ID работы: 7875852

Лес, где обитают арахниды

Слэш
R
Завершён
214
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 18 Отзывы 72 В сборник Скачать

Лес, где обитают арахниды. Глава 9.

Настройки текста
Арахнид провалялся в таком состоянии еще пару дней. Долго отлучаться от болезненного Марте не представлялось возможным, так как Арани, стоило отойти больше, чем на десять минут, начинал дико паниковать. Проводя целый день рядом с арахнидом, Марта старался внимательно наблюдать за ним. "Приступов" больше не случалось, что одновременно и успокаивало, и настораживало. - Исходя из того, что ты мне рассказывал, о ваших внутривидовых отношениях, я могу предположить, что у тебя началось что-то, вроде течки. Это сезонный период спаривания, если что, - аккуратно закладывая кусочки мяса в устало приоткрытый рот арахнида, вещал парень. - Думаю, твой организм расценил меня, как потенциального, более сильного аши. У некоторых животных, когда они чувствуют сильного партнера, начинается нечто подобное. Только у тебя все слишком агрессивно проходит. - Агрессивно...? - еле ворочая языком, пробормотал Арани, ластясь к парню и потираясь о его бедро. Марта механически запустил пальцы в его волосы, поглаживая. Сейчас он напоминал ему кота Энтони, который постоянно лез к нему, когда парень приходил в гости. Сходство усилилось, когда арахнида, самого от себя не ожидавшего, накрыл экстаз, и он начал издавать урчащие звуки. - Ага. Скорее всего, это видовая, даже, наверное, индивидуальная особенность, не берусь рассуждать. Кстати, тебе хочется чего-нибудь? Помимо близости, - быстро добавил он, на всякий случай. Арахнид как-то неопределенно мотнул головой, вид при этом имея крайне неуверенный. Хотя, по его лицу было трудно это различить. Судя по его состоянию, его опять накрыла сонливость. - Вот и ладненько, - Марта встал на ноги, намереваясь сменить положение, а то ноги уже изрядно затекли. Арани сразу напрягся, чувствуя, как с каждым сантиметром, с которым удаляется от него ученый, начинает просыпаться паника, а тело сводить болезненными спазмами. Измученный собственным состоянием организм уже никак не мог отреагировать на боль, выдавая внутренние мучения только напрягшимся лицом и участившимся дыханием. - Давай-ка я тебя осмотрю, - Марта нахмурился, поспешив возобновить тактильный контакт. Подождав, пока лицо Арани расслабится и тот начнет подавать признаки осознанного существования, ученый повторил свою просьбу, неуверенный, что арахнид ее понял. - Значит так, если вдруг будут какие-то неприятные ощущения, почувствуешь себя плохо, сразу говори, хорошо? - продумывая по ходу речи план осмотра, уведомил он, дождавшись утвердительного кивка. - Так, сейчас мне нужно будет снять твою одежду. Еще в самом начале, Марта приметил, что кожаный верх и повязка держатся на узлах, что, собственно, значительно облегчало процесс разоблачения существа. И, поскольку сейчас оно пребывало в явно недееспособном виде, парень сделал все сам. - Как только закончу - сразу верну все на место. Арахнид с напряжением смотрел за действиями ученого, опасаясь, что тот начнет отстраняться, и боль снова накатит. Марта тем временем обследовал всю человеческую часть арахнида, отметив повышенную температуру и крайнюю чувствительность кожи, учащенный пульс и дыхание, а также напряженность в мышцах. Все проходило хорошо, пока Марта не спустился к животной части его «пациента». - Ах! … - тело арахнида свело, а с губ слетел громкий стон. Лапы его резко дернулись и задрожали. Марта быстро кинул взгляд на свою ладонь, лежащую в опасной близости от места, где располагались половые щели арахнида. Чешуйки там были «вспухшие» и слегка приподнятые, а температура там была еще выше. "Так, ну вот и источник проблемы. Осталось только понять, в плохом ли смысле". - Больно? – спросил Марта, наблюдая за тяжело дышащим арахнидом. Тот поднял на него расфокусированный взгляд и отрицательно махнул головой. - Так, сейчас мне нужно будет кое-что сделать. Придется потерпеть. Но если почувствуешь что-то не то, будет больно или неприятно, сразу говори. - Да... - с придыханием произнес арахнид, еще не отойдя от предыдущих действий. Марта, хрустнув пальцами, приступая к делу. "Чувствую себя каким-то гинекологом"... К концу осмотра Марта облегченно выдохнул. - Как я и думал, у тебя гон. Брачный период, иными словами, - сообщил он едва подающему признаки жизни арахниду. - Не знаю, сколько это еще продлится, но опасности для жизни нет. В принципе, это нормальный процесс. Арани, слушая его голос, еще больше одолевала нега, разносясь по наконец получившему свое телу. Арахнид все еще не мог поверить в то, что сделал ученый. Тело до сих пор подрагивало от того, что вытворял внутри него парень. Терзающее его постоянно желание утихло, отдаваясь лишь на затворках сознания. Марта, тем временем, аккуратно вернул топ и повязку обратно на тело арахнида, одновременно оценив его состояние. А потом до него дошло, как именно Арани мог расценить его действия. На улице все еще продолжало лить, пускай и не так сильно, как хотя бы пару дней назад, но выходить из сухого дупла не только не хотелось, но и не представлялось возможным. После незапланированного исследования половой системы арахнида, его состояние улучшилось, как, впрочем, и зависимость от ученого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.