ID работы: 7875692

Шрек. Ретрибушн.

Berserk, Шрек (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рассвет больно ударил в глаза Шреку. Он проснулся? Или уже умер и видит свои последние мгновения? Это было неважно. Боль ржавым сверлом впивалась в его сердце. Кто бы мог подумать ещё год назад, что всё случится именно так? ПОЧЕМУ именно так? Шрек встал с кровати и окинул мёртвым взглядом комнату. Он один. Один навсегда. Привычным движением он потянулся к бутылке водки и рюмке. Выпил залпом . Реальность слегка помутилась в его глазах. День за днём, бутылка за бутылкой... Осёл ... Его лучший друг... Вернее был им когда-то... Они пришли поздно ночью, когда Шрек , Фиона и дети спали сладким сном , ещё не зная какие страшные муки готовит им судьба... Они схватили её... Схватили Фиону... И детей... А позади их всех , ехидно смеясь , стоял он. Осёл. Тот, кто когда - то был его лучшим другом, оказался предателем. Это он привёл их. Это из- за него Шрек лишился всего. Шрек вышел во двор. Всё сожжено, растоптано , разрушено. Никого и ничего. Шрек глянул в сторону деревни. Селяне... Когда-то он всего лишь посмеивался над ними, над их жалкими попытками прогнать огра с болот, но теперь он их искренне ненавидел. Перед их глазами жгли , втаптывали в грязь жизнь , а им было плевать. Это можно было предсказать. Не мог обычный, пусть и говорящий, осёл сам увязаться за огром. Хотя, наверное , это только сейчас , когда всё уже свершилось, так кажется. Пути господни неисповедимы. Шрек взял в руки дубину, достаточно тяжёлую и удобную. Наверняка Фиона и дети уже давно где-то на колу или на виселице. Но Осла всё же пронзит раскалённый кинжал мести, пусть же он дамокловым мечом висит у него над головой. Шрек посмотрел в безучастное, серое небо и прокричал -НЕТ НИКАКИХ МЫ И НИКАКИХ НАС , ЕСТЬ ТОЛЬКО Я И МОЁ БОЛОТО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.