ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 часть - интервью

Настройки текста
POV Вика Приехали мы домой чтобы собираться на интервью,ну как собиралась я,а парни просто ждали меня. Оставалась 2 часа до начала и я уже была готова -Ну что ты гото...вааау,прям секси!-Никита заходя в комнату в которой была переодетая я. На интервью я решила надеть светло-розовое,короткое и облегающее платье. -Спасибо!-я не отрываясь о своего отражение в зеркале в котором поправляла платье. -Я вижу ты готова?-Никита подошёл ко мне сзади и обнял за талию,смотрел на наше отражение в зеркале. -Ну да,только туфли надеть осталось!-я опуская взгляд. -А где улыбка?-Никита прошептал мне в шею. -Нервничаю,страшно...боюсь что не то начну рассказывать...а в друг я расскажу о том что не нужно было говорить...госпади Меладзе меня убь...-тараторила я и Никита впился в мои губы. -Извини,но по-другому тебе не заткнешь!-Никита смеясь. -Ну спасибо!-я смеясь -Пошли уже,паникёрша!-Никита ржа взял мне за руку вывел из комнаты. -Вау,Вика,неожиданно!-Тема -Даа!-поддержал его Толя -Спасибо! Все ладно поехали,а то опаздаем с Московскими пробками!-смеялась я . ... -Эфир начнётся через 5...4...3...2...-говорил режиссёр. -Добрый вечер,дорогие зрители телеканала «ЖАРА»,в студии сегодня ваш любимый ведущий Игорь Кравчего,и сегодня в нашей студии новый подопечный или же подопечнАЯ как все смеются над этим...Константина Меладзе-Виктория Фоменко,аплодисменты!-представил меня Игорь и на меня сразу же направили камеру. -Привет!-улыбнулась я в камеру. -Ну что вот мы уже так сказать развеяли миф о том что у Меладзе новый участник в его коллективе-Он -На этом интервью вы узнаете много нового о Виктории Фоменко и не только,как же она попала к Меладзе и конечное немного личной жизни,а пока не большая музыкальная пауза!-Игорь говоря в камеру. Ко мне сразу же побежали гримеры и через 3 минуты мы снова продолжали эфир. -Ну что мы снова с вами спустя не большую музыкальную паузу...Вика расскажи как ты попала под руки Константина Меладзе,может проходил некий кастинг или может через знакомых?-тараторил ведущий. -Нет кастинга итогового не было,просто я принимала участия во всех музыкальных проэктах,даже были некоротые телепроэкты,и тем самым опубликовывала видео где пою...и вот на одном из видео Константин меня заметил и написал что сильно ему понравился мой голос,ну и вот так вот закрутилось...-жестикулируя рассказывала я. -Хорошо,а есть какие-то уже готовые песни,не могла бы ты их нам сейчас спеть?-Игорь -Могу только не большой отрывок!-я -Давай!-он -Куча девчат, ты крутишь головой. Ты крутишь головой, но хочешь быть со мной. О-о-о Куча девчат, ты крутишь головой. Ты крутишь головой, но хочешь быть со мной. О-о-о-пропела Я -Ого и в правду голос просто волшебный,значит Костя сделал правильный выбор!-утверждал Игорь -Хахаха ну да,спасибо!-смеялась я -А есть ещё готовые трэки?-он -Да есть и их премьера состоится очень скоро,так что не пропустите!-говорила в камеру я -Так так так интригующе,будем ждать!-улыбаясь сказал мужчина. -А как на личном фронте?-вновь обратился Игорь -На личном...?-я посмотрела на Никиту который одобрительно кивнул. -На личном все хорошо!-перевела взгляд на ведущего. -И кто же этот счастливчик?...В просторах интернета блуждают слухи что у солиста группы MBAND или же Никиты Киоссе появилась девушка и ее зовут некая Вика...это случайно не ты?-прищурил глаза тот. -Ну кто знает кто знает!-смеясь я. -То есть это ты?-целенаправленно спросил Игорь на что я ему положительно улыбнулась дав ему понять что это правда. -И так мы можем уверенно и на все 100% заявить что девушкой Никиты Киоссе является Вика Фоменко,в доказательстве вы сами все видели!-смесь тараторил тот. -И как там все хорошо,нету сор или подобного?-перевёл на меня взгляд мужчина. -Нет у нёс в отношениях все хорошо!-я -Ну это хорошо!-улыбаясь сказал Игорь ... -Иииии на этой чудесной ноте мы заканчиваем наше интервью с Викторией Фоменко...грустно что поделаешь,но я думаю что это не первое и не последнее совместное интервью...оставайтесь на нашем музыкальном канале,слушайте только трендовые треки только на телеканале «ЖАРА»,с вами был Игорь Кравченко и в нашей студии Вика Фоменко всем покааа еще увидимся!-говорил в камеру тот. ... -Ты большая молодец!-хвалили меня парни -Фухх,аж легче стало!-выдохнула я. -Может поедим куда нибудь отметим это все?-Продолжил Тема. -А поехали!-азартно сказала я. -Теееем!-я поднялась на носочки. -Что?-Артём -Тееем!-я улыбалась очень подозрительно -Да что?-Тема. -Может Олю пригласим?-я спускаясь с носков. -Ну...эээ...не знаю?-замешкался он -Значит да,ура!-я выхватила у Темы телефон. -На набирай ей,и скажи что через 40 минут мы подъедем,ты же знаешь где она живет?-тороторила я. -Да знаю!-он -Оо ясно,давай давай набирай!-я... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.