ID работы: 7875768

Kally Mashup

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
Калли проснулась рано утром. Она встала и пошла делать утренние дела. После завтрака, Калли начала собираться в консерваторию. Когда она начал выходить из квартиры, она встретила свою подругу Тину, и её брата Данте. Они были соседями Калли. — Привет подружка, подруженька! - обращалась к Калли Тина. — Привет Тина. И Данте. - ответила Калли — Привет Калли! - сказал Данте. — Ну что, пошли? - предложила Тина — Пошли. - ответили Калли и Данте вместе. Ребята начали спускаться по лифту вниз, так как жили на седьмом этаже. Данте учился в колледже вместе с сестрой Тиной. Тина была на один год младше Данте. А Калли, как уже говорилось ранее, училась в консерватории «Алегро». Там учили музыки. Обучение в консерватории было платное, и то, туда попасть могли не многие. Калли туда попала из-за своего блестящего таланта в игре на фортепьяно. Калли учиться бесплатно, потому-что выиграла в «Премии года». Она - лучшая ученица в консерватории. Там она самая младшая, поэтому её считают ребёнком. Но в глубине души, она взрослая и самостоятельная девочка. Таки же, Калли пишет свою музыку. Но об этом знает только её лучшая подруга Тина. В консерватории кроме классической музыки играть нечего нельзя. Иначе - могут исключить. Что бы её личность не кто не узнал, она придумала себе ник «Mika635”. И вот ребята вышли из дома. Они сели на велосипеды и поехали. Потом они разъехались по разным сторонам. Калли начала подъезжать к консерватории. Там, она увидела своих друзей - Томи и Люси. — Привет, Калли. - махая рукой, сказала Люси. — Привет Люси и Том! - ответила Калли. — Ну что, пошли? - спросил Том — Пошлите. - ответила Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.