ID работы: 787577

Наследница ...рабочее назв.

Гет
R
В процессе
23
Тунчик бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот и проблемы...

Настройки текста
Как же хорошо сидеть во время обеда на крыше школы с друзьями. Болтать о делах и решать вместе проблемы. Вот только в средней школе Намимори легко после и вовремя таких обедов нарваться на "камикорос" от главы комитета по дисциплине. Но это сейчас не волновало наших ребят. Они сидели тут одной дружной компанией. Сасагава кричал про что-то "Экстримально вкусное!", Такеши смеялся, Гокудера недовольно рычал то на "Торфяную башку", то на "Бейсбольного придурка", мешающих есть дорогому джудайме его бенто. Сам же джудайме пытался съесть хоть кусочек риса, но пока его удачно воровал Реборн, сидящий на голове у Тсунаеши. Вокруг них бегали Ламбо с И-пин вопящие что-то свое. Не хватало только Киоко и Ханны. Но они сообщили перед обедом, что задержатся недолго, поэтому никто не волновался. - Экстремально-вкусное бенто! - закричал снова Риохей, быстро вскочив на ноги. От его действий Ямамото рассмеялся и тоже хотел встать на ноги и подыграть ему, но его опередил Хаято. - Торфяная башка! Не веди себя как идиот! - Что ты сказал осьминожья башка!? И они оба уперлись лбами, начали рычать и пускать молнии, испепеляя друг друга взглядом. Между их ногами, словно обходя препятствия, уже давно носился Ламбо. Тсуна пытался их успокоить, но у него ничего толком не выходило, за что он опять получил ногой по голове от своего репетитора, а Реборн переселился с его головы на плечо Ямомото. - Ай-ай! - Джудайме! - сразу же внимание подрывника перешло к его дорогому босу. - Вы в порядке? - Да... Гогудера-кун все в порядке, - потирая затылок, Савада улыбнулся. Смотря на эту улыбку, Хаято успокоился и сел на место. - Хм, бесполезный Тсуна, - Реборн продолжил свое дело, а точнее, воровать бенто у Ямамото. Это не сильно-то нравилось хранителю дождя, но он делал вид, что не обращает на это внимания. Такеши всегда нравились такие посиделки! На них было очень весело и интересно. Даже так и не скажешь, что эти ребята состоят в мафии, а тот неуклюжий паренек - босс. Но, как не крути, все это было правдой... Эти ребята уже прошли две битвы. Одна с Мукуро, вторая с Варией. И неизвестно, сколько битв у них будет впереди. Но все они пройдут их вместе, что бы ни случилось. Из мыслей Ямамото выдернули испуганные крики Тсуны и "Экстрим" Реохея. Посмотрев на ребят, которые смотрели в одну точку, парень тоже перевел взгляд и резко вскочил быстрее всех, подхватывая на руки избитую Ханну... Сообразив первым, что девушке нужна помощь, Ямамото быстро открыл дверь ногой. И пошел в сторону медпункта, краем ухо слыша, как отошедшие от шока друзья поспешили за ним. В прямом смысле слова, Ямомото влетел в медпункт, в тот момент, когда Шамал приставал к лечил ученицу. Воспользовавшись тем, что доктор отвлекся на своего гостя, бедная девушка, что-то пискнув, убежала, сверкая пятками, подальше от медпункта. Но доктору уже было не до нее, он, нахмурившись, посмотрел на все раны Ханы и сразу же приступил к лечению девушки. Как раз сюда уже влетели и другие ребята. - Эй, извращенец, как она? - поинтересовался Гокудера у своего учителя. - Простые раны, ничего серьезного, - хмыкнул Шамал, пропуская мимо своих ушей обращение Хаято. - Скорее всего, обморок случился из-за пережитого шока. В комнате воцарилась тишина, прерываемая только действиями Шамала. Да и Реборн, прыгнув на кровать, начал осматривать тело девушки. Приспустив голову так, чтобы шляпа закрывала его глаза, киллер увидел в руке Ханы сжатое письмо. Аккуратно разжав пальцы, Реборн взял письмо в свои руки. - Ты работай Шамал, а мы пойдем. - Хи-и-и! Реборн, но как же... - договорить Тсуне не дал пинок от его учителя. - Никчемный Тсуна! Мы тут уже помочь не сможем, - прыгнув на плечо Ямомото, проговорил малыш. - Наверняка все откроется нам в этом письме! Читать его тут глупо, так что мы идем к тебе домой. Не дав своему ученику возразить, Реборн только сверкнул глазами и, услышав очередное испуганное "Хи-и-и-и!", он посмотрел на всех. Ребята отправились домой к Саваде, думая о этой ситуации. И никто не заметил мрачного взгляда Ямамото, никто, кроме Реборна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.