ID работы: 7875692

Шрек. Ретрибушн.

Berserk, Шрек (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Твой злобный брат-близнец? — Да, мой отец всегда его недолюбливал из-за того, что с детства у него начали расти крайне уродливые усы. Если меня он только хотел съесть, то его съел. Только Штрек так просто не сдался. Он прогрыз себе путь изнутри отца и вылез на свободу. С тех пор его кожа стала не зеленой, а синей. Отец еле выжил после того случая. Штрек всегда ненавидел меня за то, что отец любил меня больше, хоть к брату я относился хорошо. Когда же пришло время распределять наследство , отец завещал мне семейный дом на болоте , а ему— фамильную бритву. « Ты у меня это лезвие у себя в жопе найдешь!»— сказал ему в тот вечер Штрек. На следующий день отца нашли мертвым, а брат куда-то пропал. Говорят, он создал преступную организацию «Штрекудза», держащую в страхе многие города. Но уже много лет я с ним не встречался. — Так , выходит, этот твой Штрек — грозный тип? — Не просто грозный, а страшный. Он был крайне жесток ещё с детства, а каким он стал теперь , я боюсь представить. В час , когда городские часы пробили полдень, в город вошли двое. Один был мрачного вида человек в черной броне и черном плаще, другой— зеленый огр. Жители города уже давно привыкли видеть у себя на улицах самое разное и потому не были удивлены таким странным гостям. —В первую очередь надо проверить местного оружейника, они могли попытаться сбыть меч ему. Городские улицы были узкими и грязными. То там, то тут были видны лужи помоев, по углам сидели нищие, просившие на пропитание. В небе, громко каркая, летали вороны. Шрек с Гатсом вскоре нашли дверь с вывеской : Олдовый оружейник. Лучшие классические мечи только у меня . Постучали в дверь. Вошли. В тесной комнатке, разделенной пополам прилавком, на табурете сидел крохотный, в пол человеческого роста старик. Худощавое его телосложение ещё более подчеркивалось тем, что из одежды на нем были только обтягивающие штаны и фартук. Практически до пят у старика была толстая и седая борода. — Кто это там?— старым дребезжащим голосом спросил он. — Здравствуйте, мы хотели кое-что спросить. — Да вы , милки, проходите , садитесь ,— засуетился дед ,— так что вы хотели? — Спросить хотели. — Ну, спрашивайте. — К вам , случаем, не заходил кто-нибудь с огромным, в человеческий рост, мечом? Кузнец недовольно фыркнул. — Да , был тут один такой. Молодой такой мальчик , белобрысенький, на Баскова ещё похож. Шрека будто поразила молния. Молодой блондин, похожий на Баскова. Без сомнения, речь шла о принце Чармине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.