ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть - беременна?

Настройки текста
POV Вика Вруг мне стало резко тошнить и я рванула в дом,со скоростью света я прибежала к белому другу и меня стошнила. -Что,неужели я беременна?Хотя как,если Никита с момента нашей интимной жизни он предохраняется,да и я пью таблетки,которые наверняка не помогают!-я бормотала себе под нос. Нужно сделать тест на беременность. Я беспалевно вышла из дома и аккуратно прошла на задний двор,там я перелезла через кирпичный забор и пошла достаточно быстрым шагом в ближайшую круглосуточную аптеку... Купив тест я направилась домой,так же перелезла через забор,прошла в дом,и в туалете сделала тест. Через 5 минут я с закрытыми глазами берегу тест в руки и открывая глаза я вижу что он отрицательный,в этот момент я не знала как реагировать,эмоции просто перемешались,вот что мне чувствовать радость или облегчение?Не знаю!Ладно,представим что это просто отравление,хотя я чувствую себя нормально,вот только голова слегка болит,да и лоб немного горячий,так нужно убраться,а то ещё подумают... POV Никита -А я тебе говорю что Лунтик это инопланетян!-я споря с Алисой -Нет,а я тебе говорю что Лунтик это ЛУННАЯ ПЧЕ...!-Алиса не успела договорить как Вика ее перебила убегая в дом. Мы все переглянулись все ли хорошо. -Что это было сейчас?-Папа Вики Я пожав плечами вновь посмотрел на дом. -Если она через минут 10 не выйдет,Никит пойдёшь посмотришь!-моя мама Прошло 10 минут и я решил зайди в дом... -Вик все хорошо?-я постучал в дверь туалета. -Да все хорошо!-выходя из туалета Вика -Ну ладно,пойдём,а то там все волнуются!-я взял ее за руку. Приведя Вику обратно все сразу замолчали и начали мучать ее вопросами. -Вик,все хорошо,тебе плохо,может скорую?-мама Вики -Мам все хорошо просто затошнило немного вот и все!-Она оправдываясь -А ты случайно не беременна?-моя мама,на что поперхнулся колой. -Нет!-она спокойно -Точно,а как ты это поняла?-мама Вики -Мам перестань!-она -Что у тебя болит?-моя мама -Ну вообще голова немного,да и мне кажется что она немного горя...!-не успела договорить Вика как она упала в обморок,но я успел ее словить. -Так всем спокойно,раз она говорит что у неё голова болит,тошнит,голова горячая и обморок это впринцепе признаки беременности,но она же сама сказала что она не в положении...-моя мама. Взяв на руки Вику я понёс ее на кровать,уложив ее поудобнее сел рядом... -Блин если она реально беременна я буду только рад,но с одно стороны КАК?Как она могла забеременеть если мы оба предохраняемся!-с такими мыслями я уснул. ...Утро следующего дня... На Утро было известно что у Вики просто солнечный удар... -Никит!-сонным голосом сказала Вика. -Фух я уже подумал что не услышу твой голос!-я сидя на краю кровати. -А что произошло,что вчера было?-она взялась за голову. -А ты не помнишь?-я -Не особо,знаешь так туманно помню!-Она присела ко мне. -Ну мы вчера сидели на улице ты резко убежала,тебя стошнило,мы все насторожились,я пошёл за тобой в дом,все подумали что ты беременна,но оказалась не так,у тебя просто солнечный удар-Я положил свою руку ей на ногу. -А как вы поняли что я не беременная?-Она сморя мне в глаза. -Вчера когда я уложил тебя в кровать,я уснул вместе с тобой,через некоротое время меня разбудила твоя мама и показала что тест который ты вчера дела он отрицательный-Я немного улыбнулся -Спасибо!-Она поцеловала меня в губы -За что?-я сквозь поцелуй -За все!-она не хотя оторвалась от моих губ чтобы сказать. -Все хватит булки мять пошли завтракать!- я смеясь -Пхаахх-смеялась Вика. POV Вика Я только не понимаю как они нашли тест если я его убрала,да ещё так убрала что фиг найдёшь,но зная свою маму она перероет все чтобы добиться правды... -Доброе Утро!-наши родители. -Доброе!-мы -Вик тебе лучше,как себя чувствуешь,как состояние?-моя мама -Все хорошо,мне намного легче,спасибо!-я улыбаясь -Ну тогда садитесь,давайте завтракать и поехали на пикник!-мама Никиты. ... -Вик пойдём купаться!-ныл Никиты -Ну ладно уговорил!-я закотила глаза улыбнулась. -Урааа!-Радовался Ник -Только не брызгаться!-я предупредила его. -Хорошо!-и он резко закинул меня к себе на плечё прыгнул вместе со мной в воду с мини трамплина. -Никит ну я же попросила!-я надула нижнюю губу скрестила руки на груди. -Оу нет,ты попросила не брызгаться,а на счет того что бы я бросил тебя в воду ты ничего не говорила!-Он поцеловал меня в висок. -Ладно,пойдём на берег!-я взяла его за руку вела за собой. ... Ещё 4 дня мы были на даче,и приехав в город мы с Никитой собирали вещи в Москву. -Может вы ещё останетесь?-чуть ли не со слезами сказала Алиса. -Алис мы не можем,у меня тур с завтрашнего дня начинается,у Вики дел по горло,извини!-Никита обнимая ее. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.