ID работы: 7875852

Лес, где обитают арахниды

Слэш
R
Завершён
214
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 18 Отзывы 72 В сборник Скачать

Лес, где обитают арахниды. Глава 8.

Настройки текста
Марта жил у арахнида уже больше недели. Это было незапланированным решением. Дождь, положивший начало их "совместной" жизни и обещавший закончиться через пару дней максимум, лишь продолжал набирать обороты, не стихая ни на минуту. Глядя на это, Марта тщательно записывал все свои наблюдения, стараясь составить примерное представление о местном климате. Однако, спустя несколько дней, это занятие ему быстро наскучило. Серые, пропитанные сыростью, будни приелись ученому еще в Австрии. В такое время всегда хотелось заняться чем-то всепоглощающим, но, увы, в жизни парня этим чем-то была лишь работа. А сейчас не было даже ее. Поэтому, Марта решил доставать арахнида, который последние дни вел себя непривычно тихо и постоянно спал. Как, собственно и сейчас. - Арани, ты спишь? - негромко поинтересовался Марта, склонившись над существом, устроившемуся на хитросплетении веток и тихо посапывающему. В ответ ему, как ни странно, вторила тишина. - Он спит со вчерашнего утра, а сейчас уже почти полдень, - задумчиво теребя подбородок, пробормотал парень, пытливо смотря на спящего. Прислушавшись к дыханию арахнида и его сердцебиению, Марта сделал вывод о том, что состояние его схоже с сезонной спячкой, а вернее, подготовкой к ней. И пока парень, погрузившись в раздумья, нависал над Арани, тот проснулся. - Ты хочешь спариться? - первое, что спросил арахнид, быстро прогнав сонливость. - А? - вырываясь из своих дум, тупо спросил ученый, не догнав, откуда звук. - Ты проснулся? Прекрасно. У тебя бывают спячки? - он сразу перешел к интересующему вопросу. - Периоды, когда ты проводишь большой промежуток времени в состоянии беспрерывного сна? - Нет. - Значит у тебя слабость и сонливость из-за дождя? Или у тебя что-то происходит с организмом? Арани медленно потянулся к ученому. Однако его сил хватило лишь на то, чтобы, тяжело дыша, приподняться на пару сантиметров. Подумав, что арахнид хочет сказать что-то, Марта наклонился сам, рассчитывая услышать тихий голос существа. Только парень оказался в зоне досягаемости его арахнидом, как тот медленно потянулся к нему руками. - Так. Что ты хочешь? - хватая поползшие в его сторону конечности, поинтересовался Марта. От кожи арахнида шла прохлада, а по его телу проходила едва заметная дрожь. Вместо ответа, ученый оказался прижат к груди Арани. Что-то явно шло не так. Об этом говорили ноги арахнида, обвившие и прижавшие ближе. По телу существа вновь прошла странная дрожь, а после оно резко расслабилось и потеплело. - Эй, ты чего? - поинтересовался парень, утыкаясь в шею существа. В ответ - размеренное и тихое дыхание. - Ясно, он уснул... Но что с ним такое? В голову лезли всякие мысли, но ни одна не находила достойного оправдания. Дело дошло до того, что подозрения пали на менструацию и течку. Поскольку ученый не знал точно, какой из этих вариантов подходит больше, то отмел сразу оба. Но мысль о том, что у арахнида, возможно, начался брачный период, не давала ему покоя. Спустя пару дней, Марта был уже подготовлен ко всяким неожиданностям со стороны состояния арахнида, которое благополучно усугублялось и все больше походило на брачный период, но не характеризующийся физической активностью. Наоборот, с каждым днем арахнид вел себя все более пассивно, а сил его не хватало уже даже на то, чтобы выйти из гнезда за собой. Тело Арани то бросало в жар, то в холод, что побуждало его по ночам искать доступный источник тепла, коим выступал Марта. Ученый был не против такого тесного контакта, так как из-за продолжающегося дождя по ночам было холодно. В один из дней, когда арахнид впал в сонное состояние на особо долгий промежуток времени, парень, осторожно выпутавшись из объятий арахнида и спустился по паутине вниз. "Тупые животные" обнаружились довольно быстро. Марта был без понятия о том, откуда их так много, но, судя по всему, угроза вымирания им не грозит. По привычной технике отловив несколько животин, парень принялся искать то, чем забить этих тварей, так как яд вырабатывал арахнид, что сейчас мирно спал. Пристукнуть их оказалось проще, чем затащить наверх. К тому моменту, когда арахнид смог разлепить глаза и тяжело приподняться на предплечьях, парень с пыхтением затягивал узел на подвязанных кулем тушах. - Вот так, - довольствуясь своим успехом, пропыхтел Марта, стирая капли пота с покрасневшего от натуги лица и неумышленно размазывая по тому же месту кровь забитых тварей. Удостоверившись в надежности закрепления, парень направился к арахниду, оттирая по пути руки о халат. - Утречка! Как ты себя чувствуешь? - усевшись рядом с существом, поинтересовался он. - Мне... - протянул Арани, поднимая глаза на парня. В голову ударил притягательный запах, пробуждая голод. Зрачки арахнида заволокла пелена, выдавая его внутреннее состояние. - Ты в порядке?... - только и успел пикнуть парень перед тем, как его с молниеносной скоростью завалили под себя, тяжело дыша и нависнув сверху. - Эй! Прохладный язык арахнида скользнул по коже ученого, слизывая остатки животной крови с недоумевающего лица. - Эй! Ты меня слышишь? - еле подняв руки, придавленные к веткам, парень взял арахнида за плечи, пытаясь отстранить от себя оголодавшее существо, явно невменяемое в данные момент. - Ах! - по его телу прокатилась волна непонятных вибраций, от чего Арани обмяк, растянувшись на Марте, и... заурчал? Пару минут ученый приходил в себя, ощущая тяжело дышащее и пышущее жаром тело арахнида на себе. - Т-ты в порядке? - осторожно спросил парень, приподнимая с себя ослабшее существо и укладывая того на ветки. Только он прикоснулся к горячей коже, как Арани снова накрыло. Он стал дергаться и изгибаться, стараясь прильнуть к чужому телу ближе. - Стой, не дергайся! Ты можешь себя поранить! Да стой же! - видя, что смысл его слов остается лишь на задворках сознания, Марта, со всей имеющейся у него малой силы, придавил арахнида сверху, обездвиживая. "Как бы хуже не сделать," - пронеслось в голове у ученого, но быстро унеслось дальше, так как Арани действительно стал затихать, и сейчас он только тяжело дышал, жадно хватая приоткрытым ртом воздух. - Вот так, спокойно, - медленно и мяго приговаривал парень, аккуратно прижимаясь к разбушевавшемуся существу. - Что происходит? У тебя болит что-то? - Спа.. ри... Спариться... - слова давались Арани тяжело: язык заплетался, а в голове мысли были лишь о сношении. - Хм... Тебе станет от этого лучше? - Марта был удручен тем фактом, что арахнида так коробило только от того, что у него наступил гон. Поэтому он действительно хотел хоть как-то помочь, уже забыв о том, что не планировал заниматься этим так скоро. Арахнид, чувствуя непривычное состояние собственного организма, с самого пробуждения ощущал некую тревожность и страх. Его сильно тянуло к Марте, особенно, когда он переселился к нему. И сейчас, чувствуя тепло и мягкость человеческого тела, Арани начал успокаиваться, расслабляясь и отдыхая от стресса, терзающего его. - Эй, все хорошо? Однако ответа Марта не дождался. Веки существа устало закрылись, а оно само погрузилось в сон. - И что теперь делать? - задал парень вопрос в наступившей тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.