ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я реально была в шоке. Я думала ему 18 лет, как и мне. Но он мне всё равно нравится, я его добьюсь. Я понимаю, что не совсем законно студентке и учителю любить друг друга. Пофиг. Теперь осталось подумать: как привлечь его внимание. О! Я сделаю вид, что я не поняла тему. Возможно он со мной после уроков повозится. Мне ещё не приходилось влюблять в себя учителей, но думаю этот план сработает. На его уроке я даже телефон в руки не взяла. Весь урок я смотрела на Алексея Алексеевича. Прозвенел звонок на перемену. - Вась, с тобой всё хорошо?-спросила Диана ощупывая мой лоб. -А что со мной? Я плохо выгляжу?-я начала беспокойно искать зеркало в сумке. -Ты за весь урок ни на что не отвлекалась, внимательно слушала учителя. На тебя не похоже. -Ну он захватывающе интересно объясняет новую тему...-промямлила я. -Ты что-то недоговариваешь...-задумалась Диана. Стоп. А случайно ты не влюбилась в Алексея Алексеевича? Вот почему в Диане проснулась ванга, тогда, когда мне это не надо!? -Тише не ори.-зашипела на неё я. -С ума сошла? Он же учитель, а ты студентка.- уже шепотом Диана упрекнула меня. -Ну а что? В нашем классе нет нормальных парней. -А Фэш? Марк? Маар? Ник?-начала перечислять Диана симпатичных парней нашего класса. -Фэш, он красавчик, но у него есть девушка-Захарра (Примечание автора: Вася тогда не знала, что Захарра-сестра Фэша). -А с чего ты взяла, что Феш встречается с Захаррой?- спросила Диана. -Он с ней везде всегда ходит, часто общается с ней.- начала перечислять я. -Это ничего не значит.- сказала Диана. -Но с ней то он чаще, чем со всеми общается. И в институт они всегда вместе приходят. Так что всё.- подвела итоги я.- Марк-он не в моём вкусе. И он слишком выпендривается и строит из себя крутого. Маар мне как друг, не более. Ник-ты ему нравишься. -Чтооооо... С чего ты взяла?-засмущалась Диана. -Ты бы видела, КАК он на тебя смотрит.-сказала я. Диана заулыбалась. Видимо ей Ник тоже не безразличен, но я не буду у Дианы спрашивать нравится ли он ей, а то надуется на меня. Или ещё хуже-наорёт на меня. -Так что в классе нет подходящих кандидатур.-подвела итог я. -Может ты и права. Но это не повод влюблятся в учителя. Говорю сразу - это плохая идея.- предупредила Диана. -В этом нет ничего плохого, поверь. И между прочим я уже придумала план.-загадочно сказала я. -Ну и какой же?- спросила с интересном Диана. -Я подойду к нему сейчас, и попрошу его подтянуть меня по высшей математике. Наверняка он оставит меня после уроков, и я с ним побуду наедине.- сказала я. -Ну попробуй. Но у тебя всё равно ничего не выйдет. сказала Диана. -Не каркай!- сказала я.-Ладно, пока он не вышел из класса я сейчас ему скажу, что не понимаю тему, и бла-бла-бла. -Ни пуха ни пера.- сказала Диана. -К чёрту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.