ID работы: 7875643

Где я?!

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Парни слились в долгом сладком поцелуе, явно не желая отстраняться друг от друга. Руки Антона тихо блуждали по этому утонченному телу, изучая каждый изгиб, запоминая эти рельефы надолго.       От нехватки воздуха араб чуть отстранился, жадно хватая драгоценный кислород и чуть облизывая свои губы, смотря на мэра в предвкушении. Тони не отставал, он явно тоже предвкушал будущее.       Тихо подхватив тело Фади на руки так, чтобы он обхватил его талию ногами, Раут пошёл дальше. Вот они уже вошли в его комнату и, повалив арабику на постель, Антон навис над ним, начиная одаривать его шею поцелуями.       Судорожно вздохнув, Фади откинул голову назад, давая больше пространства для столь желанной ласки, о которой он мог только мечтать. Руки не слушались его: они то неспешно поглаживали плечи старшего, то крепко впивались в них, то ощущали рельефы мощной спины, то начинали царапать её чуть ли не в кровь.       Тони тоже мало сдерживался. Он уже потихоньку расстегивал его рубашку, стягивая её с плеч и одаривая поцелуями открывающиеся участки тела, но одними поцелуями тут не обошлось — он тихо прикусывал тонкую кожу араба и оставлял яркие бордовые засосы. Сладкий голосок наполнил комнату стонами, что совсем не получалось сдерживать, отчего мэр лишь набирал обороты, получая новый запал для действий.       Осознание в разум Фади пришло достаточно быстро, он вновь положил руки на плечи Раута и попытался отстранить от себя.       — Антон...! Пожалуйста, не надо!... Прошу... Не сейчас... — отстранить его вышло, а вот ответить на немой вопрос глаз актива уже трудно.       — Что не так...? — всё же огласил он немой вопрос.       — Я... Прошу, не надо... — убрав свои руки с плеч мэра, он закрыл ими лицо, пытаясь скрыть свой страх.       — Что? Ты боишься? — с лёгкой и небрежной улыбкой спросил Тони, тихо перебирая его волосы одной рукой.       — Я не хочу об этом говорить... — парнишка уже залился краской, пытаясь спрятать своё личико всё больше под тихий смех своего господина.       — Да уж, по твоему поведению совсем не скажешь, что ты такой боязливый! — Антон завалился рядом с ним, молча рассматривая его.       — Ну хватит! — уже со слышной улыбкой молил Фади.       — Хорошо-хорошо. — вновь посмеявшись, сказал Тони и тут же оказался под арабом, который, несмотря на всё своё смущение, сел на столь властного человека. Немного помолчав, тот с улыбкой поинтересовался, — Вау, и что же это такое?       — А вас не касается, господин... Я тоже хочу... — и он припал к шее Антона, тут же оставляя засосы.       — А разве я разрешал? — со злобной, но всё же радушной улыбкой спросил он.       — А я уже не хочу спрашивать... — малыш лёг на его грудь и, вздохнув, посмотрел на Раута исподлобья, - И что теперь? Что это всё значит?       — А что должно?       — ... Ничего... Я... Я лучше поеду... — араб поднялся и пошёл к выходу, но его тут же схватили за руку.       — Я не отпускал. — грозно сказал тот, тут же прижимая Азиму к стене, — Фади, ты нравишься мне... Это хотел услышать, да?... Будь моим...       Его глаза уже не показывали столь сильного опьянения, и араб смотрел прямо в них очень потерянно, будто не веря своим ушам.       — Что...? — наивно спросил он, распахивая свои глазки шире.       — Ты же всё слышал... Не дурак. — Раут тихо прижал его к стене, нежно касаясь его щеки своим носом.       — Антон Викторович... Вы ведёте себя очень странно... — малыш отвернул голову, вспоминая властного ирода, которого каждый желает убить, — С вами всё хорошо?       — Это с тобой что-то не так! — выпалил новоиспеченный мэр, отходя от своего возлюбленного, — То боишься, то вот уже на ты, и резко — бац! — и снова на вы! Определись уже!       — Антон Викторович... Пожалуйста... — мальчишка что-то хотел сказать, но его тут же заткнули настойчивым поцелуем, на который он просто не смог не ответить.       — Я больше не даю тебе выбора, раз ты такой стеснительный. Ты мой, слышишь?! Мой!       — А... Как же моя попытка вас убить? Неужели вы не боитесь того, что я попробую вновь?... — зря он это сказал. Эти слова словно ножом полоснули по чувствам Антона. Опомнившись, Азима принялся объясняться, но не успел, — Т... То есть...       — Молчать. — в приказном тоне сказал мэр, а сам помрачнел сильнее неба над городом. — Значит... Ты думаешь об этом... Иначе бы не сказал. — подытожил Тони, исходя из всех наблюдений за арабом.       — Я не это хотел сказать, господин! — и тут же по его нежному личику прилетела пощечина.       — Я сказал: молчать!!! — и тут Раут схватил Фади за шею, — Ты не понимаешь приказов?! Молчать — это значит захлопнуть свой ебанный рот и ни при каком условии его не открывать! Так понятнее?!       Азима лишь попытался убрать руку со своей шеи, пока ещё мог дышать, но Антон сам поспешил это сделать.       — Прости... Прости... Я вспылил... — Раут приник к его шее, нежно целуя белесые пятна от своей же руки, а Фади лишь нерешительно запустил свои тонкие пальчики в отросшую шевелюру мэра, всё ещё не рискнув открыть рот и произнести хоть звук. Тони не выдержал и, словно моля, всё ещё сожалея о содеянном, попросил, — Скажи хоть что-нибудь...       — П... Простите меня... Вы тоже мне безумно нравитесь... — поджав губу, неуверенно заговорил араб, восстановив дыхание.       Взгляды парней столкнулись, и Антон вновь потянулся к младшему, дабы увести его в сладкий поцелуй, как вдруг они оба услышали, что в дом кто-то вошёл.       *Pov Тони Раут*       "Я выгнал Аду на очень долгое время... Она должна была вернуться только к рассвету!"       Поймав удивлённый взгляд Фади на себя, я хотел показать, что всё так и было запланированно и под контролем, но не смог этого сделать, ведь это было нихуя не под контролем! Кому нужно врываться в мой дом, зная, что я тут? Ведь машина у ворот!       — Подожди тут... — я тихо отстранился от него и пошёл к двери, но тот схватил меня за руку       — Может, не стоит...? — малыш начал за меня волноваться? Как это мило...       — Успокойся, всё будет хорошо. — я достал пистолет и всё же вышел из комнаты. Я ни разу из него не стрелял, какая у него отдача? Куда лучше стрелять? По ногам или сразу в голову? А попаду ли я?!       Я шумно выдохнул и проверил, заряжено ли моё оружие? Да. Патроны тоже на месте. Где эта тварь? Гостиная?       Я тихо подошёл к этой комнате и встал у косяка, раздумывая, если этот человек там, то в какой части? Моё мешканье может стоить мне жизни, зная, что все пытаются меня здесь убить. Скорее всего он стоит по центру, ведь оттуда видно всю комнату.       Ладно... На счёт три выглядываю и в случае чего стреляю!       Раз...       Два...       Три!       Резко выглянув из-за угла, я направил пистолет прямо на центр комнаты, но ошибся. Тут никого нет... Не то, что в центре: в комнате пусто. Что за блядская игра в прятки?! Ладно, идём дальше, жизнь важнее. А что, если это друзья Фади и они решили объединиться ради моего убийства? Вот он тварь... А я ему поверил! Нет... Не мог он так поступить... Я уверен, он даже мысли такие выкинул из своей дурной головы.       Так! Я думаю совсем не о том!... Кухня!       Не раздумывая, я быстро в неё ворвался, выпуская первую пулю в центр комнаты, но я лишь испортил дорогое напольное покрытие.       Я было успокоился, но... Что это?... Шаги...?       Я глупо спалился! Чёрт! Что теперь делать?!       Я лишь успел обернуться, как тут же услышал выстрел, что выбил из моих рук ствол...       Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.