ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть - прослушивание

Настройки текста
POV Вика *утро 14.07.18* Сегодня я проснулась в 8:00,я направилась в утренний душ,и вообщем начала собираться. Накрасилась,высушила волосы. На счёт одежды я не стала париться,и надела серое худи,чёрные облегающие джинсы с дырками на коленках и белые кроссовки. Время было 10:00 и я решила выходить,почему так рано? да потому что на такси ехать долго и + ещё пробки...ну короче я не очень люблю опаздывать. Выйдя из подъезда к моему выходу такси уже стояло,идеально! Спустя 40 минут я была на месте,расплатившись с таксистом,я подошла к офису. Заходя в него меня встретила девушка лет 30-ти (что-то типа секретарши) -Здравствуйте,а вы...-Я -Константин у себя - перебила меня она. -А как...-Я -Или по лестнице или на лифте,поднимаетесь на 3-й этаж,кабинет 105 - опять перебила девушка. -Спасибо! -Я Я направилась к лифту,зайдя в него в лифте стоял достаточно симпатичный и модно одетый парень,на нем было : Чёрные облегающие джинсы,синее худи и тёмные очки,волосы были немного длинее стандартной длины парней,волосы были слегка не расчесанные. Лифт поехал и парень сразу же решил разрушить тишину... -А ты ни че такая! -Парень -Спасибо! -Я -Дашь номер? -Он -Нет,ищи себе другую ! - грубя я Лифт приехал на нужный мне этаж,и я вышла из него. -Ты ещё пожелеешь о том что не дала мне номер! -крича мне в след парень Дойдя до нужной двери я постучалась,но мне никто не ответил,я решила сама зайти и кабинет . На рабочем столе я увидела записку . «Записка» Здравствуй Виктория,меня сейчас нету в офисе,но ты можешь пройти в аудиторию 109 , это совсем рядом,там мы и встретимся. -Яснооо! -молвила я. И направилась к 109 двери. Зайдя в аудиторию,на диванчиках сидели 2 парня в очках... -Ух какая! - сказал качек -Малышка хочешь провести незабываемую ночь в своей жизни? - качек -Нет,спасибо! - огрызнулась я -Вот зря ты так с ним! - рядом парень -Пф,это ещё почему? - я -Да потому что...- не успел договорить качек,как в аудиторию заходит тот парень с лифта. -Привет пацаны! - пожимая им руку. -Ник это случайно не твоя девушка ?- качек -Нет,у меня нет девушки - парень из лифта . -А тогда почему она в твоем худи...? - качек Его вновь перебивает человек входящий в аудиторию - это был К.Меладзе. -О здравствуй Виктория я так понял ты прочитала мою записку!? -Константин -Здравствуйте,да как видете- я -Я надеюсь ты успела познакомиться с парнями? - Меладзе -Ну честично! - я,парни сразу начали снемать очки. -Ну тогда знакомься,это Анатолий,Артем и Никита - он -Парни это Виктория- К.М -О,как не удобно вышло! -засмущалась я -Почему? - Константин -А да так...!- промямлила я - Ну ладно , давай немного пообщаемся -К.М POV Артем -О,как не удобно вышло!- Вика опуская глаза -Почему? -Костя -А да так...!-промямлила кареглазая Вика села на кресло,а параллельно сидел на таком же кресле Костя . -Сейчас расскажи о себе - Меладзе -О,ну меня зовут Фоменко Виктория Николаевна,я родилась в городе Рязань 13.04.98 года,с детства любила петь...-она о себе -То есть тебе сейчас 20 лет !?- Толя -Ну да!- Вика -Слышь Никит,мы походу нашли тебе невесту ! - смеясь мы с Толиком Вика посмотрела на нас и улыбнулась . -Ну раз ты любишь петь,то спой что-нибудь - Толик -Да хорошо,а что ? - Вика -Правильная девочка! - Я ... Она пропела,и это было пока что самое лучшее девчачье исполнение этой песни что я слышал. -Мне одному кажется что у Вики почти такое же исполнение как и у Ника - прошептал я пацанам. -Да ну,Тём не гони -Толик -Браво!- Костя -Ну это всего лишь песня,а рэп . Спой «Голые фотки»,там как раз есть рэп - я ... Бля она даже здесь «уделала» нам нос. -Ребзя ну капец...- Я -Че? - Никита -Ты слышишь что даже прочитав твои строчки,чем то отдалённо на твою интонацию похожа!- Прошептал я -Ну да чем то!-Ник,и посмотрел на Вику. -Ну это было просто шикарно,раз музыка нравится,то ты наверное пишешь что-то!? - Костя -О да точно,сейчас!- девушка взяла свой маленький портфель и достав от туда блокнот,протянула его Косте. Спустя 1-ой минуты тишины Меладзе разрушил тишину. -Прекрасно,мне все очень нравится!- Костя -Да!? Я уже подумала...-она Константин встал с кресла и вышел из комнаты. Вика посмотрела на нас с большими глазами и улыбнулась. Спустя 1-ну минуту Костя вернулся в студию с бумажкой. -Это договор о согласии,подпишешь его и я стану твоим продюсерам на ближайшие 7 лет - Он протягивая контракт. -Что!? Это вы сейчас серьёзно? -она -Ну да,просто подпеши-Костя Вика взяла договор и подписала его, после она подбежала к Меладзе и обняла его. -Спасибо большое! - она -Нет спасибо тебе! - он На что девушка взяла свой рюкзак,поправила волосы и улыбнувшись нам ушла из аудитории. -Парни только не смейте ее пугать или обижать - Костя смеясь -Апхаха , хорошо -Толя -Эй Киса,Ник,Никита ! - я помохал рукой перед его лицом. -А что? - Ник -Ты че втрескался в неё? - я -Нет...не знаю - он -ООО ясно! - Толя После ухода Вики прошло 5 минут,и мы решили поехать в пиццерию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.