ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть - правда или действие(самый лучший подарок)

Настройки текста
POV Вика Прошло 2 недели и Толик пригласил меня на свой День Рождения,было приятно:) Ммм кстати за эти 2-ве недели мы с Никитой каждый день встречались,гуляли,смеялись и узнавали много нового друг о друге...я даже успела по уши влюбиться в него,вот прям от кончиков его волос до пяток;)ну что поделаешь) Наступил вечер и я думала что мне надеть, так как я Никите сказала чтобы он не заежал за мной,у меня было достаточно времени чтобы собраться. Ну вот,я решила надеть белое немного короткое,пышное и легкое платье,на нем были тропические розовые цветы,кстати платье было с открытыми плечами,ну типа секси все дела) и белые туфли на каблуке. В таком виде я пошла в магазин за подарком Толе. Заходя в какой-то дорогой элитный магазин алкоголя,я долго думала что взять,мой выбор остановился на виски Jack Daniel’s и большую пачку презирвативов,нет это не точно вы подумали,такого ничего не будет,просто,что нужно мужику для счастья:алкоголь и презики,ВСЁ! Когда я с таким набором стояла на кассе,на меня смотрели так,что я собираюсь напоить парня ну и...вы поняли) ,на самом деле нет,ЭТО ПОДАРОК! С бутылкой и пачкой я пошла покупать шарики. Купила 20 шт. и меня по пути чуть ли не унесло в месте с «прикольным» набором) POV Никита Мы всей достаточно большой компанией сидели дома у Толика и отмечали его др. Кто-то был наполовину в говнину,кто-то был на готове,ну,а я выпил совсем чучуть и ждал Вику,должен я помнить в чем хотяб придёт она. Через 15 минут пришла Вика с охапкой шариков (красных,белых,черных), Толя сразуже подбежал к ней,Вика поздравила его с Днём Рождения и прошла в комнату в которой был бухич. -Оооо кто пришёл!-мы все -*свист* какая!-Ваня Она подошла ко мне поцеловала в щеку,и к Тёме с Толиком тоже обменялась встречным поцелуем в щеку. -Пацаны знакомьтесь это Вика,Вика это Кирилл,Свят,Валя(муж.),Ваня,Максим,Дима...-Толя показывая на парней. -Очень приятно!-Вика Ебать она сексуальная...сука хочу ее сейчас и сразу. Вика отвела Толика подальше от нас (в той же комнате,только отошли в угол) Через 1 минуту Толик поварачивается к нам с бутылкой виски,большой пачкой презирвативов и в кармане рубашки торчала 5-ти тысячная купюра. -Ооу,Викуль да ты шалишь-сказал Пиндюра На что девушка просто посмотрела на меня своими красивыми карьеми глазами и улыбнулась,и ушла на кухню. -Ебать она соска!-Кирилл -Дааа-Свят -Я бы вдул!-Ваня После этих слов Вика возвращается с бокалом в руке. -Вик что ты будешь?-Толик -Ну вообще я не пью,давай шампанское!-Она подойдя к столу и немного нагнувшись и выгнув спину,на что все рядом стоящие парни в том числе и я смотрели на ее жопу. После Фоменко села на кресло и положила ногу на ногу,тем самым платье слегка легло так что ее попа была почти вся видна. Мы все пялились на неё. -Что!?-Вика посмотрела на нас. К ней подошёл Свят и присел на корточки. -Малыш,есть парень?-он немного распустив руки. -Нет,извини,но ты не в моем вкусе-отшила она Свята. -Тогда кто из находящихся здесь парней в твоём вкусе?-Кирилл,он так же подошёл к ней. -Ммм ну дай подумать,явно не ты,и не никто...!-Она посмотрела на меня и улибнулась. Бляя ее улыбка скоро до оргазма доведёт. -Ну раз так,то если у тебя поменяется вкус,напиши мне-Кирилл -Ага мечтай,будешь вспоминать меня в своих пошлых мечтах!-Вика -Не Вась,она тебя отшила,Мощьно!-Тёма На что парень лишь подошёл к столу и выпил стакан с виски. -Ну,а ты чего сидишь? Иди со своим дружком и Кириллом помечтайте обо мне!-Вика вновь отшила. ...Спустя час у нас закончился алкоголь и поэтому в магазин пошли Толян и Валя. -Давайте в правду или действие сыгранем!-Тёма -Давай,Вика правда или действие?-Ваня резко посмотрел на Вику -Действие!-Она самоуверенно -Ууу,молодец,покажи трусики!-Ваня немного прикусив губу -Вы парни только о сексе и думаете!-Вика Затем она встала с кресла,стала передом ко мне и начала поднимать правую часть платья,тем самым показав меньшую часть белых кружевных стринг. -Сукаа,так Киоссе держись-мой внутренний голос -Доволен!?-Она -Ага!-Ваня -Хорошо,Свят,правда или действие?-Вика -Правда-Свят -Если тебе останешься жить 24 часа,чтобы ты первым делом бы сделал?-Вика -Выебал бы тебя!-он посмотре на неё -Ццц-цокнула Вика -Артем,правда или действие?-Свят -Действие-Тёма -Пригласи на свидание первого человека который войдёт в эту комнату,неважно парень или девушка. -Пф,окей,Вика выйди и зайди-смеясь Пиндюра -Кирилл,правда или действие?-Артем -Действие-Кирилл -Поменяйся предметом одежды с игроком слева от тебя!-Тёма Кирилл встал снял футболку и поменялся футболкой со Святом. -Никита,правда или действие?-Кирилл мне. -Правда!-Я -Если бы ты мог обладать чем-угодно,чтобы это было?-Кирилл -Я бы сразу же завоевал сердце девушки которая мне нравится!-Я смотря на Вику. -Ваня,правда или действие?-Я -Правда-он -Как часто занимаешься сексом?-Я -Дядь ты даже не представляешь сколько!-Ваня типа сделал из себе крутого -Бабник!-Вика пробормотала себе под нос. -Виктория наша любимая,правда или действие?-Ваня -Действие!-Она -Смотри какой Никитка наш грустный,засоси его!-Ваня На что девушка встала,подошлако мне,села на мои коленки лицом слегка поёрзав на них,взяла мое лицо и впилась в мои губы,я не стал тормозить и положил свои руки на её тонкую талию и спускался к попе. Спустя 2 минуты счастья Вика встала и присела ко мне поближе и смотрела на меня. Ещё 30 минут игры в зал вошёл Толик с пакетом в руках,а затем Валя,и Артем сразуже подбежал к нему. -Толян пошли на свиданку!-Артем -Вась ты че,уже все виски в голову дало!?-Толя -Да нет это «правда или действие».-Тёма -Яснооо-Толик ... На утро я проснулся и не понял где я,что я,что произошло. -Доброе утро!-Вика,и принесла мне стакан воды. -Доброе,а где я?-Я -Ты у меня дома!-Она улыбнулась,я поперхнулся водой. -Не бойся я с тобой ничего не сделала...-Вика -Ааа...-Я только собирался сказать. -И ты со мной тоже-Она -А как я здесь очутился?-Я -Я не знала где ты живёшь и поэтому привезла тебя ко мне,ты был настолько пьян что я не могла тебя оставить одного,и поэтому я привезла к себе!-Она присела ко мне на край кровати. -А тогда почему я без майки и в трусах?-Я -Я на тебя у Толи вино разлила и после мы уехали,я снела с тебя футболку с шортами...кстати ты даже и не сопративлялся и начал пристовать),так вот,поснемала вещи,постирала их и уложила тебя спасть-Вика с улыбкой на лице. -Спасибо!-Я допивая стакан воды. -Да не за что!-Она посмотрела на меня. -Кстати ты без футболки и шорт мне больше нравишься)-сказала она смеясь и выходя из комнаты. Я встал,принял душ и надел свои серые шорты. Заходя на кухню я увидел накрытый стол. -Вик,так я тебе все же нравлюсь,раз тв сказала что я тебе без одежды больше нравлюсь?-Я подойдя к ней в плотную. -Может быть-улыбнувшись она. -Всмысле!?-Я Она села за стол,положила ногу на ногу и улыбнулась. После вкусного завтрака мы решили съездить ко мне на квартиру,тем самым показать где я живу,а затем навестить перней и убедиться все ли живы после вчерашнего. Мы собрались и на такси поехали на мою квартиру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.