ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 часть - море,солнце,жара

Настройки текста
POV Вика -Бляяяять!-Я сделала жест рукалицо. -Что,что-то не так?-Никита приподнял бровь. -Никита видео регистратор,он работает!- Я посмотрела на него испуганным взглядом -Сукааа,ничего выкрутимся!-Никита пытался говорить спокойно. -Да выкрутились уже!-я чуть ли не крича -Так Фоменко,закрой рот и хватит орать,там всего лишь нужно с видеорегисратора перекинуть на ноут и уже на нем удалить видео!-успокоил меня Ник. -Точно?-я смотря на него испуганными глазами. -Точно,не паникуй,сиди здесь я сейчас за ноутбуком схожу!-он поцеловал меня в лоб вышел из машины. Через 5 минут Никита пришел с ноутбуком в руках. ... -И теперь удалить,ВСЁ!-Никита нажал последнюю кнопку и повесил на свое место видеорегисратор. -Фухх,обошлось,ты же мой герой!-я поцеловала его в губы. -Все пойдём в дом!-Никита взял меня за руку вытащил из машины. ...Утро... -Никита,Вика быстро подняли свои жопы дом горит!-кричали наши папы,причём на столько громко что мы спутавшись упали с кровати,даже нет,сначала мы запутались в одеяле,а потом мы упали с громким звуком. -Вам что не ясно сказали,быстро на улицу!-Кричал мой папа Никита забросил меня к себе на плечё и с бешеной скоростью спустился на 1-й этаж,а затем на улицу где стояли мамы,Алиса и ржали. -А где пожар?-я весела на плече Никиты и видела все вверх ромашками. -Где горящий дом?-Никита потирая глаза от недосыпа. -А вас по-другому не разбудишь!-сказала мама Никиты смеясь. -Сколько время?-Никита,да я все ещё на плече Никиты,вишу как тряпочка. -10 утра!-Алиса -Так а нафига вы нас разбудили?-Никита положил свою голову на мой зад как на подушку и закрыл глаза. -Вон какая рань!-сказал он не открывая глаз. А я мирно посапывала в положении «тряпочка» на плече Никиты. -Ясно мы спать,да Вик?-он похлопал меня по попе. -А,да-да!-я И только Никита хотел уже иди со мной в дом как на нас вылели ледяную воду,на что Ник не выдержал и упал вместе со мной. -Бля!-Крикнули мы одновременно. -Никита/Вика ну не при ребёнке же!-наши мамы в один голос. В мокром состоянии Никита взял меня как невесту и понёс в дом,или на кровать дальше видеть сны. Мы проспали ещё час и к нам прибегает Алиса и начинает прыгать на кравати. -Ну вставайте,мы между прочим купаться сейчас поедим!-Алиса продолжала прыгать. -Ладноо,Вика вставай!-Ник спихнул меня с кровати на пол,из-за чего был громкий грохот. -Ай,да встала я встала!-я вставая на ноги и потирая ногу на которую упала. -Ну сейчас,мы умоемся,позавтракаем,переоденемся- Ник -Ну так идите,я вас в этой комнате буду ждать!-Алиса Мы вместе с Никитой пошли чистить зубы,завтракать и переодеваться. -Эм,а вы будете вместе переодеваться?-Алиса -Да,а что,ой да господи что я там не видел!?-Никита взял свои плавательные шорты,а я подошла к нему и стукнула его по плечу. -Ооо ясно!-Алиса отворачиваясь начала смеяться. -Что тебе ясно?-Никита нахмурив брови. -Да так ничего!-смеясь убежала во двор участка Алиса. -Дети,что сказать!-я подошла к Нику и поцеловала в губы. Спустя некоротое время мы были готовы,выйдя на участок на котором уже стояли злые лица наших родитей. -Почему так долго?-мамы -А да так!-Я По пути на пляж мы с Ником спали,ну как спали,просто кто-то удобно спал или же на моих ногах,а кто-то не очень та и удобно. Приехав на пляж,я только-только сняла шорты и майку и хотела аккуратно,элегантно зайти сначала по щиколотку,затем по колени,а потом по живот в воду,как Никита забросил меня к себе на плечё побежал в воду и кричал «ЗА СПАРТУУУ»,мы вместе с ним погрузились в воду с головы до пят. -Киоссе ты придурок!-брызгала водой я. -Да что ты такое говоришь!-Никита начал сильнее брызгать меня водой. Ещё немного побаловавшись с Никитой и водой мы вышли на берег чтобы вновь поспать. -Да твою налево,опять они спят!-смеялся мой папа. -Не правда мы загораем!-проговорили в один голос мы. -Значит укрыли они лица полотенцем и так загорают,какого вы набрехать решили?-папа Никиты сквозь смех. -Мы не спим,просто лежим закрытыми глазами!-Никита говорил в полотенце. -Вы время видели? Уже час дня,а они все не как не могут выспаться,чем вы занимались всю ночь?-мама Никиты -Во-во!-поддержала ее Алиса которая делала замок из песка. -Пхпхпххп-мы заржали убрали полотенца с лиц. -Чего смеётесь?-мой папа. -Лично я уберала со стола и мыла посуду,а вот его величество я не знаю что делало!-я улыбнулась посмотрела на Ника,но он меня понял и так же улыбнулся. Я встала и села рядом на песок к Алисе и начала помогать ей с замком,потом подошёл Никита и лёг рядом со мной,мы с Алисой переглянулись и поняв друг друга начали его закапывать в песок,на что парень даже не сопротивлялся...спустя некоторое время Никита был полностью засыпан в песке и поэтому он не мог и сделать не одного движения. -Кому мороженого?-Подошли наши папы,а в руках у них были рожки с мороженным. -Мнеее!-Алиса и я подбежали к папам. Я взяла 2 рожка и начала кормить Никиту,ну он все ещё был закопан,и было бы жалко что он пролежал бы просто 10 минут ПОЛНОСТЮ закопанный,и можно было сделать ввывод что все наши с Алисой старания были зря. Кормя Никиту мороженым я не выдержала и вокнула его в нос Киоссе. -Ах ты...!-не успел Никита ничего сказать как я рванула от него,а он в свою очередь вставал тем самым «раскапав» себя и с грязной от мороженого моськой побежал за мной. Мы бегая по пляжу Никита поймал меня и прижал к себе,я посмотрела в его глаза и облизнула его «мороженый» нос. -Ммм как вкусно!-Продолжая слизывать с его лица остатки мороженого. -Вкусно говоришь?-Никита забросив к себе на руки с разбегу побежал в воду. -Теперь мы квиты!-Никита и поцеловал в меня в губы. ...Вечером этого же дня... Мы сидели всей семьёй за столом в освещении фонарей которые находились на участке,все разговаривали о своём,кто о будущем,кто о сегодняшнем дне,Никита и Алиса спорили о том кто такой Лунтик,Алиса утверждала что это Лунная пчела,а Никита утверждал что это инопланетянин... А я просто сидела и и наблюдала за вечерним садом,но вруг мне стало резко тошнить и я рванула в дом... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.