ID работы: 787577

Наследница ...рабочее назв.

Гет
R
В процессе
23
Тунчик бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо и куда же ушел Ямомото!?

Настройки текста
Мрачная обстановка сразу же захватила комнату, как только все ребята собрались вокруг его стола и смотрели на письмо, словно оно должно было сейчас рвануть и снести полмира! Никто не решался открыть его первым. Опустив края шляпы так, чтобы не было видно глаз, Ребон смотрел на это все с легкой усмешкой. Для него это был отличный шанс сделать еще одну проверку Тсуне и его хранителям. Ведь когда они официально примут свою силу, таких случаев, как этот, будет не мало. Вот и пускай учатся, а если что-то выйдет из-под контроля, Реборн это уладит. Не доверять же все этому никчемному ученику. Ей богу, Дино и то смышлённее был. - Открывай, никчемный Тсуна, – разрушил эту угнетающую тишину киллер. Цуна хотел было выразить, но сверкнувшие глаза репетитора заставили его испустить совсем тихое «Хи-и-и». Ему снова пришлось подчиниться. Молодой босс трясущимися руками потянулся к письму. Все в комнате внимательно наблюдали за его рукой, и… - Экстримально медленно! – прокричал Сасагава. - А-а-а-а-а! – в след ему закричал Десятый босс и упал, закрывая руками голову. - Джудайме! – так же закричал Хаято, доставая динамит. Из всего этого крика Ямамото краем уха услышал тихий вздох Реборна и его слова «Цирк, а не мафия», но он уже не обращал на это внимания. Весь его взгляд был прикован к печати на конверте. Такая печать была и на фотографии его матери, единственной, что сохранилась у отца. И, не слушая никого, Такеши взял письмо и одним движением его открыл. Развернув лист с самим содержание письма, хранитель стал вчитываться в строки. С каждой прочтенной строчкой его выражение лица становилось все мрачнее. - Придурок! – взорвался от напряжения Хаято и вырвал лист из рук дождя, тоже начал читать его, но на этот раз в слух.

Уважаемый десятый Вонгола Савада Тцунаеши-сан. Мы - уважаемый всеми клан якудза Ямагути-гуми, обращаемся к вам по приказу нашего главы - Киеси Такаяма. Мы просим вас (прим. ав:читайте "требуем") внимательно прочитать письмо и выполнить наши условия. Ваша подруга - Сасагава Киоко-чан, находиться в нашем особняке, уверяем вас, что мы ее пальцем не тронули. Но все же, если вы не выдадите внучку нашего уважаемого главы, которая, по нашим данным, учится в вашей школе, мы не отвечаем за ее сохранность, а так же безопасность вашей школы и города. Главный помощник главы, Йосиуки Такаяма.

Снова молчание, все начали обдумывать прочитанное письмо. Но у всех в голове возник один и тот же вопрос, который тут же озвучил Гокудера. - Какая к черту наследница?! - К-киоко, – старший брат был на редкость молчалив и тих в этот момент. Ребята удивились его поведению и были готовы в любой момент его остановить, чтобы не наделал глупостей. - Это какая-то неинтересная игра, - по привычке сказал Такеши, из-за чего получил подзатыльник от Хаято. - Придурок бейсбольный! Это не игра! – зарычал на спортсмена подрывник и тут же его взгляд перешел на Саваду, который был бледнее чистого листа бумаги. - Джудайме! Не волнуйтесь, мы справимся с ними! И тут началось… Крики, споры, ругань! Эту компанию сейчас было не узнать. Каждый придумывал и предлагал свой план спасения младшей Сасагавы. Ну как каждый, говорили почти все, молчали только Реборн и Ямамото. Реборн молчал от той тупости, что он сейчас слышал и медленно строил планы по тренировкам всех хранителей, конечно, после того, как они спасут Киоко. Ну, а Такеши просто был в своих мыслях. Он думал, как эта печать связана с его матерью? Может, его отец все объяснит? Точно, отец. И, воспользовавшись тем, что ребята не заметят его исчезновения, Такеши быстро, почти бегом, вышел из комнаты и в считанные секунды был на первом этаже. Обувшись и попрощавшись с Наной, вышел на улицу, но у калитки он остановился. - Прошу вас Реборн-сан, - паренек обернулся и посмотрел на киллера, что стоял у входной двери. - Не говорите им. - Хм, - малыш опустил голову так, что его шляпа закрывала глаза. - Почему я должен это делать? Ямамото улыбнулся, как будто не было никаких проблем, закрыв глаза, он почесал себе затылок. - Ведь это будет хорошая игра в тренировку, да? Реборн усмехнулся и ушел в дом, закрыв дверь, а хранитель дождя, с какой-то болью в глазах посмотрев на дом, сорвался с места и побежал по направлению к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.