ID работы: 7875665

Небеса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Прошло 4 недели, я вылетела из проекта хочу виагру, осталось ещё 2 недели чтобы узнать кто новая виагра, меня пригласили спеть песню, я согласилась, я не видела Валеру 4 недели сильно соскучилась, у Кости были осенние каникулы. Сегодня как раз Валера приезжает в Москву, мы должны были вместе с ним поехать к его родителям. Я приготовила омлет Костику, а меня с утра тошнило, я выпила просто чай с лимоном, меня все время тянуло на лимоны могла за день целых 5-6 лимонов сесть, Альбина подозревала что с ней, она очень сильно этого хотела, но не как не могла, собраться смелости, поставить тест. Она сидела на диване задумалась она глубока об этом, как протянул, Валера её, преподнес цветы. Она улыбнулась повернулась поцеловала его нежно. — Спасибо большое, мой лев — Ты моя маленькая звёздочка Они долго не могли оторваться от друг, из оторвал Костя кривившимся голосом — Папуля вернулся, папа Валера сильно обнял его, он очень любил его — Вы готовы все, поедим к родителям — Нет я не, готова Валер пожалуйста отправь Костью в ванную пусть тела помоет крикнув с другой комнаты — Хорошо, любимая Так все приняли душ, Валера с Костей были готовы, одна Альбина осталась они ждали её в машине она вышла из дома, в желтом платье, она была правда бледноватая, но очень изящная, она села в машину. — Мам ты супер — Спасибо мой сладкий У Валеры рот был открытым, Альбина его поцеловала — Любимая ты просто шикарное выглядишь он протянул её голову к себе поцеловал в лоб, и вдыхал её аромат. Мы всю дорогу ехали смеялись Костя нам рассказывал смешные истории с школы, и так мы доехала через 2 часа, рядом был магазин, мы с Валерой зашли, Костя остался в машине, я взяла конфетки, взяла мои любимые солёные зеленые огурчики, 4 банок Валера удивился зачем так много, и по пути взяли цветы с тортом. Мы звонили в дверь нам долго никто не открывает может было шумно, он позвонил на домашний телефон, взял трубку Костя, и через 1 минуту сразу же открыл, Костя младший набросился в объятиях дяди, потом подошла Лия с Верой, а за ними подошли Шота с Нели Они все поздоровались на стол уже было все накрывала, Альбина было очень голодна мужчине пошли за шашлыками, женщины были дома в зале сидели. — Альбин у тебя вид как у беременной, ты не беременна — Нет, нет вы что я не беременно, она сказала — Была бы классно сказала, - — У Валеры был удивлённый взгляд как только он зашёл, все начали смеяться, а Альбина покраснела, он подошёл к маме крепко её обнял со скучился. Посидев до 2 они пили, танцевали они все были счастливы. Они собрались домой, по прошлялись со всеми.Альбина с Костей уснули, они уже приехали домой. Альбина зайдя домой направилась первым делом на кухню, Валера, проводил Костью до комнаты, когда вернулся Альбина, села целую банку солёных огурчиков. — Альбина ты не лопнула. — Валер мне так плохо — Почему что случилась дорогая, — Не знаю живот крутит — Так пойдём в душ примешься может лучше станет, хорошо — Хорошо ответила она, но, она сомневалась в этом вряд ли поможет Все так и было она приняла душ, чуточку не помогло, мы легли спать, в обнимку. Утром я проснулся, целовал спящую Альбину.    Доброе утро Киска… . как спалось?      Иди ко мне, я тебя обниму, пока ты делаешь потягушки в постели… Мммм… . . как пахнет твоя кожа, я просто обожаю этот запах. Ты сонная такая неженка, не хочется нарушать эту гармонию, но я уже с самого утра хочу тебя, хочу любить свою киску.      Ты лежи и не шевелись, я буду целовать тебя везде. Мои губы нежно прикасаются к твоим спящим губам, они целуют твою шею. Я залажу под одеяло — что тут у нас? Твои бесподобные сисечки, я глажу их рукой, нащупываю уже твердые сосочки и губы поглощают их, язычок лижет соски по очереди. Мне так нравится это, ты уже по-маленьку просыпаешься. Правая моя рука двигается вниз к животику, гладит его, спускается ниже. А ноги твои, согнутые немного в коленках, инстинктивно сами раздвигаются, я прикасаюсь к твоей киске… ммм… я уже ее хочу… Ты почему-то начала дышать учащенно странно: -))… Мой средний пальчик проникает между губ, там тепло и влажно, твердый клитор сам выступает выше всего остального богатства, естественно предлагая себя мне на растерзание      Я целую твою грудь и поглаживаю клитор. Альбинка, я так не могу больше, я хочу тебя.      Мой член просто дымится уже от возбуждения, я руками раздвигаю твои ножки. Теперь, когда киска увлажнена, я вхожу в тебя. Сначала она не пускает его, но потом ты наверно уговорила ее, и она впустила меня не глубоко. Моему члену этого мало и он проникает в тебя глубже, с каждым разом все глубже и глубже. И вот наконец он вошел туда весь и только яички ударяются о твою промежность.      Ты немного постанываешь — наверно больно? Скоро все пройдет.      Но что я вижу? твоя ручка шаловливая уже взяла мой член в кулачок, как продолжение влагалища и двигает вверх и вниз. Слушай, я ведь так кончу быстро, ты лучше ласкай себя, помогай…      О, , , , , , Альбина, твоя киска просто прелесть — такая маленькая, как у девственницы, мне это так нравится, особенно когда ты сжимаешь ею мой член.      Я чувствую так долго не смогу протянуть, уже хочу кончить, моя рука тоже начал биться сильнее над клитером. Это помогает мне — я ускоряю темп, и уже стоны вырываются из меня. Я быстро вхожу и выхожу из тебя. в твою в кисечку, моя сперма наполняет тебя, она обжигает, такая горячая… Ты кончаешь сразу же, я даже не успел остановится.      Ммм… . как это здорово, лежать на тебе, когда я в тебе, целовать тебя, уже совсем проснувшуюся      Доброе утро, Кисуля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.