ID работы: 7875643

Где я?!

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      "Ч... Что происходит, блять?!" — за долю секунды пронеслось у меня в голове и я тут же сделал пару шагов назад. Мой ахуевший взгляд был точно таким же, как и в день, когда я получил первые деньги с концертов...       Фади закашлял, вытирая слёзы рукавом, а после посмотрел на меня, он был напуган...       — Вон... Из моего кабинета...! — я указал на дверь, попутно опуская голову и взгляд... Он не стал спорить, лишь немного помедлив, выбежал.       Почему я его отпустил?! Почему не наказал!? Я не знаю...       Весь оставшийся день прошёл в тумане, я перебирал бумаги, будто что-то в них понимал... Игорь часто заходил, чаще всего предлагал кофе или же помощь в бумагах, от чего я просто не мог отказаться. Мы разбирали бумаги вместе минут по пятнадцать, позже чего он уходил на обход и возвращался.       — Хей, Тони!       — А? — он что-то мне говорил? Я вновь начал думать о произошедшем... Почему меня это так волнует? Ну, подумаешь, поцелуй... Ну да, с парнем... Ну, девушек же я целовал! И не умер!... Но это парень и мне давно известный... К тому же из другого мира...       — Антон, о чём думаешь? Ты выглядишь странно... Тебе плохо? — поинтересовался Топор... О, действительно... Плохо ли мне?... Да нет, недомогания нет, не тошнит и не болит голова... Хотя, всё же голова побаливает...       — Ам... Да нет, наверное... Просто уже голова болит от всех этих бумаг. — я откинулся назад и развернулся к панорамному окну, что было за моей спиной. Я слегка задумался... — Неужели я проводил так каждый день?       — Нет, не каждый. Иногда бывает, что ты на площади армии, ну, сам понимаешь, когда лично решишь казнить. В СИЗО изредка заглядываешь. — Гарри пытался вспомнить хоть что-то ещё, но, как я понял, почти безуспешно.       — Понятно... — вполголоса произнёс я, ведь теперь я понимаю, что назад пути нет и мне придётся свыкнуться с новой жизнью, придётся нести эту ношу изо дня в день. Самое благородное, что я смогу сделать, так это наказывать всех тех, кто ведёт себя, как мразь: убийц, насильников, педофилов... Я постараюсь сделать этот мир лучше.       — Может, кофе? — вновь предложил мне порцию кофеина Александров.       — А есть что покрепче? — тускло спросил я, ведь меня уже скоро будет тошнить от кофе.       — Текила, виски, коньяк? — перечислял Гарри... Вот тут-то я уже хоть что-то могу выбрать! Конечно, коньяк...       — Виски... — ну, не правильно это как-то, кота своего пить... Конечно, я понимаю, что пить я буду не его, но ощущение какое-то противное есть...       —Сейчас принесу. — Игорь встал и покинул мой кабинет. Я вновь остался наедине со своими мыслями.       Что ж, пора собрать полную картину. Я — мэр собственного города, что назван в мою честь... Всё-таки Раутвилль круто звучит! В этом мире нет ни Марии, ни Ричарда, о чём можно только мечтать? Мечтать... Стоп, если этот город является полной копией мною придуманного, значит я знаю о нём гораздо больше, чем кто-либо! Всё-таки это я создатель мира, в котором расположился Раутвилль, я тут главный!       Я сорвался с места и выбежал из кабинета, попутно чуть не сбив Игоря.       — Эй! Куда сорвался?! — достаточно обеспокоенно сказал Макинтош, оборачиваясь ко мне. —      Позже! Всё позже! Я должен кое-что проверить! — и я выбежал из мэрии. Сев в машину, я помчался к окраине, будто по памяти. Если это мой мир, то тут должен быть и мой дом. Мой, не городской, а тот, где я бы смог отдохнуть от этой суматохи!       Прошло двадцать минут прежде, чем я нашёл его... Вот он, такой маленький, можно даже сказать, деревенский. Я тут же нашёл ключи в сарае на верхней полке, потому что знал, что они там лежат. Войдя в дом, я тут же почувствовал аромат кофе, хоть от него уже и тошнило за сегодня, но это был именно тот аромат, что я привык ощущать в своём доме, в Питере...       Я посидел в этом доме минут пятнадцать, и поехал на другую точку, чтобы убедиться в своей правоте.

"Привет, мама! У нас тут ещё одно. Привези, пожалуйста, детей не к нам домой, а к озеру, К большому камню. Мы собирались на пикник, Но я совсем не успеваю..."

      Выехать из города была целая проблема. Тут были толпы военных, что готовы были выпустить целую автоматную очередь в голову тому, кто решит пересечь границу... Благо, что я мэр и мне практически без сложностей удалось выехать из города. Пару километров от границы и я возле озера... А вот и большой камень, всё в точности, как я себе и представлял, когда писал свои альбомы.       Я сел, облокотившись на этот камень и стал думать, в моем рту была очередная сигарета. Не смотря на свой достаток, я всё ещё не изменяю принципам и курю Мальборо голд.       Можно ли считать, что я просто сошёл с ума? Этот мир... Он мне известен, я его придумал. Я теперь им управляю... Может, блять, я действительно сейчас лежу в дурке и это всё плод моего больного воображения?! Нет... В такую реальность я уж точно верить не хочу! Фади...       Почему я вновь подумал о нём?! Или же ни о нём, а о моей Арабике... Нет, я вряд ли уже встречу моего Фади... Я всё ещё не могу выкинуть из головы утренний поцелуй... Его губы были достаточно мягкие и сладкие, но с привкусом железа... Конечно, я ведь его так ударил! В прочем, по заслугам! Или же нет...? Стоп. Почему я задумался о его губах?! Тьфу, блять! Пора уже ехать!       Я выкинул остаток сигареты и, быстро сев в машину, уехал. Въезжать в город намного легче, чем выехать, кажется, здесь работает правило всех впускать, но никого не выпускать.       Вернувшись в мэрию, меня тут же перехватил Игорь.       — И куда же ты так сорвался?! Нахуя было из города бежать? Совсем крыша поехала? — он явно был обеспокоен моим поведением, в прочем, не важно...       — Нет... То есть, не совсем... Мм... Мы, к слову, выпить хотели! Идём уже! — и я быстро его утащил в кабинет.       Только там я поделился с ним о моих размышлениях и, конечно же, мысли о Фади остались неразглашёнными. Александров смотрел на меня, как на психа, кажется, он не верил ни единому моему слову, но не перебивал меня, а даже внимательно слушал.       — Очень интересно... — с лёгким недоверием произнес он. — Антон, ты меня уже беспокоишь... Раньше это выглядело, как обычные выебоны, но сейчас, ты будто действительно сходишь сума...       — Нет, Игорь! Поверь мне... Я действительно говорю правду... Хотя... Уже не уверен... — Топор тихо положил руку на моё плечо.       — Хорошо... Если ты считаешь это правдой, я с тобой. — Игорь всегда со мной, какой бы бред я не нёс... Как же я рад, что тут он такой же.       — Спасибо...       Всю оставшуюся ночь мы бухали, как не в себя, как раньше, но, чем больше было алкоголя в моей крови, тем больше я думал о Фади и о том, что было утром. Почему? Неужели, меня это зацепило больше, чем должно было? А оно вообще должно было меня цеплять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.