ID работы: 7875692

Шрек. Ретрибушн.

Berserk, Шрек (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Принц Чармин жив? Как? В последний раз , когда Шрек его видел, на него упала огромная декоративная башня. Он смог уцелеть? — Был тут, да, меч огромнющий привез, на колесики он его поставил. Сказал, продать хочет. Я ему и говорю : « Давай, говорю, взвесим твой меч». Закатил он мне оружие своё на весы, а они возьми, да и сломайся! Я ему говорю :«Плати,— говорю,— компенсацию, ты мне , милок, инструмент производства попортил». А он ни в какую! Я говорю : щас милицию позову! А он на свой меч вскочил , да и укатил на нём. — Спасибо, старик. Шрек с Гатсом направились к выходу. — С вас бы это… На разугрев получить за информацию. Гатс кинул кузнецу пару монет. — Спасибо, милки! Дедушка выпьет за ваше здоровье! — Прежде всего надо искать по тавернам и постоялым дворам. Если они ещё не уехали, то точно там. На двери трактира красовалась надпись : «Рюмка Счастья». Шрек постучался и открыл. Им повезло. Крупно повезло. Посередине зала принц Чармин ехал к лестнице на второй этаж на мече Гатса. Зал был довольно просторным. Справа стояла пара десятков столиков, за несколькими из которых сидели заядлые городские синюшники. Слева располагалась довольно большая стойка трактирщика. Между ними располагалось пустое пространство, по которому и рассекал бывший претендент на трон. — ЧАРМИН!— прокричал Шрек. Принц удивленно обернулся. Неожиданно послышался бас: — Я долго ждал тебя , брат. Из-за угла вышла ещё одна фигура. Это был огр, выглядящий точь-в-точь как Шрек, но с ярко-синей кожей. Одет он был в охотничью кожаную куртку. За спиной у него было копье из чего-то вроде крепко сплетенных и затвердевших волос. За поясом у огра посверкивали две раскладные бритвы. — Вот мы и встретились. — Штрек? Зачем ты всё это устроил? — Я давно хотел тебя убить, а тут подвернулась такая возможность, мои люди пасли тот караван, на который вы напали. Я подумал, что убивать тебя пьяного — мало чести, поэтому мы только украли у вас меч. Я оставил подсказку, думая, что если ты удерешь, то и убивать тебя незачем, а вот если разыщешь меня, то стоит с тобой сразиться. Но довольно слов. Защищайся! Штрек молниеносно выхватил из-за пояса бритвы , Чармин достал из ножен саблю. — Шрек, разберись со своим братом, я пока верну меч!— прокричал Гатс, бросаясь к принцу. — ЩЕЛКАЮЩИЕ ЛЕЗВИЯ СМЕРТИ!— крикнул Штрек, метая свои бритвы. Эти снаряды летели, складываясь и раскладываясь, каждым своим щелчком предвещая смерть цели. Шрек ушел от атаки перекатом , услышав щелчок над самым своим ухом. Штрек ухмыльнулся и протянул руки с открытыми ладонями вперед. Бритвы сделали круг в воздухе и вернулись прямо ему в руки. — Неплохо, ты уклонился от первой моей атаки, сможешь ли ты провернуть то же самое во второй раз? ЩЕЛКАЮЩИЕ ЛЕЗВИЯ СМЕРТИ! — ДУБИНОЧНЫЙ ЩИТ ОГРОВ! Бритвы, столкнувшись с щитом, беспомощно отлетели в стороны и уже не могли вернуться Штреку в руки. — Весьма недурно , братец , я впечатлен. Тогда познай моё второе оружие,— синий огр достал из-за спины копье,— это копье сплетено из моих прекрасных усов, оно крепче и легче любого другого! Теперь ты умрешь! Рывки Штрека были невероятно быстры. Словно молния, он метался туда-сюда, так, что за ним едва можно было проследить. — ДУБИНОЧНЫЙ ЩИТ ОГРОВ —ГРАД ЖАЛЯЩИХ КАК ПЧЕЛА УДАРОВ! Слегка примерившись, Штрек начал атаку. Он осыпал щит ударами, попадая в промежутки между вращениями. Его копье не достигало Шрека из-за того, что ещё не до конца понявший время для атаки Штрек был вынужден отдергивать копье. Но с каждым ударом оно подходило всё ближе к Шреку. — Ты можешь пытаться сопротивляться, но моё копье скоро достигнет тебя, песок в часах твоей жизни неумолимо подходит к концу! Неожиданно в синего огра словно влетел черный дух. Удар железного кулака Гатса повалил Штрека на землю. Подойдя к лежащему на земле синему огру, он сказал: — Дружок твой смылся, укатил на моем мече , но ты теперь наш, говори, где ваши нычки или,— он приготовил пушку,— застрелю. Лицо Штрека рассекла ухмылка. —Ты думаешь, что победил, но это не так. У меня есть запасной козырь в рукаве. Штрек ударил Гатса ногой в колено, когда же тот согнулся, перекатом, переходящим в сальто, разорвал дистанцию , схватив копье. Несколькими ударами он разрушил опоры здания, зал начал обваливаться. —Нужно быстрее выбираться отсюда, тут сейчас всё рухнет! Выбежав из трактира, Шрек и Гатс увидели, что на руинах дома стоит Штрек — Неплохо, неплохо. Пока что я удалюсь. Встретимся там, где лежит наша история и где один из немногих раз наша семья была едина. После этих слов Штрек высоко подпрыгнул и исчез за руинами. — О чём это он говорит? Что это за место? — Я знаю куда нам. Нам нужно в раскопки древнего города огров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.