ID работы: 7875614

Актёрское увлечение

Гет
R
Завершён
32
автор
Agent_CID бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать третья. Финал.

Настройки текста
      Не было времени беззаботнее, чем те моменты, которые Майкл и Джулия провели вместе. Странная девушка, так и не нашедшая своего места в реальности и эксцентричный мужчина, создававший свою собственную — они нашли абсолютную гармонию в компании друг друга.       Спустя неделю Джулия действительно переехала жить к Майклу, в Неверленд, что было очень ответственным шагом для них обоих. При всём желании их жизнь нельзя было назвать простой — длительные расставания и мелкие конфликты уже стали частью их жизни, но даже такие нюансы не омрачали их любовь. Не многие люди сумели пронести свою влюблённостью сквозь года, но у этой пары всё было более чем удачно.       Спустя год Майкл сделал предложение Джулии, и вскоре они обвенчались. Порой сюжеты их жизней напоминали диснеевскую сказку, хотя были и грустные моменты. Например выяснилось, что девушка не могла иметь детей, и это сильно пошатнуло их семейную идиллию.       На протяжении долгих двух лет Джулия и Майкл искренно мечтали создать полную семью, но с каждым прожитым месяцем надежда все больше угасала. Казалось, что настал тот самый момент, когда их сказка была практически разрушена, но порой вера в чудо бывает сильнее жизненных обстоятельств и супруга всё же сумела забеременеть.       Радости Майкла не было предела, ведь наконец-то его мечта о полноценной, счастливой семье была воплощена в реальность! У них родился сын. И кажется, не стоит даже говорить о том, каким же прекрасным отцом был Майкл.       В заключение данной истории необходимо сказать, что безоговорочного счастья не бывает — все блага, все самые радостные моменты создаются людьми, нужно лишь найти своего человека. Майклу и Джулии это удалось, несмотря на различные препятствия, возникавшие у них на пути и между ними, и они создали свою прекрасную сказку: он впустил её в свой мир, а она внесла в него магию уюта, заботы и любви, а большего и не надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.