ID работы: 7875832

Любовь элиты

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все мы знаем нашу буйную и весёлую Алёнку. Но от чужих людей она скрытна. Александр Абрикосов элита, бабник, популярный в своей школе вместе с Васей и Шиканом. Их называют элитная тройка. В них влюблены все девочки школы. Ну, почти все. И так, настоящие время 07:30 Алёнка не спит. Она вообще сегодня не спала. Всю ночь проиграла в компьютерные игры. И только сейчас она оторвалась чтобы собраться в школу. Возможно, она вообще бы редко посещала уроки, но ей жалко свою бабушку. Собрав портфель и одев оранжевое платье с белыми кедами, Алёнка завила свои оранжевые локоны и, натянув улыбку, направилась в школу. По дороге она слушала музыку и подпевала. Проходящие мимо люди умилялись красивому пению девушки. Да и сама она была далеко не уродкой. Но походу кому-то невзлюбился её голосок. Он резко схватил её за руку и завёл за угол. Прижав к стене бедную девушку он начал разговор. — Какой дивный голосок... — Кто вы такой? Отпустите меня! Тот лишь взял в руки прядь Алёнки и попробовал её запах. — Мммм... Какой запах... Такой вкусный... Не хочешь развлечься? — Откажусь от вашего предложения... — А зря, ведь я…- Не успел он договориться, как кто-то ударил его бутылкой по голове, что та даже разбилась в дребезги, а мужчина упал потеряв сознание. — Алёнка, бежим! — Спасибо, Маша! - девушки побежали в сторону школы. Они уже учились в 11 классе и им было по 18,17 лет. В школе. Маша и Алёна зашли в класс. В нём пока никого не было. — Ой! Алёнка! Мне же нужно к учителю по биологии насчёт проекта. — Хорошо. А, кстати, где Варя и Снежка? — А они приболели. Придут в школу только завтра. — Хорошо. Ну ладно, иди. - Маша выбежала из класса и побежала в неизвестном направлении. Примерно через минуту в класс зашёл элита школы. Саша. Он прошёл в конец кабинета и сел на своё место положив ноги на парту. — Привет, Алёнка! — Привет. — Как дела? — А тебе то какое дело? — Ну просто решил поинтересоваться, как дела у моей подруги. — Ого. А я и не знала что мы друзья. Как же я счастлива. Ведь элита школы обратил на меня внимание. На какую-то простушку.- саркастические произнесла Алёна — Серьёзно? - с ноткой радости спросил Абрикосов. — Нет. - отрезала девушка. — Как же грубо. - Парень подошёл к девушке. Лёгким движением уронив Огненную на стул, прижал её к спинке стула, подперев его коленом между ног Алёнки. Саша провёл большим пальцем от мочки уха до пухлых губ. Алёна в свою же очередь сжалась в комочек. — Почему ты так грубая со мной? Неужели не хочешь дружить? — Да больно надо мне дружить с тем, кто ради славы бросает всех! — Ну что ты, Алёнка? - также ласково продолжал говорить Абрикосов. — Слушай. Я не собираюсь тебя выслушивать до конца. Особенно, если ты опять включишь своего Пушкина, - Саша отпустил Алёну и пошёл за своим рюкзаком. — Сегодня я сижу с тобой! — Валяй. - фокусник сел рядом с огненной и все ученики стали подходить. В том числе противная стерва- Яна. Когда она увидела, что её предмет воздыхания сидит с какой-то простушкой, то в ней проснулся животный инстинкт. Она подошла к 2 парте 1 ряда и со всей дури хлопнула по ней. — И так, Алёнушка, сегодня ты сидишь на последней парте с Никитой. - противным голосом произнесла та. — Окей.- Алёнка впрочем была не против. Ей вообще было без разницы. Но, походу, соседу по парте это не понравилось. Он схватил её за руку и прижал к себе, обвив её талию руками. — Нет. Мы будем сидеть здесь. Весь день. Тебе понятно Яна? — Сашенька? - как можно нежнее пыталась сказать наша леди, но у неё это не получилось. - но я думала что мы будем сидеть вместе. А ты сел с этой замухрышкой. - Алёнка наконец-то смогла выбраться из рук Саши и начать собирать вещи. — Я не понял. Ты куда? — Я лучше сяду с Никитой. А то, чувствую, мне сегодня не поздоровится. - Саша в какой раз схватил её за руку и остановил. — Сегодня ты сидишь со мной. А если Яна с тобой что-нибудь сделает, то против тебя, Яна, пойдут все. Тебе всё ясно? — Ну я всё-равно когда-нибудь доберусь до тебя, крыса. - пригрозив пальчиком Алёне, она повернулась к ним спиной так, что её распущены волосы ударили по лицу Алёнки и, походкой модели, направилась на последний парту. Тут подошла Маша. — Кхм. Интересно... А где я сегодня буду сидеть? - Обратилась девушка к Саше. Вдруг кто-то положил свою руку на плечо Маши, что та вздрогнула от лёгкого испуга. И над ухом пролетели слова довольно знакомого голоса. — Со мной. - Маша обернулась назад и увидела Шикана. — Ладно. - отрезала она, но на самом деле она уже давно была влюблена в него. Они сели за 4 парту 1 ряда. В класс зашла учительница и начала урок литературы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.