ID работы: 787577

Наследница ...рабочее назв.

Гет
R
В процессе
23
Тунчик бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог и начало.

Настройки текста

POV Такеши

Каждый раз смотря в зеркало, я задумываюсь над вопросом: кто я на самом деле? В зеркале уже тринадцать лет появляется черноволосый паренек с вечной улыбкой идиота. У этого парня хорошая репутация в школе, он бейсболист? И даже друзья у него самые лучшие на свете. А "игра" в мафию удивительна! Как только наступает вечер и никто не видит, даже отец, этот паренек превращается в меня - девушку с такими же волосами и цветом глаз. Но уже нет той улыбки, нет того смеха и блеска в глазах. У меня даже друзей нет... И в такие минуты хочется бросить все! И начать жить своей жизнью! Объяснить все друзьям! Но под утро весь пыл спадает, и я снова превращаюсь в того веселого паренька. Как же все это надоело...

конец POV Такеши

- Такеши! - доносится до парня голос с первого этажа. - Спускайся быстро! А то в школу опоздаешь! - Да, пап! Уже иду! - и натянув самую лучшую улыбку, взяв сумку с школьными принадлежностями, спускается вниз. Несмотря на то, что время только полвосьмого, в суши-баре, что находится на первом этаже их дома, уже есть посетители. - Отец, тебе вечером помочь? - ловко взяв палочками суши из тарелки, что была готова для посетителя и получив подзатыльник от отца, паренек рассмеялся. - Нет. Сегодня, чувствую, посетителей мало будет. Но ты все равно не задерживайся! - с легкой улыбкой ответил мужчина. Парень только кивнул и, взяв еще одну суши, увернулся от очередного подзатыльника, попрощался с отцом и вышел из бара. Слегка потянувшись и зажмурившись, он потом пошел уже по знакомому направлению к школе. Но в мыслях у него было то же самое, что и вечером. Он думал, не раскрыть ли правду о нем друзьям? Ведь они не проболтаются о тайне! И почему отец против этого? Сколько он себя помнит, все время, приходилось притворяться мальчиком. Если в детстве это было весело, то, когда он вырос, это надоело. Банально, но хотелось тепла и любви, смотря на парочки в школе. К нему за его успехи липли девчонки. А он их не замечал... А еще хуже стало, когда он познакомился со своим наставником и соперником Скуало Супербиа. Такеши не мог отрицать, что, несмотря на его крикливость и характер, он был именно тем идеалом, которое его второе и настоящее "я" хотело иметь в роли парня. И ему приходилось каждый раз в прямом смысле слова одергивать взгляд от наставника! Приходилось смеяться над обидными шутками, когда слезы уже почти падали с глаз! Приходилось играть, чтобы Скуало не обратил внимание на его гейские замашки! - Джудайме! - услышав это обращение, парень встряхнул головой и нацепил свою обычную улыбку, пошел быстрее вперед. Чтоб мысли снова не дали ход его поникшему настроению. - ОЙ, Тсуна! - он вышел из поворота и увидел своих друзей, улыбнулся еще шире, чем и взбесил подрывника. - Ямамото-кун! - Вы в школу? - Бейсбольный придурок, что за тупой вопрос?! Ямамото только еще больше рассмеялся, и, уже не обращая ни на что внимания, они пошли втроем до школы. Даже не догадываясь, что несет им этот день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.