ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть - самое обычное видео

Настройки текста
POV Вика Привет меня зовут Вика,и это история моей жизни. Как вы уже поняли что я Вика),но у меня есть ещё отличительные черты,которые я сейчас расскажу: Я стройная,коротко стриженная брюнетка,небольшого роста (169см),родилась в городе Рязань 13 апреля 1998 года,слушаю группу MBAND (ну я бы не сказала что я прям фанатею от этой группы,ну на концерты бы сходила их,да и песни у них прикольные) и очень люблю петь.Ну раз я затронула тему гр. MBAND,то мне из неё нравится Никита Киоссе,он красивый модно одевается и просто хороший человек. У нас нас даже есть много общего: У нас др.в один день,мы оба Овны,мы родились и выросли в Рязани,короче пипец...я бы с ним пообщалась;) Кстати мне уже 20 и ровно 2 года назад я переехала с Рязани в Москву. Город конечно ну оочень большой что за эти 2 года я даже не успела побывать в самых знаменитых местах. Я поступила на архитектора,но я поняла что с этим я жизнь не буду связывать (нет вы не подумайте ничего того,я дома каждый день рисую и т.д.),я решила что свяжу жизнь с музыкой,и поэтому я принимаю участие во всяких музыкальных конкурсах и т.д. и дома я ну ооочнь часто пою. С детства я любила петь,и родители это одобрили , мама записала меня на вокал,туда я проходила около 3-4 лет,и если честно то там они всего лишь подтянули мои навыки вокала. На днях я запостила музыкальное видео,на нем я играю на гитаре и пою песню MBAND-Невыносимая. Ну вот,а проходит неделя и мне на почту пишет сам К.Меладзе...о госпади вы бы видели мое лицо,я была настолько рада что даже не хватает слов... “Письмо” Здравствуйте Виктория,я заметил ваше видео,там где вы поёте,и знаете что,мне очень понравилось,и поэтому я хочу чтобы вы пришли ко мне в офис,и я хочу послушать ваш голос в живую. Жду вас 14.07.18 в 11:00,до встречи. Сегодня 13.07.18,а это значит что завтра. Поскорее бы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.