ID работы: 7875832

Любовь элиты

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Новый день. Утро не предвещало не чего плохого. Алёнка уже встала и начала выбирать свой боевой наряд. В итоге лёгкое, жёлтое платье с юбкой полу-сонце, с брительками на плечах. Сначала покажется, что в этом платье нет не чего особенного, но у него было глубокое декольте, открывающие вид на пышную грудь. Да и юбка была вывыше колена на 10 сантиметров. Сверху жёлтый пиджак, а на ногах жёлтые, открытые туфли на каблуках. Волосы она решила убрать в конский хвост, что придавало ей дерзости. Взяв свою белую сумку с нужными вещами, Алёнка спустилась вниз, попрощалась с бабушкой и пошла в школу. В это время у Саши. Саша не торопился вставать. Но так как его ждёт игрушка в школе, он пересилил себя и поднялся с кровати. Умывшись и позавтракав, Саша начал выбирать одежду. Много времени не ушло. Он одел белую футболку, а сверху чёрную кофту, больше похожую на пиджак. Также он одел чёрные, почти обликающие джинсы и белые кроссовки. Взяв с собой рюкзак, он вышел из дома и пошёл в школу. В ШКОЛЕ. - Привет, Алёнка. - поздоровалась с ней Варя. - не чего себе у тебя наряд сегодня. Соблазнить кого-то решила? - с ихидством спросила та. - Привет. Ну да. - Алёнка аж почюствовала как начала покрываться румянцом. - оуу. И кого же? - Я скажу когда соберутся все. У меня просто есть план. - Хорошо. Пойдём в класс, а то до урока осталось 5 минут. - Конечно. - и девочки пошли в класс. Когда Алёнка зашла в кабинет. Её кто-то схватил за руку и потощил за собой. - Эй. Отпусти. Ты чего творишь. Мне больно. - восклицала девушка. - Помолчи. Сегодня ты сидишь со мной. - Саша! Я не хочу с тобой сидеть. - парень довёл её до задней парты и усадил на стул. - Смотри. Все места заняты. Только это свободно. У тебя нет выбора. - он усмехнулся и сел рядом. - Вот чёрт. - прошептала Алёнка и начала готовиться к уроку. Прозвенел звонок и в класс зашла учительница. Все встали со своих мест. - Здравствуйте, дети. Садитесь. - все сели на свои места. Учительница начала объяснять новую темутему, а мы перенесёмся к нашей парочки. - слушай- начал шептать на ушко Алёнки, Саша.- а ты сегодня сексуально нарядилась. Для меня постаралась? - В твоих мечтах только. Ты этого недостоен. - Правдо чтоли? - Саша положил свою руку на ляшку Алёнки и начал гладить. - Убери. - процедила она - Тебе лучше помолчать, а то если нас спалит учитель плохо будет всем.- прошептал он на ушко Алёнки и прикусила мочку уха. Та же в свою очередь промолчала так как она понимала всю опасность ситуации. А рука Саши поднималась всё выше и выше. И вот она уже достигла бёдер, девушки. Алёнка злобно посмотрела на него, но Саша толька улыбнулся и продолжал начатое. Он сжал бёдро, так сильно, что Алёнка поморшилась. Ей было до ужаса не приятно, но приходилось терпеть. Ведь она знала, что потом ему отомстит. Вдруг он убрал свою руку, и Алёнка с облегчением выдохнула. Но не тут то было. - Ты меня возбудила. - послышался шепот со стороны Саши и в тот же миг рука Огненной оказалась на штанах Саши. Она нашюпала что-то твёрдая. - Надеюсь это телефон? - осмелилась предположить Алёнка. - Неверный ответ. - Рыжеволосая покраснела как помидор. А он же начал водить её рукой по тому самому месту. Ощюпывать пальцами, прикрывать ладошкой и сжимать, все эти молипуляции проводил с рукой Алёнки, Александр. - Алёна, ты не заболела? - вдруг вмешался голос учительницы и Алёнка вздрогнула. - А то лицо какое-то красное. -Да. Мне плоховато. Можно я схожу в медпункт? - Да конечно. Иди. Алёнка отдёрнула свою руку, встала с места и ушла из класса. " Ну блин. Всё веселье испортили. " Подумал про себе Абрикосов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.