ID работы: 7875643

Где я?!

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Что же только не может прийти в пьяную голову, да ещё и вскруженную алкогольным опьянением? Конечно же ничего хорошего, вот и я не остался исключением. Утром, часов, может, семь-восемь, мы с Игорем разошлись, а я пошёл не по обычному пути к своему дому, а по пути ближе к дому Фади. Он ещё малолетка, поэтому он уж точно по утрам ходит на учебу. И я не прогадал, этот парнишка вышел из своего дома с сумкой на плече, а я тихо шёл за ним, вскоре нагнав и резко прижав к себе, свободной рукой закрывая его рот, дабы он не разбудил соседей, ведь вдруг им не похуй?       Затащив этого достаточно буйного парнишку в ближайший переулок, я прижал его к стене, так же не давая вымолвить и слова, да он и так бы не смог, ведь увидел, в чьи лапы попал.       — Здравствуй, Фади... — с надменной улыбкой произнес я, чуть склонив голову, так сказать, смотря на него исподлобья, от чего араб дрожал ещё сильнее. Он даже уже не пытался вызволиться, кажется, понял, что может отхватить ещё сильнее. — Ну, что? Я соскучился... — с более злобной улыбкой сказал я, тихо убирая руку от его рта, он всё равно уже не закричит.       Моя рука нежно прошлась по его волосам, а в последствии и по щеке. У моего бедного Фади потекли слезы.       — Ну что же, милый, неужели ты так боишься меня? — я легко их смахнул, оперевшись на стену возле его головы, ведь стоять в таком алкогольном опьянении очень проблемно.       — Пожалуйста... Я...! — араб не договорил, ведь я тихо прислонил указательный палец к его губам.       — Ну, ну... Я ещё не давал тебе слова. Ты заставил меня сильно пораскинуть мозгами прежде, чем я пришёл тебя "навестить". — убрав руку ото рта подростка, я вновь начал гладить его волосы. — Ну что? Как ты думаешь, зачем я здесь? Предполагай...       На моём лице присутствовала улыбка, что не могла не пугать Азиму.       — Я... Не знаю... Вероятно, меня увидеть...? — сквозь дрожь, страх и еле проступающие слезы предположил парнишка, пытаясь выдавить из себя улыбку, и мне это нравилось.       — Ты абсолютно прав, котёночек, я очень хотел увидеть тебя. Но, к сожалению или же к счастью, это не единственная причина. Подумаешь ещё? — но Фади лишь опустил голову, отрицательно качая головой. Да как он посмел так грубо избегать диалога СО МНОЙ?! Я крепко сжал волосы на его макушке и поднял его голову вверх, отчего араб тихо заскулил, ощущая не совсем приятную боль. — Это было очень грубо с твоей стороны! Ты должен смотреть на собеседника, когда с тобой говорят! — перешёл я уже больше на крик, что заставило подростка только сильнее вжаться в стену за его спиной.       — Простите...! — поспешил он извиниться, но я остыл так же быстро, как и загорелся, поэтому тихо отпустил прекрасные локоны парня.       — Прощаю, но ты идёшь со мной. — это прозвучало для него как гром среди ясного неба и он попытался отстранить меня от себя.       — Простите...! Я не могу! Мне нужно идти на учебу... — попытки оправдаться от путешествия со мной лишь с грохотом провалились.       — Ничего страшного, я позабочусь о том, чтобы тебя не искали. — крепко сжав его кисть, я не желал его отпускать, да и он не мог сбежать, поэтому до моей машины мы пошли именно так. Вырваться не удалось, поэтому он шёл вровень со мной, казалось, что его даже держать уже не требуется, но ощущение того, что он на некой привязи у меня, доставляло мне удовольствие. Так что отпустил я его лишь, когда он сел в мой автомобиль.       *Конец Pov Тони Раут*       *Pov Фади Азима*       Мои мысли метались из стороны в сторону, стоит попытаться сбежать? Да какой сбежать! Раут всегда вооружен, он тут же прострелит мою голову, а пожить немного я ещё хочу! Подчиниться? О, Аллах! Мало ли, что взбредёт в голову мэра в алкогольном опьянении?! Стоп... Он пьян! Какая машина?! Так, Фади, думай о хорошем! О хорошем... Может... Ему просто не с кем поговорить? Может, выпить не с кем, а, может, просто помощь нужна в чём-то?... Зная нашего мэра, ему моя помощь может понадобиться лишь в его постели...       — Сэр...? — осторожно спросил я, как только мы начали движение, и он тут же обратил на меня внимание. — Куда мы едем?...       — Мы едем ко мне домой, а почему тебя это так интересует?       — А зачем мы туда едем? — меня всё ещё пробивала мелкая дрожь, в городе так много людей, что желали ему зла, почему именно я его так заинтересовал?!       — Вопросом на вопрос? Хах, а я оставлю для тебя это секретом... — злобная улыбка на его аккуратном лице не предвещала ничего хорошего, но уже и не пугала меня...       На самом деле, Раут уже давно привлекает меня своими чертами лица и тела, его упертый характер и желание быть везде первым, конечно, немного портят впечатление, но гармонично его дополняют. Его обещаниям сложно не верить, ведь он настолько дорожит своей репутацией, что даже из кожи вон лезет, лишь бы успеть все к срокам... Именно поэтому его многие недолюбливают, они считают его слишком идеальным, они не задумываются, каким путём достигнуты его победы. Но я не из таких. Я слишком долго следил за ним, чтобы подстроить идеальное убийство, но, не заметив... Полюбил его.       Если бы он был чуточку более открытым с людьми, многие бы потянулись к нему, так же, как и я. Несомненно, выйти за него замуж хотят многие девушки, ради красивой фамилии "Раут", статуса и, конечно же, чтобы их дети вышли не менее красивые, чем они сами. Ведь, кажется, он идеальный жених! Ему всего двадцать восемь лет, но ума будто уже за шестьдесят. В меру богат, так что любой каприз тут же окажется у тебя. Но разве так должны расцениваться люди? Богатством, умом и красотой?       — О чём думаешь, сладкий? — неожиданно произнёс мэр и положил руку на моё колено, от чего я неизбежно вздрогнул.       — Я?... Да так... Думаю, как бы мне выжить сегодня...       — Тебе что-то угрожает? — удивлённо спросил он... Стоп, что? Раут не хочет меня убить или же покалечить? Что ему от меня тогда нужно?!       — А разве не вы? — я с той же осторожностью положил свою руку на его.       — Я?... Я не собирался тебе угрожать, милый, я просто хочу поговорить. — с лёгкой улыбкой говорил он... Он выглядел таким добрым, невинным... Таким... Беззащитным. В моей голове вновь пролетела вся информация о слабых местах нашего мэра. Может... Попытаться вновь?       — Не собирались? Тогда почему же нельзя было поговорить там, где мы стояли? Или же вновь вызвать меня в мэрию...?       — Это слишком долго, я бы не смог быть таким пьяным так долго, к тому же, мне ещё надо будет работать... — тебе не придётся работать, если я оставлю твоё тело остывать в твоей же квартире.       По всему телу побежали мурашки, мне казалось что мои мысли настолько громкие, что даже он может их услышать, от чего на лицо накатывал румянец. Нужно скорее принять решение: убить или он может убить меня...       — Понятно... — односложно ответил я и на этом наш диалог подошёл к концу. Вскоре мы остановились возле дома мэра, вышли мы одновременно и, дабы показать себя как послушного мальчика, я подошёл к нему и вновь протянул руку ему.       — Вот... Если хотите, господин... — я увидел, как сменилось раздражение на удивление на этом прекрасном личике.       — Не хочу... Я верю тебе... — вот оно, я этого и добивался. Он жестом указал на ворота и я, как послушная псина, пошёл туда. Ой, подождите... Как послушный котёнок, ведь Раут не любит псин.       Войдя в дом, мэр тут же приказал какой-то девушке его покинуть. Он облегчает мне задачу, чем меньше свидетелей, тем вероятнее, что меня не смогут привлечь!       Дом такой большой, я окинул коридор взглядом... Как тут можно жить?! Потеряться же можно! Вдруг по моей талии пробежались до жути знакомые пальцы Раута, после чего он крепко прижал меня к себе.       — М!... Ч... Что вы творите...? — этого не было в моих планах!       — Ничего, не бойся меня... — меня вновь пробило на дрожь, когда он нежно уткнулся в мои волосы.       — Не бойся... Легко говорить, когда у вас есть бумага на лишение меня жизни...       — М? Эта бумага? — и перед моим лицом повис вердикт. Но она всё ещё не была подписана им, неужели, он хочет подписать её сейчас?! Он хочет остановки моего сердца?!       — Д... Да... — еле выдавил из себя я, но Антон Викторович протянул и другую руку, в ней оказалась зажигалка, лист тут же начал гореть.       Что же это значит...? Моя жизнь не под угрозой? Почему он дает мне второй шанс? Горящая бумага упала на пол и мэр притоптал огонь.       — Я прошу тебя... Не бойся меня... — его шёпот так обжигал моё ухо, отчего я невольно подался назад, больше прижимаясь к его широкой груди.       — Почему вы это сделали? — на лицо предательски набежал румянец.       — Всё очень просто, Фади... Котёнок... Ты мне нравишься... — шептал тот... Так, стоп, что?!... Как такое возможно?!       — Антон... — я медленно повернул голову в сторону его головы и наши взгляды столкнулись, а его губы вновь поманили меня...       — Да, сладкий...? — я развернулся и обхватил его шею рукой, чуть вставая на носочки, но он поцеловал меня быстрее. Теперь-то я не был отвергнут.       *Конец Pov Фади Азима*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.