ID работы: 7875614

Актёрское увлечение

Гет
R
Завершён
32
автор
Agent_CID бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцатая. Новая должность

Настройки текста
      Игнорируя все негативные эмоции, девушка решила попытать удачу и отправилась для поиска работы в последний театр в городе, в который она ещё не обращалась. Дорога заняла несколько часов, но это того стоило — театр оказался очень красивым, как снаружи, так и внутри. Девушка уже была готова обратиться в отдел кадров, но по пути с ней приключилась неожиданная встреча. — Джули, милая, неужели это ты? Что ты здесь делаешь? Этот коридор исключительно для сотрудников театра, — с радостной улыбкой сообщил ей Уильям. — Боже. Снова… Ты что, меня преследуешь? — Ты сама явилась на мою работу и после этого я тебя преследую? — Нет уж, я в жизни не поверю, что ты работаешь в сфере искусства. — Я заведую финансами, иногда принимаю на работу новых сотрудников. Так зачем же ты сюда пришла? — Эмм… Знаешь, это не важно… Можешь показать, где здесь бухгалтерия или кабинет отдела кадров? — Значит, ты всё же решилась устроиться к нам на работу… Чтобы быть ко мне поближе, да? — после своих слов, парень слегка приобнял Джулию за талию и повёл её вперёд по коридору. — Будь у меня выбор, я бы убежала отсюда сразу же, как только увидела тебя, но, к сожалению, мне действительно нужна работа, — с печалью в голосе высказалась девушка. — И почему же твой любимый мужчина не может обеспечить тебя? Ах, да… Я тоже видел новости… И вы всё ещё вместе? — Это не имеет значения… Поверь, Майкл может меня обеспечить всем, чего я только пожелаю, но мне нужно самой зарабатывать на жизнь — таков мой принцип. И знаешь, этот инцидент с рестораном и Брук Шилдс ещё не даёт тебе надежду на покорение моего сердца. Верность значит для меня гораздо больше, чем ты думаешь… — А для твоего возлюбленного, видимо, верность играет второстепенную роль, —  ухмыльнулся Уильям. — Давай ты не будешь злить меня, хорошо? — А то что ты мне сделаешь? — Например, передумаю устраиваться сюда на работу. Даже не отрицай, я знаю, ты будешь рад, если мы станем коллегами, — с неким лукавством сказала девушка. — Мне кажется, ты и сама хочешь быть поближе ко мне, прелестная Джули… — Тебе лишь кажется. — Что касается работы… В последнее время я отвечаю за наем персонала, так что получается, я твой работодатель. Ты принята. Будешь моей помощницей. — Во-первых, быть твоей помощницей — это унизительно, а во-вторых, ты даже не взял моё резюме, а как ты можешь принять меня на работу без документов и рекомендаций? — Даже не переживай, рекомендации у тебя есть - мой отец рассказывал довольно много о тебе… — Что? Жак рассказывал тебе про меня? Это как-то… Странно! Но я уже поняла, что семья у вас необычная. — И в чём же заключается её необычность? — А в том, что сын пытается заигрывать с бывшей девушкой своего покойного отца! — Почему пытаюсь? Мне кажется, я заигрываю вполне открыто! — сквозь легкий смех сказал парень.       Тем временем они дошли до кабинета бухгалтерии, где Джулия подписала несколько бумаг о приёме на работу.       В действительности же, она никогда ранее не задумывалась о том, чтобы работать вместе с Уильямом, скорее всего, обида, переполнявшая девушку из-за поступка Майкла, побудила её принять это решение. На новом рабочем месте у Джулии не было личного кабинета, но младший Росси быстро решил эту проблему. — Значит, ты просто отдашь мне свой кабинет? Ничего не требуя взамен? Даже заходить в него не будешь? — с некой осторожностью спросила Джулия. — А что тебя так удивляет? Вы, девушки, довольно нежные создания, как я могу позволить тебе ютиться в общем офисе? И да, я буду приходить, но только в рамках деловой необходимости, или же… Если сама захочешь моей компании. — Мне кажется, я начинаю к тебе привыкать. Только не думай ничего дурного, я всё ещё состою в отношениях и не хочу тешить тебя надеждой на наше дальнейшее, неформальное общение. Мы коллеги — не более! — Хорошо, будь по-твоему. Кстати, получается, что наш рабочий день уже закончился — я работаю до трёх часов дня, и ты, соответственно, тоже. И ещё, я могу подвезти тебя до дома, ведь ты живёшь довольно далеко. — Мне следовало бы отказаться, но… — Но? — с надеждой спросил Уильям. — Но я действительно не хочу провести целый час своего личного времени в метро… Ты на машине? — Ох, моя дорогая, всё гораздо интереснее!       После своих слов парень взял Джулию за руку и быстро вывел из театра. На парковке, средь множества автомобилей, стоял один-единственный черный, глянцевый спортивный мотоцикл. — Надеюсь, ты не боишься быстрой езды, ведь по-другому я не умею! —   гордо сказал Уильям. — Скорости я не боюсь, но один факт меня пугает… — Ты о чём, милая? — Откуда ты вообще узнал, где я живу? Этот вопрос не давал мне покоя с того самого момента, как ты прислал мне цветы. — В день нашей первой встречи ты вышла из такси и сообщила свой адрес водителю довольно громко, а точный номер твоей квартиры я узнал у консьержки вашего дома. Поверь, я очень внимательный, как в жизни, так и в любви. — Что ж… Поехали? — с милой улыбкой предложила девушка.       Уильям помог Джулии забраться на мотоцикл, после чего они отправились в путь. Чтобы не упасть с мотоцикла на высокой скорости, девушке нужно было держался за торс парня, и даже сквозь футболку и бомбер можно было прочувствовать его рельефный пресс, что довольно впечатляло.       Примерно после двадцати минутной поездки, двое молодых людей всё же добрались до нужного им дома. На прощание Уильям попытался обнять Джулию, но ответной реакции не получил. Впрочем, это его совсем не расстроило, и он лишь сказал: — Попробую в другой раз… До встречи, дорогая!       Через мгновение девушка уже была у порога своей квартиры, и как только она зашла внутрь, сразу же услышала телефонный звонок. Ответив, она была крайне удивлена, ведь ей звонил Уильям, по всей видимости из телефонной будки. — Я тут подумал… Я бы мог и утром довозить тебя до работы, что ты думаешь на этот счёт? — Как я уже говорила ранее, мне следовало бы отказаться… — Это значит да? — Это значит, я не против.       На этом разговор был окончен.       Оставшийся день Джулия занималась домашними делами и размышляла о том, как глупо она поступает по отношению к Уильяму и как жестоко по отношению к Майклу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.