ID работы: 7875768

Kally Mashup

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ

Настройки текста
Ребята вошли в консерваторию. Они подошли к шкафчикам и положили лишние вещи. После этого, они пошли в кафетерию и заказали коктейли. — Калли, ты опять ехала с Данте? - спрашивал Томи. — Не опять, а снова. - сказал Люси. — Да, но не только с Данте. Ещё с Тиной. - ответила Калли на вопрос Тома. — Понятно - понял Том. Ребята допили свой сок. Они долго о чём-то разговаривали. — Пошлите уже в класс, не очень хочется опаздывать. - предложила Люси. — Пошлите! - ответил Том и Калли одновременно. Ребята вышли из кафетерии и пошли в класс, но в классе некого не было. — А где все? - удивилась Калли. — Непонятно... - произнёс Том. — Я схожу к директору, может он знает. - предложил Том. Том вышел из класса. Люси и Калли долго смотрели на пустые коридоры. — Странно, почему некого нет? Может сегодня выходной... - непонимала Люси. Калли достала из кармана телефон. — Нет, сегодня четверг. Рабочий день. - ответила Калли. Дверь растворилась, в класс вошёл Том. — Директора тоже нет. - сказал Том. — Да куда вся Школа делась? - чуть не крича произнесла Люси. — Я позвоню профессору Абре-Кодабре. - сказал Калли. — Амбранхаус. - произнёс Том — Что? - непонила Калли. — Профессор Амбранхаус, а не «Абра-Кодабра». - продолжила мысль Томи Люси. — Эм, ну, да. - ответила Калли. Калли достала из кармана телефон. Она зашла в Контакты, и уже хотела набрать профессора Амбранхаус. Но тут, её телефон запищал. — Что там? - спросила Люси. — Тут сообщение от....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.