ID работы: 7875577

Осколок в сердце

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Что-то между

Настройки текста
Лёгкое попискивание в ушах....острая боль в груди.... Оглушительные крики... Мутно... Очень мутно.... *** Кроки слегка преоткрыл глаза... Или нет... Ах, нет он всё же пытается их разлепить... Но тщетно... *** Зачем любить человека до безумия? Зачем страдать? Зачем вообще любить? Что такое любовь? What is love? Что это? Где это? Как это? *** Резким движение Кроки вздохнул, жадно глотая воздух. Покашливания заставляли задыхаться. - Кха, кху, кхе.... Кашель прекратился. Резкая боль в голове заставила ненадолго отключиться. Темно. Пусто. Тихо. Страшно. Одиноко. На этот раз пацан решительно быстро поднял голову и спустя мгновения смог всё таки открыть глаза. Вокруг всё было как в тумане. Словно глаза залепили скотчем. Как он не старался щуриться, лучше не становилось. Лишь спустя некоторое время, до него дошло, что всё его тело дико ноет, а голова и вовсе не работает. Он тряхнул головой и попытался понять ситуацию. Воспоминания о последних действиях будто были стёрты... Он не мог понять, что мать твою здесь происходит, почему он нифига не помнит, почему так больно? Слёзы хлынули потоком. Он мог почувствовать капельки на своих щеках, как они скатывались струйками вниз. Ему было противно от всех мыслей, и даже от того, что он ревёт как баба. Он успокоился и судорожно вздохнул. Ему уже не так ломило голову, и вроде бы потихоньку отпускало. Не теряя времени он начал варить головой. - Так, если это ад, то здесь где-то должна быть моя математичка, она наверное здесь уже давно и всё тут знает. Лёгкая улыбка поплыла по лицу. - Но, если это не ад.... То что? По-прежнему ничего не было видно. - Хм, странно - ухмыльнулся он- Я здесь наверное уже больше 6 часов, а до сих пор не в состояниии разобраться, что твориться. Но стоило ему опустить голову вниз... Перед ним была палата его друга, куча взволнованных врачей, мед сестёр и..... Два комочка медленно затапливающие кровью. - Что это? Вернее кто это? Сквозь свой страх и волнение ему удалось рассмотреть себя и Мэйка. - ГОСПОДИ. ЧТО ЗА **** ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ. Он хотел пошатнуться, но вспомнил, что так и не понял, что с ним случилось, и кто он сейчас такой. Своих ног он не видел, что напрягало его, а остальных частей тела и подавно. То есть фактически он НИКТО. Стало тошно. Страшно. Жутко. Ему хотелось просто проснуться, будто всё это всего лишь глупый сон. Он видел как паника врачей прекратилась, а трупы стали медленно накрывать простынёй. - НЕЕЕЕТ. ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ ТВАРИ? НЕЕЕТ. Я НЕ СОБИРАЮСЬ УМЕРАТЬ. ЧТОБ ВЫ ВСЕМ ТАМ ПОДОХЛИ. ВКЛЮЧИТЕ КАПЕЛЬНИЦУ! ОТКАЧАЙТЕ СЕРДЦЕ! НУ ЖЕ! Но было безсмысленно... Трупы уже везли в морг. (я хз если честно что потом там с ними делают) Всё было как в фильме. Кроки мог лишь наблюдать за тем, как трупы положили на стол и лезвие скальпеля сверкнуло под лампой. Но к телам и не прекоснулись. Чувак который там работал резко подскочил с места и выбежал в другую комнату. Затем вернулся с аппаратурой и всякими капельницами. Быстрым движением он воткнул всё необходимое в одного из трупов. В кого именно Кроки не разглядел. Было слышно лишь пищание пульсопоказателя. Пищание было длинным, непрерывным. Пока не послышались отрывистые писки.... Один из них выжил. НО КТО ЭТО БЛИН? КТО ТАМ ОЧУХАЛСЯ? У кроки всё плыло перед глазами. Он не мог уже различать лица, потом и цвета, а дальше темнота....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.