ID работы: 7875811

Тайный поклонник. Кто же он?

Гет
G
Завершён
65
Basiliska DragQueen соавтор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
-Извините.-извинилась я.-А вы кто? -Я вроде человек. -усмехнулся он. -Ну это и дураку понятно. А зовут вас как? -Павел. Можно просто Паша.-представился он. -А почему вы здесь находитесь?Вы от кого-то скрываетесь? -Я здесь провожу опыты. Ну и скрываюсь от Леши. Я раньше жил у него. Он меня хотел в тюрьму посадить за то, что я провёл неудачный экспиремент, и моё лицо стало грязным, и волосы поднялись. Даже в квартире ничего не пострадало!Леша сказал:" А могло бы пострадать". И после этого я убежал и сделал себе убежище здесь. -Не волнуйтесь, в тюрьму он точно вас не посадит. Он сам от неё скрывается.-знающе сказала я. -У него в подвале что-то похожее на тюрьму есть. Он туда уже кого то посадил. -Мда уж...-продуманный однако Лёша. -А ты кто такая?-спросил Паша. -Я - Василиса. Он меня похитил, и сказал что я его ночью буду развлекать. Я догадываясь о смысле слова развлекать. И я решила убежать. И вот я здесь. -Что ж, можешь здесь немного побыть. Только не мешай мне.-сказал Паша. Прошло 15 минут. Иногда Паше приходили смс на телефон. Он отвечал. Интересно, с кем это он переписывается? -Хочешь кушать?-спросил Паша у меня. -Да.- я со вчерашнего вечера ничего не ела. А я любитель покушать. Паша пошёл к углу комнаты. Там было 2 запечатанные коробки. Он открыл нижнюю. Там виднелись свежие булочки. Он достал одну из них, и протянул мне. Я охотно взяла. -Спасибо.- поблагодарил я, надкусывая. Мммммммм... Булочка с клубничной начинкой. Вкусная. Что-то меня потянуло в сон, и я уснула не доев булочку. * * * Очнулась я в уже довольно знакомой комнате. Открыв глаза, я увидела Алексея Алексеевича. Я резко встала с кровати. -Ну что.- Леша сделал паузу. -Очнулась? В ответ я что-то невнятно промычала. -Как я здесь очутилась?-спросила Василиса. Вдруг дверь открывается и входит Паша. -Паша, как ты мог?!-простонала я. -Прости, мне пришлось...-сказал Паша. -Паш, не прибедняйся. Ты был моим работником и будешь им всегда. Это все был план. Паша подсыпал тебе снотворного и мы перетащили тебя обратно. И теперь, чтобы ты не сбежала, мы поставили тут камеры наблюдения, и мои люди будут караулить тебя под твоим окном. -Слишком много чести для меня.-фыркнула я. -Поверь мне, деточка, это ещё немного. -сказал Леша, закрывая дверь. Я осталась одна. Совсем одна. Мне хотелось плакать. Плакать. Бесконечно много плакать. Почему жизнь так несправедлива?! Почему меня многие предают?-с этими словами я зарылась носом в подушку и уснула. Проснулась я под вечер. Темнело. Вдруг дверь открывается и ко мне в комнату входит, если не ошибаюсь, Дональд. -Это ты должна одеть к 23:00.-Дональд мне кинул свёрток.-И в полночь ты должна прийти к Леше в спальню. -А если я не надену,и не приду?-поинтересовалась я. -То тебе же хуже.-усмехнулся он.-Мы сами на тебя это натянем. И сами отнесем к Леше. Так что советую лучше сделать самой.-он подмигнул мне, и вышел из комнаты. Я решила посмотреть, что же мне предстоит одеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.