ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32. Конец.

Настройки текста
Я развенула сверток. Моему взору представилось....Хм. Нижнее бельё. О боже. Я никогда его не одену. Это же просто нитки!Ничего практически не прикрывает. "Никогда это не одену!"- с этими мыслями я выкинула его в окно. Упс. Там же люди Леши меня караулят. Надеюсь они ничего не подумают... * * * Время 22:00. Я уже перестала надеяться, что меня прилетит спасать вертолет с полицейскими и Фэшем. Вдруг дверь открывается и входит Лёша. -Такими вещами нельзя разбрасываться.-усмехнулся Леша, крутя на пальце нижнее бельё, которое я выкинула в окно. Я фыркнула. -Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому!-с улыбкой сказал Леша. Что-то не нравится мне эта коварная улыбочка. Он резко подошёл ко мне, и шепнул на ухо: -Одевай при мне. -Нет!-возразила я.-Ни за что на свете я не одену эти, так сказать, веревки! Извращенец. Он лишь усмехнулся. Вдруг завыла сирена. Кто-то говорил в граммофон: -Вы окружены! Вам некуда бежать! Я узнала голос полицейского. Ура! Пришла помощь! Дзинь.....Дзинь....-звенел звонок в доме. -Открывайте по-хорошему!-сказал полицейский на граммофоне. Лёша так и стоял в моей комнате. Он разбил окно кулаком, и окно развалилось на кусочки. И сейчас Леша схватил меня на руки, и прыгнул в окно. А ему хоть-бы что! Приземлился он на ноги, даже не пошатнулся. Удивительно. Может он паркурист? Стоп. Сейчас не об этом надо думать. Я начала вырываться. И да, Леша зря выпрыгнул. Ведь на улице ещё больше полицейских, чем в доме. Капец, было много полицейских. Штук 20 точно. --Ты окружен, Леша.-сказал один из полицейских.-Руки вверх! -Значит так.-начал ставить условия Леша.-Или вы уходите отсюда и забываете обо мне и девчонка не пострадает. Или Василиса очень сильно пострадает. О нет. И что он собирается делать? Оружия вроде у него нет, уже успокаивает. Полицейские задумались. Они ещё и думают?! Они ОБЯЗАНЫ выбрать, что я не пострадаю. Хотя их тоже можно понять. Им же надо поймать преступника. И, да. Леша меня поставил не землю,но держался цепко за мои руки. Чтоб я не убежала. Казалось-бы, безвыходная ситуация. Стоп. А где Фэш? Неужели он струсил поехать спасать меня? Да ну. На него не похоже. Эх... Его тут не хватает. Он бы все правильно решил. -Руки прочь от Василисы!-с такими криками знакомый голос набросился на Лешу сверху, и повалил его на землю. И когда он падал, он расслабил хватку, и мне удалось вырваться. Полицейские, не упуская шанс, подбежали и надели Леше наручники. Фэш! Это он меня спас! -Ну как ты? Этот козёл ничего тебе не сделал?-обеспокоенно спросил Фэш, подойдя ко мне. - Не переживай, все нормально.-весело сказала я, и мы поцеловались. В это время полицейские запихивали Лешу в машину. -Давай-те мы вам подвезем к дому. - спросил главный полицейский. -Мы не против. -согласились мы с Фэшем почти одновременно. -Прошу.-сказал главный полицейский, показывая рукой на вертолёт. Для меня вертолёт был диковинкой. Никогда не летала на вертолете. Я зашла. Следом за мной зашёл Фэш. Было не сильно просторно, но нормально. Пока мы летели, вид из окна был прекрасный. Моментами виднелись макушки деревьев леса, иногда пшеничные поля. Иногда встречались люди, которые с любопытством смотрели на наш вертолёт. И уже ничто не угрожает мне с Фэшем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.