ID работы: 7875832

Любовь элиты

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После скучного урока литературы, на котором абсолютно ничего не случилось, Алёна подошла к учительнице насчёт проекта. Саша же в свою очередь, собрал свои вещи и Алёнкины. Вскоре Огненная освободилась и очень удивилась поступку парня, но не подала вида. Забрав рюкзак, она с Сашей пошла на следующий урок. За всем этим наблюдала Яна и уже была красная как рак. - Хей Яна. Что с тобой? Тебе плохо? - обратилась к ней Ира, её подруга. - Слушай, Ирочка. Эта Алёнка обнаглела. Она везде таскается за Сашей. Ей нужно отомстить. - Я с тобой полностью согласна. В ЭТО ВРЕМЯ У САШИ И АЛЁНКИ. - Почему ты сегодня рядом со мной, а не как всегда с толпой девушек? Даже портфель мой собрал. Зачем тебе это? - Просто. - Ах, так тебе просто скучно. Да пошёл ты. - Алёна отпихнула его и быстрым шагом пошла в класс. На этом уроке она села с Никитой, уступив своё место Яне. Та же обрадовалась и оставила свой план мести. Весь урок Яна липла к Саше. Ему это не нравилось. - Анна Николаевна. - Да, Саша. - Можно пересесть? - Почему? - Ну просто, мне... соседка мешает учиться. - Ладно садись на последнюю парту. - Спасибо. - Саша взял вещи и пересел на последнюю парту первого ряда. За той партой никто не сидел, но если взглянуть направо, то там была Алёнка. Яна, когда Саша уходил лишь фыркнула и залезла в телефон, возобновляя свой план мести. - Алёнка. Алён. - Что, Саша, что? - шёпотом разговаривали они. - Ты обиделась? - Нет, Саша. Просто не хочу проблем. И вообще, зачем ты ко мне лезешь? Если тебе скучно, то у тебя есть толпы девушек. - Ой. Только не говори, что не влюблена в меня. - Нет. - отрезала Алёна. - Так, что за разговоры на последней парте? Саша, ты сел туда чтобы разговаривать? - вмешалась учительница. - Извините, Анна Николаевна. - встал со своего места ученик.- такого больше не повторится. - Надеюсь. Садись. - Саша сел на место и на этом их разговор закончился. После этого урока Саша даже близко не подходил к Алёнке, а ходил с Шиканом и Васей. - У вас что-то с Алёнкой? - первый поинтересовался Вася. - Да нет. - они сели на диванчик. - Она бегает за тобой? - в этот раз задал вопрос Шикан. - Нет. Мне просто было скучно. - И что? Она тебя отшила? - Да. - Может ей нравится кто-то из нас? - предположил Шикан. - Ээээ. Слышь. - Саша схватил его за воротник. - только попробуй её тронуть. - Оооо. Походу кто-то влюбился. - Чё сказал? - замахнулся на Шикана, Абрикосов. - Эй. Успокойся. Отпусти. - Ладно. А сам то? Чего сегодня предложил Маше с тобой сесть? - Она милая, добрая, умная. Мне она нравится. Таких ещё не встречал. Хочу предложить ей встречаться. - - В смысле? - Ну я же не ты. Напрямую всё говорю. - Достал. А у тебя то, что с Снежной, Вася? - У меня? Нечего. Она конечно добрая, но наивная. Она мне не нравится. - Вы просто так мило общаетесь. - Да, но мы просто друзья. В отличие от тебя, я знаю свои чувства к девушкам. - Да пошли вы. Я в класс. - Саша встал с дивана и направился в класс, пацаны лишь начали смеяться ему вслед. В ЭТО ВРЕМЯ У МАШИ И АЛЁНКИ В КЛАССЕ. - Тааак, Алёнка. Рассказывай, что за интрижки у вас с Сашей. - Нет не каких интрижки. Ему просто скучно сегодня стало. - А может это он так. Просто сказал, чтобы отмазаться, от лишних вопросов? - Нет. Ты походу его плохо знаешь. А вот мне интересно, что у вас с Шиканом? - Да нечего. Он просто предложил сесть с ним. Но хотя мы мило болтали на уроках. Он мне столько рассказал о себе, о чём я раньше и не догадывалась. - Ясно. - В этот момент в класс зашёл Саша. Увидев Алёнку на последней парте, он направился к ней. Схватив её за руку, потащил за собой, но Алёнка сообразив, что сейчас происходит, начала упираться. - Эй! Отпусти! - но Саша ничего не ответил, а только сильнее сжал руку. - Отпусти! Мне больно! - тут подключилась подруга. Она разорвала хватку Александра и освободила Алёнку. - Ты чего творишь? Сума уже сошёл!? - Сядь со мной. - Нет. После такого точно нет! - Алёнка лучше сядь со мной. А то... - А то что? Что сделаешь? Лучше иди свои гормоны успокой. - он схватил её за подбородок и приблизился на максимальное расстояние. - сядь со мной. - Алёна от такого опешила, но через несколько секунд оттолкнула его. В эту минуту к ним подошла Яна и накинулась на Алёнку. - -Ты домогаешься до моего Сашеньки. Да как ты посмела, крыса. - и она дала ей пощёчину. У девушки потекли слёзы и та убежала из кабинета. За ней побежала Маша. У МАШИ И АЛЁНКИ. Огненная забежала в туалет, а Машу остановил Шикан. - Что случилось? - Иди лучше у своего дружка спроси. - он опять что-то натворил. - он отпустил девушку и ушёл в класс вместе с Васей. Маша забежала в туалет и обнаружила там Алёнку сидящую на подоконнике. - Ты чего? - Просто обидно. Что никого не трогаешь, а в один день ко мне пристал элита и всё. Столько проблем. - - Ну не расстраивайся. Всё нормализуется. - Я знаю. Так. Я успокоилась и готова дать отпор. Я должна быть и в реальной жизни Огненной. - Алёнка встала с подоконника, улыбнулась и пошла в класс. В ЭТО В ВРЕМЯ У САШИ И ЯНЫ - - Я такая молодец. - подпрыгивала от радости Яна. - я смогла отогнать эту крысу от тебя. Она больше не будет к тебе лезть. - она бросилась к нему в объятия, но Саша сразу оторвал от себя девушку. - Дура ты, дура. Всё испортила как всегда. - Как ты можешь так говорить? Я же твоя девушка. - Не понял? Это когда ты стала моей девушкой. - Ты не помнишь? Месяц назад я подошла к тебе и спросила "будем встречаться", ты сказал "да". - Что я в тот момент делал? - Разговаривал по телефону. - А теперь послушай. Мы с тобой не встречаемся, не когда не встречались и не будем. Тебе ясно. - Но как так? Ведь я думала... - Что ты думала? Неважно. И теперь ещё кое-что. Чтоб к Алёнки больше и на метр не подходила. За этим наблюдал Шикан и Вася, но когда Саша закончил разговор, они подошли к нему. - Ты чего скандал устраиваешь при всех. Ладно хоть в классе лишних ушей нет. Хотели тебя расспросить, что с Алёнкой, но уже всё понятно. - Что вам понятно? - послышался в кабинете голос. - О Алёнка. Ты уже успокоилась? У тебя всё впорядке? - Поинтересовался Вася. - Не нужно мне задавать таких вопросов и делать вид, что вы обо мне волнуетесь. - тут прозвенел звонок и в класс начали проходить ученики. Начался урок, на котором ничего не происходило. После него все пошли в столовую. Маша и Алёнка сели за один стол и к ним подсел Саша. - Что ты тут делаешь? - Ем. А что ещё можно делать в столовой? - А можешь пересесть? - Неа. Давай лучше тебя покормлю. - Ну всё. Это предел моего терпения. - Алёнка взяла тарелку с рисом и одела ему на голову. Тут сразу подбежала Яна и у неё было тоже самое на голове. Девушка взяла свою подругу за руку и потащила за собой. К Саше подбежали его друзья. - Ну всё. Ей капец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.