ID работы: 7875832

Любовь элиты

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Саша поседел ещё минут пять и тоже ушёл. По пути он позвонил Васе. - Привет братан. Что случилось? - послышался голос на той стороне трубки. - Слушай, Вась. Дуйте в наше кафе с Шиканом. - Зачем? - надо посоветоваться. - Хорошо. Через минут пятнадцать будем. - окей. - на этом их разговор закончился. В КАФЕ. - Ну и чего ты нас позвал? - отпевая кофе, спросил Шикан у Саши. - Ну тут токое дело...- Абрикосов немного замялся.- я влюбился в Алёнку походу. - протороторил тот и залился краской. Друзья засмеялись в унисон. - Серьёзно? - Хех. Нет конечно. Она просто моя новая игрушка. - Саша улыбнулся лукавой улыбкой, а в глазах что-то блестнуло. - и что ты хочешь от нас? - спросил его Вася. - Помогите мне её влюбить в себя.- и он начал тихо хихикать. - Ну хорошо. Так и быть. - согласились парни. В ЭТО ВРЕМЯ У АЛЁНКИ. Девушка выбежала из кинотеатра и пошла домой. Там её ждала подруга. - Что случилось? Почему так быстро? Он не пришёл? - накинулась Маша с вопросами, не дав Алёнке даже разуться. - Нет, он пришёл. - Огненная прошла на кухню, взяла из холодильника баночку лимонада, прошла в зал и плюхнулась на диван, Маша же присела рядом с ней и посмотрела на неё любопытным взглядом. - Он купил билеты на ужастик. В кино меня схватил приступ паники. И он попытался меня поцеловать. Я его оттолкнул и ушла. Походу он просто решил мной воспользоваться. Меня это уже бесит. - И что ты собираешься делать? - Ну не знаю...- огненная задумалась.- Я его влюблю в себя а потом унижу перед всеми. Это идеальный план. - Серьёзно? А не жестоко? - Не думаю так. Он это заслужтвает. - Ну хорошо. - Маша не довольно помотала головой, но всегда поддержит свою подругу. - Пойдём готовиться к завтрашнему дню.- Алёнка схватила подругу за руку и повела на второй этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.