ID работы: 7875577

Осколок в сердце

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. В палате друга

Настройки текста
Кроки проснулся на полу. Вокруг валяются бутылки, в квартире бардак. Он приподнимается на локтях и пытается вспомнить, что вчера было. Глядя на разбитую бутылку, он вспоминает происшествия с Мэйком. Он прокручивает в голове все сцены и доходит до того момента, когда осколок попал ему в сердце. Кроки резко опускает голову и смотрит на грудь. Но у него не было никаких следов порезов, не было даже крови. Очень странно, ведь только ещё вчера он истекал кровью, и в сердце очень кололо, но сейчас... Он не чувствует какой-то боли или тяжести, словно ничего не было. С этих мыслей он переключается на головную боль. О да, алкоголь даёт о себе знать. Бой берёт аптечку (да ту самую аптечку) и ищет нужные ему таблетки. Он натыкается на пустую упаковку, вспоминает вчерашнее, но не задумываясь бросает её в неизвестном направлении и ищет дальше желаемое лекарство. Приняв то, что ему нужно, он заварил чаёк. За окном светлеет, на кухне запах ароматного ягодного чая, крокодил залипает в вк и иногда отпивает из кружки напиток. Он совершенно спокоен и ни о чём не думает. Тут ему приходит сообщение. Валера: Крокус, собирай шмотки и в больницу. Такси ждёт тебя внизу. Кроки даже не стал отвечать. Он быстро вышел из квартиры, спустился вниз и увидел нужную ему машину. Он подъехал к большой больнице. Раньше он здесь никогда не был, но тут уютненько. Он прошёл во внутрь. Внутри конечно она выглядела гораздо больше, чем снаружи. Куча кабинетов, врачей, которые носятся по палатам и тд. К Кроки подошла миленькая молодая девушка. — Здравствуйте. Могу я вам чем-то помочь? — Аээ.. Мне нужно попасть к моему другу, его зовут Мэйк Лав. — Ох, тот самый бедняжка. Он в палате №14 это на 3 этаже. — Спасибо. Кроки поднимаясь по лестнице уже пытался придумать речь. Что ему сказать Мэйку? Что он просто напился и ничего не помнит? Пфф не прокатит. Лучше уж он извинится или типа того. Но всё равно как-то было страшно. Кроки задумался и совсем не обращал внимания на идущих людей. — Аа, блять. Не можете идти по аккуратней? — Кроки? — Мэйби? — Я пришла навестить Мэйка. Сегодня рано утром я проснулась у тебя в квартире. Валеемне написал, что Мэйк в больнице в очень тяжлом состоянии. Я быстро собралась и ушла. Но перед тем как выйти, я заметила перед дверью спящего крокодильчика, ты так сладко сопел:) Я не стала тебя будить и вышла. Я ходила проведать Мэйка, он не очень себя чувствует, но что-то говорил про тебя...там что-то про алкоголь... вообщем какая-то белеберда... Кроки дальше не слушал подругу, он рванул к палате, чтобы быстрее увидить своего мальчика. Он врывается в комнату. На кушетке лежит Мэйк. Рядом с ним куча капельниц, препаратов и Валера, который держит того за руку. Кроки подлетает к нему и смотрит на своего не в лучшем состоянии друга. Заглядывая в глаза он видит мучения, страдания, боль. Бой поворачивает голову к Валере и делает вопросительный взгляд. — Врачи сказали, что всё нормально, просто для первого раза столько пить не стоит. А про таблетки они сказали, что они не были такими вредными и Мэйк просто от всего накопившивося отключился. Он испытал какие-то чувства от которых упал в обморок. Кроки задумался. Какие чувства? Неужели он помнит про то, как я запихивал ему таблетки? Ему стало немного стрёмно. Смотря на этого паренька ему становилось не по себе. Вдруг он резко почувствовал боль в его колотившемся сердечки. Почувствовал как осколок прорезается. На кигуруми образовалось красное пятно. Валера это заметил. — Крокус, у тебя всё норм? Ты какой-то не такой... Боже Валера вскрикнул увидев его друга истекающего в крови. — КРОКИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ИЗ ГРУДИ ИДЁТ КРОВЬ? Кроки посмотрел на себя. Он реально был весь в крови. Но почему именно сейчас? Почему утром всё было нормально, а сейчас у него снова прорезается осколок? Рядом с Мэйком... неужели это именно Мэйк влияет на его сердечко? Он влюбился? Наверное... Парень плакал, он снова чувствует ту адскую боль, а когда смотрит на своего друга, то боль усиливается до невозможности. — Я позову врачей... — Нет! — Кроки перебил того — Пожалуйста, не зови никого. Всё нормально. — НОРМАЛЬНО? НОРМАЛЬНО? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СПОКОЙНО ГОВОРИШЬ, КОГДА ТЫ ВЕСЬ В КРОВИ И ПЛАЧЕШЬ? ЧТО МАТЬ ТВОЮ ПРОИСХОДИТ? — Валера сорвался и начал психовать. Ему и так было тяжело перенсти ту ситуацию с Мэйком, но Кроки ещё тут не хватало. — Послушай, это асё звучит очень странно, но... это происходит походу только тогда, когда я рядом с ним. Парень посмотрел на Мэйка. Тот открыл глаза, ведь они так орали друг на друга. — А? Что тут происходит. Кроки? Что с тобой? Почему..у...у т-тебя... кровь? — клетчатый вскочил с койки. — Тише, тише... — Валера пытался уложить обратно друга, но тот сопротивлялся. — Бой что с тобой? Скажи пожалуйста, не молчи. Мне больно смотреть на то, как ты плачешь... — Я...я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Кроки кидается к другу, не смотря на капельницы и вжимается в обьятия. Мэйк и Валера ошеломлённо переглядываютя. Клеточка прижимает крокодила к себя и чувствует тепло... но вместе с ним он чувствует что-то очень колкое и острое. Осколочек медленно прорезает шатёна и облымывается на две половинки. Одна остаётся в Кроки, а другая перерезает Мэйка и окровавливает его. Почему и как это работает? Этим они займутся и узнает что это позже. А сейчас два окровавленных "друга" сидят в обнимку. У Мэйка выступают слёзы, не говоря уже о Кроки, который весь разрыдался. Возможно крокодилу удалось передать свои чувства... но вместе с осколком. Да, именно тем, что так больно лежит на сердце. Мэйк чувствует боль. Чувствует тот осколок, что принёс мучения крокодилу. Но эти мучения были из-за него. Странно всё очень и непонятно. Теперь у них обоих будут резаться осколки каждый раз когда они будут видется, каждый раз когда будут обнимать друг друга, каждый раз когда будут думать о друг друге... Неужели эти страдания будут длиться вечно? Неужели это ни как нельзя исправить? Можно... но они пока ещё не знают как это сделать. Впереди их ждут муки и боль, но также будет счастье, радость, слёзы...любовь. Может это придётся им пережить с осколками, но зато с чувствами... Мэйк не выдерживает и обессилино падает на кровать. Кроки бой прикладывается к нему и они засыпают... в крови...страданиях, но засыпают...вместе. Тем временем за этим всем наблюдает Валера. Он медленно встаёт, выходит из палаты и шокированно идёт к врачам. Мутно, очень мутно и темно. Кроки преодкрывает нлаза и видит... а что он видит? Правильно практически ничего. Он только чувствует, как его тела куда-то переносят, потом тащат, кладут, что-то делают, потом опять куда несут, везут...слышны голоса докторов...очень непонятно и всё как в тумане. — В 13? — Да, туда....только аккуратно — Хорошо....а что ещё? ....конечно...да, хорошо.... — Вы так думаете?..... ну не знаю.... Может не стоит?..... — Нам нужно попробывать..... нет не опасно... — Не надо..... просто оставте его...... Кроки слышал всё это отрывками и не чё не понял. Снова отключка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.