ID работы: 7875665

Небеса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
У Валеры начались туры было лета , а летом всегда много туров,и так прошло 4 месяца, Костя выпустил проект хочу в Виагру , мне так не хотелось участвовать в нем мне было так плохо , да и с Костей у меня были натянутые отношение, но все таки я согласилась , 9 часов шёл долбанный проект , я приехала домой у меня было убитое настроение , постучала в дом мне открыл Валера , с улыбкой - Привет, любимая он поцеловал её нежно - Привет дорогой - Ну как день прошёл ужасно мне так , плохо не знаю почему , да и шоу просто ужасное было Она больше расстроилось из за того что , Костья отменил её выбор , потом сам выбрал её группу , но она не че не сказала Валере , Я приняла душ наконец надела свободное платье без лифчика и трусов , всегда чувствовала себя свободной так , когда Валера увидел её в таком виде он просто не мог её поцеловать , он её сделал подарок он давно её не че не дарил , я достал с тумбочки коробку чёрную , и по просил её открыть , она открыла там оказался браслет тонкий на английском "V&A" она так душевно обрадовалась , она его очень сильно любит , очень , очень . Они лежали на кровати с сыном в троем просто ловили каждый момент счастливого дня ,Костик ходил уже во второй класс, они очень гордились им он , отличник . Уже наступил вечер , они сидели все кушали паэлью , и вдруг в дверь позвонили , Валера пошёл открыть дверь, он сильно обрадовался - Кость , он очень был рад его видеть, они долго обнимались Он проводил брата на кухню, Альбина в тем временем налила ему паэлео , он сел за стол , потом Валера присоединился он проводил Костя спать . - Альбинушка , ты не обиделась на меня ? Спросил Костя - Да нет , фигня Кость не бери в голову Валера странно смотрел на них обоих не знал что случилось - О чем вы ? Ну Костя все объяснил ему , Валера промолчал нечего не сказал потому что тут было, явно кто виновен . - Кость честно сказать , мне сегодня так было плохо что я даже об этом не думала - Почему плохо было Одновременно сказали братья - Меня чёт тошнит , мне плохо - Может отравилась - Не знаю, но я ниче такого не ела . Кость Валер не че если я пойду немного отдохну - Конечно иди Альбина пошла к Косте он крепко спал , потом она ушла в свою спальню укутала себя одеялом , на улице была осень, было прохладно , она думала о чем то потом вырубилась Костя с Валерой сидели на кухне обсуждали работу - Валер , я наверное Альбину обидел честно я не хотел . Просто так получилась что Надя встала и по просила у меня эту группу мне пришлось её дать - Не бери в голову , по моему её все равно но я с ней поговорю если что - Хорошо спокойно душой сказало Костя - Кость , как там группа собирается , что то получается - Ну вроде да я уже выбрал пару групп - Ну хорошо Они сидели где то 1 час , Костя уехал домой к Вере . Валера пошёл в спальню , Альбина уже нежно спала , Валера лёг к ней , прижал её к себе очень сильно она почувствовала, повернулась к нему и начала целовать его нежно , и требовательно      Целовал и ласкал её плечи, шею, грудь, соски. Альбину ласкала руками мой член и тоже пыталась поцеловать в шею. Неистово целуя её животик, пупок, лаская их языком, я спускался ниже - к заветной цели. И вот, моя голова уже между её ножек, так гостеприимно расставленных в стороны, а её пальцы пробегают по моему затылку, зарываясь мне в волосы. Лёгкие вздохи блаженства и я уже ласкаю клитор и щёлку, воспоминания о которых я не мог стереть из своей памяти столько лет...                       Я вновь обладаю этой прекрасной женщиной! Целую её всю, проникая языком в сокровенную "пещерку" , раздвигая "своды" и не могу больше сдерживаться. Я вхожу в неё с такой страстью, что мой "орёл" смог сделать всего несколько полётов. Альбина вскрикивает от страсти и оргазм наступает почти сразу у обоих.            Откинувшись на подушки, мы лежим какое-то время отдыхая и приходя в себя, затем снова бросаемся в объятия друг друга. Теперь уже Альбина берёт в плен своих губ моего воспрявшего "орла" и я испытываю новую волну блаженства.            Язычок умело ласкает головку и её глазок, а пальцы ласково массируют член, сдвигая кожицу. Моя любимая приподнимается и насаживается на мой, стоящий колом "стержень". Ооооо! Я помню - поза амазонки была одной из её любимых. Сначала медленно, потом всё быстрее начинаются покачивания бёдрами и я просто "улетаю" от кайфа! Темп "скачки" меняется с медленного на быстрый и наоборот. Альбина наклоняется ко мне туловищем, почти ложась на меня и шепчет мне на ухо: - Только не спеши!            Я посасываю её соски, ласкаю их языком и мы продолжаем нашу "скачку" к финишу. Руками мну её восхитительную попку, затем снова возвращаюсь к груди. Так продолжается довольно долго. Затем мы меняем позу. Альбина становится на колени, прогибаясь в спине и опираясь на локти и я вижу очаровательный вид, по которому я скучал и теперь "поедаю" его глазами. Попка просто очаровательна, а "пещерка" такая аккуратная и красиво оформленная! Просто прелесть!            Я опускаюсь лицом к "булочкам" , раздвигаю их руками и начинаю делать ануслинг. Альбина стонет и выгибается ещё сильнее, приподнимая попку повыше. Я подкладываю ей под животик подушку, чтобы было удобнее и направляю своего, уже колом стоящего "парня" , в заветную дырочку. Сфинктер сначала сжимает головку члена, но потом поддаётся и пропускает внутрь. И мой член погружается в тугой "тоннель" , раз за разом скользя в нём. Придерживая руками Альбину за талию, я начинаю медленные фрикции бёдрами. Её стоны и мои хрипы сливаются в унисон и оргазм не заставляет себя долго ждать. Сначала Альбинаа начинает вскрикивать и её пробивает анальный оргазм, а потом и я вслед за ней ловлю кайф - изливаюсь внутрь, испытывая с каждой своей чудесной сладкой такой пульсацией непередаваемые ощущения! - Валер у тебе в 4 часа рейс - Я знаю Он перелег на другую сторону Аля прижалась ко мне . Мне через 3 часа вставать мы быстро уснули от усталости . И вот уже будильник звенит не хотел Альбину будить , я быстро оделся собрался поел , развязывать. Передо мной появились ноги. Я поднял голову и увидел Альбину. - Милый ты уже уходишь - Да любимая , береги себя Они 4 минуты целовались , потом пришёл в сознание что ему уже пора . Он обнял её от всей души и любовью и ушёл .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.