чувствует бурю эмоций, как что-то внутри горит. Ему удаётся впихнуть таблетку, но он не спешит отрываться от губ. Ммм... эти губы Мэйка так пленят. Кроки отрывается и ещё минут 5 сидит неподвижно. — Ну что насосался? — Мне понравилось... Он такой классный. Хочу ещё. Кроки хватает пачку таблеток и продолжает их запихивать во внутрь. Ах если бы он знал на сколько плохи шутки с лекарствами... После упаковки таблеток Бой отсраняется от парня. Сначала он с довольной улыбкой смотрит на парня, а потом очухивается и понимает, что скормил бедному мальчишке целую упаковку таблеток. — Блять что я натворил.— он хватается за голову и начинает гнобить себя. — Я вызвал скорую, они скоро приедут. Пока они дожидались врачей, Кроки повыгонял всех из квартиры. Остались только Валера, Кроки, наш бедный мальчишка и Мэйби, которая сладко сопит на диване. Пока врачи вели осмотр, Кроки ушёл в другую комнату. Он сполз по стене и слёзы предательски полелись из его глаз. Он был в истерике. Как он мог это сделать? Бой хватает бутылку, да ту самую бутылку для Мэйка, допивает содержимое и разбивает об стену. Осколочки летят вниз, но один из них отделяется и предательски летит к парню. Он пролетает между пуговицами кигуруми, разрезает тонкую кржу, разрывает по пути вены и стремиться в самое сердце. Он приближается и.... вонзается в самое сердце. —АААРГХ. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ. АААА. БОЛЬНО. Слёзы выхлынывают волной. Какая адская боль. Он хватается за грудь, смотрит на руки истекающие кровьюи. Кровь в перемешку со слезами. С такими солёными предательскими слезами. Он пытается двинуться, но этим самым осколок проникает в глубь, от чего слышется оглушительный вопль. —ААААГГХХААААЗЗААЛЛЛГГРРЛЛХ— он захлёбывается в крови Из его горла фантаном плещет алая кровь. Боже какое зрелище. Он пытается двинутся в сторону выхода, чтобы успеть попросить у врачей помощи. Осколок продолжает перерезать натянутые ниточки и сосудики, от чего кровь из горла начинает выходить с кусками вен. Он продолжает ели ели ползти, а осколок всё глубже и глубже. Он доползает на локтях до выхода, пытается дотынутся до ручки, но в этот момент рвётся ещё одна вена и тело бездыханно падает на пал. Из горла выхлёстывают сосуды и вены, а само тело истекает кровью. Теперь он почувстует всю ту моральную боль Лава, но только физически и кроваво...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.