ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Василиса. Мальдивы. Солнце. Море. Лимонад. Красивый парень сидит рядом со мной на песке. Вдруг мы сближаемся. Вот я уже чую его ароматное дыхание и... ""Дзынььь"- звенел настойчиво будильник. Я проснулась. Ну почему этот чёртов будильник звонит в самый неподходящий момент! Было 9:00. Ещё час до начала занятий. Ну я не спешила вставать. Мне захотелось ещё понежиться в своей теплой и уютной кровати. Прикрываю глаза на одну минутку, открываю глаза в 9:40. Как так?! Я в панике начала собирать учебники и искать свои вещи. 9:50. Я уже вышла из подъезда. Сегодня я была в белом топе, джинсовой курточке, джинсах и кедах. Благо, институт находился рядом. Иначе бы я точно опоздала. Ах, да забыла представиться. Я - Василиса Огнева. Обычная ученица института второго курса. У меня длинные рыжие кудрявые волосы, которые вечно путаются и лезут мне в глаза. Но они мне всё равно нравятся, и не хочу их обрезать. Но я ненавижу когда меня называют "Рыжик" или "Рыжая". А кто меня так называет, могу и врезать. Да-да. А ещё у меня васильковые глаза. Обожаю васильковый цвет. Но у меня совсем нету веснушек. Это печально. Ведь рыжим волосам так недостает веснушек! Безобразие! Я зашла в институт. -Здравствуйте.- сказала я доброй вахтерше Лидии Николаевной. -Здравствуй. Иди быстрее, а то на урок опоздаешь. Уже 9:58. Я ускорила шаг. Сейчас должен был быть урок микроэкономики. А значит урок намечался скучным. Я вошла в класс и даже не опоздала! Все мои однокурсники уже пришли. Я пошла и села к своей лучшей подруге Диане. -Опять опаздываешь? - сердито спросила она. -Ну ты же знаешь меня, что я вечно не могу оторвать свой зад от кровати.- сказала я. Диана Фрезер - моя лучшая подруга. Ещё с самого рождения наши родители дружили. Поэтому в детстве часто виделись и сдружились. После этого понеслось : вместе пошли в садик, в школу, а теперь и в институт. Ещё Диана отличница. Иногда она слишком правильная. У неё средней длины каштановые волосы, глаза у неё серо-зеленые. Она-то девочка скромная, но когда надо может и врезать. Прозвенел звонок. Татьяна Михайловна (учительница микроэкономики) вошла в класс. Урок был нереально скучным. Я сидела ВКонтакте и изредка что-то записывала в тетрадь. В итоге под конец урока я написала одну страницу, в то время как Диана восемь страниц. Следующим уроком была высшая математика. Учительница, которая вела у нас прошлом году ушла на пенсию. Поэтому нас намечался новый преподаватель. Надеюсь он или она будет добрый. В коридоре я заметила красивого парня, которого раньше не видела. Он примерно со мной одного возраста, если не ошибаюсь.Эх, жаль что мы с ним незнакомы. Мы зашли в класс. Прозвенел звонок. Учитель опаздывает. А, нет. Открывается дверь, и в класс заходит... Да это тот красивый парень, которого я видела в коридоре!!! -Здравствуйте, меня зовут Алексей Алексеевич Рознев, и я ваш новый учитель высшей математики. - представился красавчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.