ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть - что это только что было

Настройки текста
POV Вика ...Ну вот здесь я и живу!-заводя меня в свою квартиру Киоссе. -Мило!-Я осматриваясь Я села на диван и оглядывалась. Он присел ко мне и мы просто сидели минуту молча. -Слушай Никит...-Я разрушила тишину. -Стой ничего не говори-перебил меня парень -Вик,да я знаю что это прозвучит наивно и бонально,но ты мне нравишься и я и моя жизнь будто снова обряда краски...-он смотря в мои глаза -Никит я все понимаю и ты мне тоже очень нравишься,и знаешь я скрывала от тебя,самого начала когда мы с тобой встретились,я была по уши влюблена в тебя и сейчас тоже...и те портреты которые весят у меня в зале,знаешь как я мечтала о встрече с тобой,я чуть ли не разговаривала с твоим портретом...И знаешь напротяжении тех 2-х недель я по настоящиму поняла что такое любить и наверное быть любимой,Киоссе я...-он перебил меня приложив свой палец к моим губам. -И я тебя тоже люблю Фоменко!-и впился в мои губы не дав сказать мне не слова.Я лишь углубила поцелуй. И мы сидели просто целовались,после я резко встала и села на его коленки лицом и положила свои руки на его лицо и впилась в губы. Никита встал и забросил меня на руки потащил в спальню. Бросив на кровать он повис надо мной и кусал мои губы,нежно спускаясь к шее также целовал ее , на что я лишь издала полу стон. Сняв с меня джинсовый сарафан,я перевернула его и я оказалась сверху. Сидя на Киоссе я слышала его запыханное дыхание,я быстро сняла его футболку и начала целовать его живот переходя к груди.Он перевернул меня и теперь он оказался сверху... -В котёнке просыпается извращенец...-сказала я и прикусив его мочку уха. -Детка,сейчас ты будешь наказана!-прорычал он. Его поцелуи покрывали мою шею,на что у меня участилась дыхание. -Киоссе пожалуйста не томи...-вырвалось у меня. -Малышка хочет чтобы я ее трахнул?-Никита -Дааа-простонала я И он сразу же вошёл в меня,руками сжимая мою талию.Входил часто,глубоко и жостко. Я уже издавала настолько громкие стоны,что его лишь больше заводило. С каждым толчком мои стоны были все громче и громче. -Ооо Киоссе ещё!-кричала я уже во всю. На что он лишь рычал,и его дыхание было окончательно сбито.Он не сбавляя темп и напор... Его тело приземлилось рядом с моим.Мы оба измучены и довольны.Я положила свою голову на его плечо,я в свою очередь он обнял меня. -Никит-я разрушила тишину -Я хочу что бы ты так частенько наказывал-Я -Фоменко,какая же ты ненасытная-и поцеловал меня в макушку. -Это считается что мы уже вместе?-Я -Малышка,уже считалось после вчерашнего поцелуя...когда ты села на меня и начала маленько ерзать...ооо я думал что все,нахуй пацанов и я бы отымел тебя,мне было похуй на них,ещё бы несколько секунд и я бы при парнях бы трахнул тебя-Никита -Ох,а я и не знала что ты твой извращенец!-Я -Викуль ты не представляешь на сколько-Он Никита встал и пошёл в душ. После принятого им душа,он заходит в спальню где я только только начала вставать с кровати. -Детка может ты всегда будешь голой ходить?-он надевая серые шорты. -Хорошо,если ты не будешь ревновать ко мне своим друзьям-Я -Ладно,тогда только когда мы с тобой 2-м -У него появилась пошлая улыбка. Я подошла к Никите с такой же улыбкой и позеловала его в губы,после я ушла в душ. Через 15 минут мы били собраны и решили поехать к Толику. На часах было 12:35 дня. Мы уже приехали,заходим в двухэтажную квартиру и видим следующую картину : Все спят,кто на столе,кто на диване,кто вщ.на полу. -Ребят!-крикнул Никита После онирещко встали. -Ты че орешь,бошка раскалывается-Тёма. POV Никита -Ребят!-крикнул я После пацаны резко встали. -Ты че орешь,бошка раскалывается-Тёма. Вика заходи в зал с 2 стаканами воды. -Ну нефиг так бухать!-Вика Я сел на диван к пацанам,а Вика ходила из зала на кухню и убирала пустые бутылки и много чего ещё. -Ник,а куда ты ушёл вчера?-Толик -Я у Вики был!-Я -Ну че,как она?-Тёма -У нас вчера ничего не было!-Я -А вот сегодня,ооо пацаны,ахуенно!-Я продолжая. -Да,ну поздравляю!-Тёма подав мне руку. -Это вы типа пара!-Толик -Не типа,а да-Я Спустя еще 30 минут болтовни с парнями мы не заметили как везде было убрано и чисто. -Вик да не нужно было,я бы сам убрал бы все!-Толик На что девушка лишу улыбнулась и села на кресло мешок. Затем проснулись и все остальные,и через 20 минут мы били дома лишь нашей стандартной компанией (Я,Вика,Толик и Артем) -Все ладно мы пойдём,если что звоните!-Я поднимая Вику с кресла мешка. -Я думала мы ещё останемся-Вика обувая кроссовки -Нет дело есть одно!-Я -Все пацаны пакедава-я подняв руку ... Мы приехали ко мне домой. -Ну и какое дело есть ко мне?-Вика присаживаясь на диван. -Я хочу познакомить тебя со своими родителями!-Я -Да!?-Она выпучив глаза -Да! И завтра в 7 утра я заеду за тобой-Я располагаясь на кресле. -Да хорошо!-Вика Что? Она согласилась!? Я если често то я думал что она скажет типа ещё очень рано,мы только только стали парой,давай попозже все дела,но нет,и за это я люблю Вику) Спустя 15 минут Вика и умения стала прибираться,ну я бы не сказал что прям у меня срач,но убраться бы не помешала. -Вик знаешь что я надумал-Я -Ммм!-промычала она и подняла взгляд на меня. -Я не буду заезжать за тобой!-Я -Что? П...Почему?-Она грустными глазами. -Ну я решил,переезжай ко мне,будем вместе жить!-Я смотря в её глаза -Что,дурак ли,я уже подумала...Конечно даа,ещё спрашиваешь!-Она замкнула руки умения на шее на что я обнял ее. -Ну все тогда поехали за твоими вещами-Я Вика обняла меня,и мы напялив кроссовки поехали к ней домой. Приехав в дом Вика была маленько озадачена. -А что будет с этой квартирой?-Она с грустью. -Викуль,мы ее продадим!-Я утешая ее. -Не,я так не могу-Вика -Почему?-Удивленно я -Ну не могу я так взять и продать ее!-Девушка чуть ли со слезами. -Вик,нужно,или мы продаём квартиру или...-Я -Или что?-у неё появилась пошлая улыбка. -Или я тебя защекочу-и взял ее и закинул ее на плечо. -Киоссе отпусти меня!-смеясь она -Нет!-Я -Никита!-Вика -Продаём квартиру и будем жить вместе,все точка,и это не обсуждается!-Я возамнил себя командиром. Я набрал парней и через 20 минут они были у Вики. -Ну что звали?-Артем -Составте нам компанию!-Вика Мы сели,а Вика носилась по всей квартире собирая вещи. Спустя 2 часа все Викины вещи были собраны,и честно говоря я ахуел. -И это все?-Я удивленно -Ну да!-Она -Я думал будет больше-Я -Да нет вещей у меня мало! Не люблю когда шкаф забит полностью не ненужными мне вещами-Она -А я думал что вы все девушки одинаковые!-Артем -В смысле?-Вика -Ну типа борохла,обуви,косметики дохуя,и мног все др.-Тёма Мы взяли ее чемоданы и повезли ко мне на квартиру. Мы с Викой приехали домой,а парни уехали куда-то. -Никит,а если я не понравлюсь твоим родителям?-Вика опустив взляд. -Ей,с чего ты это взяла? Вы обязательно поладите...не бойся все будет хорошо-сказал я ...Утром я проснулся и не заметил рядом Вику,я немного насторожился пошёл в душ. Вр. 6:45 утра После душа я заметил Вику на кухне,она готовила завтрак. Я незаметно подошёл к ней сзади и обняв за талию поцеловал в шею,от чего девушка вздрогнула. -Очень вкусно пахнет!-Я После завтрака мы били полностью собраны и готовы. Родителям я не стал говорить о нашем приезде домой,и поэтому это был сюрприз. ... Спустя 4 часа мы приехали в город Рязань,родной для нас с Викой город. Заказав такси мы направились не домой,а в ТЦ,спросите-зачем? Ну родителей я не видел около года...нужны же какие-то небольшие подарки, и + ещё знакомство с Викой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.