ID работы: 7875800

Toxic.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ким доверял своему парню, даже чересчур. Слишком много прожили вместе и слишком много совместных воспоминаний. Просто любили и мирно существовали. Да он и не верил, что Чон может взять, предать и изменить. Он не такой.       Но сегодня любопытство взяло верх. Да и постоянные уходы младшего без предупреждения и звонков из дома иногда напрягали и волновали. Тэхён, конечно, мог спросить у парня и даже наехать на него, но это было бы глупо и низко. Как будто он заставляет его подчиняться только себе и делать так, как хочет только старший. Чонгук не собака, а вольная птица…       Пока макнэ в магазине, куда его отправил Ким якобы за хлебом, он осторожно влез в телефон парня, благо тот не был запаролен.

А ты уверен, что хочешь узнать, что там? Может, ты увидишь то, что изменит твоё представление о любви к своему парню? Ты будешь жалеть об этом всю жизнь, а может быть даже после смерти. Тебе это нужно?

      Отгоняя мрачные мысли, Тэхён на автомате зашёл в личные сообщения. Сердце бешено колотилось, ноги свело, и он сам не заметил, как опустился на стул.

Может, не поздно все вернуть? Просто отложить телефон и спокойно дождаться любимого? Провести романтический вечер за телевизором без света и наслаждаться объятиями и присутствием друг друга?

      Нет, Ким не такой. Раз начал, так идет до конца. Надо быть смелее. Если Чонгук что-то скрывал, это его проблемы. На первом месте была переписка с Чимином. Чимин!

Они же перестали общаться! Как такое может быть? И дата совсем недавняя! Да там сегодняшнее число! Он же сам говорил, что не хочет иметь дело с ним!

      К глазам подступили слезы. Руки дрожали. В горле и носу щипало. Но он должен прочитать. Даже если это изменит все. Всего лишь одно движение и переписка открыта. Яркий свет ударил в глаза, заставляя Кима зажмуриться и размазать худой рукой мокрые дорожки от слез по лицу. Воздуха стало категорически мало, он жадно вдохнул и разревелся. Больно и неприятно. Ему хватило одного нажатия, чтобы увидеть то, чего он больше всего боялся — Чон изменил. И не раз.

Он не мог! Не мог! Тогда кому он дарил все эти цветы? Кому дарил дорогие украшения? Одежду? Машины? Кольцо? Просто задабривал? А сам кувыркался с Чимином, пока Ким пыхтел над новым альбомом?

      Впервые в жизни Тэхён чувствовал себя использованным. Пустым, ненужным. Это был единственный человек, которому он верил и которого любил. И именно сейчас парень понял, что такое потерять смысл жизни и ничего не чувствовать.       Парень со злостью стянул серебряное кольцо с гравировкой их имён и швырнул его об стену. Оно рикошетом отлетело и затерялось где-то на полу, под столом. Сил следить за траекторией полёта не было. Да и не имело смысла.

Может, если я сделаю это, он вспомнит, кто я такой, и у него появится чувство сострадания и стыда? Может быть, ему будет больно и неприятно как и мне? Может, потом он придет на мою могилу и поймёт, что потерял человека, который любил его до безумия? Может…

      Этот навязчивый и правдивый голос в голове не давал сконцентрироваться на случившемся. Парень ещё раз открыл переписку. «Заинтриговал», «жду»… читать дальше не было смысла, как и смысла жить.Телефон выпал из рук и с громким глухим стуком ударился об ламинат. Тэхён вздрогнул.

Горькая правда лучше сладкой лжи.

      Тряхнув головой, старший резко встал со стула и с отстранённым взглядом заядлого наркомана окинул просторную светлую кухню. Сначала его взгляд упал на висящие на стене остро заточенные ножи. Подойдя ближе, в отполированном клинке он увидел своё испуганное и зареванное отражение. В голубых глазах плескалась обида в перемешку со злостью и ещё что-то. Решительность. Рука потянулась к рукоятке одного из оружия для разделки мяса и его плоти.

Ну уж нет, это слишком. Ты хочешь умереть, да ещё и в мучениях. Глупец.

      Коснувшись на удивление холодного лезвия клинка, Ким отдернул руку, отшатнувшись к комоду. Что ещё может причинить вред в этой квартире?

…то, что люди называют лекарством.

— Йод.       В один миг на столе оказалась коробка с надписью «медикаменты». Судорожно разбрасывая все: бинты, маски, таблетки, сиропы — Ким еле нашёл заветный янтарный пузырёк. Дрожащими руками парень раскрутил крышку.       Глоток. Горло обожгло, появилась слабость, а сердце с легкими будто стянуло тугой сеткой, мешая нормально дышать. Тэ сполз по стене на пол. На его лице появилась зловещая кривая улыбка. Улыбка ужаса.

Неужели ты не добьёшь себя? Ты такой слабый и жалкий, что даже не можешь покончить с собой?

— Я могу все, — второй глоток.

Слишком мало. У тебя целый пузырёк, просто запрокинь голову и влей себе в глотку. Или ты боишься? Может, ждёшь, что этот пидр успеет и откачает тебя, а потом оправдается?

      Нужно было срочно заткнуть этот противный голос. — Да завались ты уже, — зажмурившись и сжав флакон, парень одним махом залил в горло яд…

***

      —Дорогой, представляешь, там такое случилось! — весело заходя в квартиру, Чон стряхнул снег с плеч и шапки. — Кассирша так долго считает, мне кажется она тупая…

Мы то знаем, что за кассирша и как она долго считает.

— Ну, вишенка, ты где? — крикнул в пустоту младший. — Я принёс тебе любимые печенья с полбой!       Ноль.Никакой реакции. — Хочешь поиграть? — хихикая и наконец-то избавившись от верхней одежды, макнэ прошёл на кухню.

Жаль, что тот бедняга, наглотавшись йода, не увидит ахуевшее лицо любимого.

— Что за пиздец? Тэхён, это не смешно! Пранк не удался, вставай! — падая на колени перед бледным парнем и хватая его за острые плечи, зашептал Чон. За какой-то час-другой бывшая мягкая и нежная кожа превратилась в жесткую бело-голубую пленку. Приятного от прикосновения к ней парень получил мало от слова совсем. Отдернув руку, он встретился взглядом с глазами Кима, которые в момент смерти смотрели именно туда, где находился младший…

***

— Вчера, примерно в 7 часов вечера, совершил суицид известный корейский исполнитель Ким Тэ Хён. — вещала телеведущая федерального корейского канала. — Его нашёл лучший друг и коллега Чон Чон Гук в состоянии отравления йодом в их общей квартире в центре Сеула. Удалось изъять нож, серебряное кольцо, два телефона (пострадавшего и очевидца), пустую бутылочку йода. По итогам следствия, скорее всего Ким хотел совершить суицид с помощью оружия, но сделал это более действенным способом — отравился. Скончался сразу же после принятия. Свидетель и друг парня сейчас находится в шокированном и психически неуравновешенном состоянии в местной больнице Пусана. Есть вероятность, что остаток дней Чон проведёт именно там. Приносим наши соболезнования фанатам и семье погибшего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.