ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 часть - будь паинькой,и войди как следует!

Настройки текста
POV Вика -Может Олю пригласим?-я спускаясь с носков. -Ну...эээ...не знаю?-замешкался он -Значит да,ура!-я выхватила у Темы телефон. -На набирай ей,и скажи что через 40 минут мы подъедем,ты же знаешь где она живет?-тороторила я. -Да знаю!-он -Оо ясно,давай давай набирай!-я -Алло Оль,привет...да-да я тоже...слушай что ты делаешь сегодня вечером?-Артем взял мою прядь волос и начал накручивать себе на палец. -... -Да хорошо!-Артем улыбаясь -... -Значит мы будем через минут...-Тема показывая лицом типа «Через сколько» на что Никита показал ему две лодони,а Цой прибавил ещё две свои. -Через минут 20!-Продолжил Пиндюра. -... -Да все давай до встречи,скучаю!-последнее слово Артём проговорил шепотом. -Ну что «Альфа Самец»,как она,с нами?-Толя стебась над ним. -Да,погнали!-Артем резко перестал накручивать мои волосы себе на палец от чего выдернул один волос. -Ау!-начала потёрать то место от куда я потеряла его. -Прости!-Тема ... Мы все сидели в машине Толи,с Никитой мы не обращали внимание на окружающих сидели разговаривали о своём,и тут я не ожидала следущего... -Привет,пацаны!-дверь резко открыли...не, я сначала подумала что это Оля все дела,но нет... -Ванек,как ты брат?-Тема потянулся к нему и включил свет в машине -Ой Викуля,зайка и ты здесь!-Ваня смотря на меня облизнул губы...ну конечно я блять сижу в коротком платье,какой ты ожидала от этого извращенца реакции...видели бы вы меня,здесь нужно только смотреть и ржать,короче когда Артем тянулся к Ване чтобы пожать руку и за одно включил свет,я сидела на заднем сидении четко по середине слева был Киоссе,справа Пиндюра,ну так вот когда он включил свет я смотрела на Ваню таким взлядом как будто сейчас кинусь на него и нахрен выцарапаю ему глаза,потому-то он бесит со своими намеками...мой взляд был на столько не навистным и даже в какой-то мере «пожирающим» от злость что прям распирало подайти к нему и прописать мощную пощёчину... -Пошёл,НАХУЙ!-закричала я на все машину. -Чччч,Вик ты чего?-Никита прижимая меня к себе успокаивал и в тоже время гладил по волосам. -Оу ясно,не бойся малыш я только поздороваться!-Так же породолжал Ваня на что я не выдержала и пулей вышла из машины,быстрым шагом подошла к Ване который на половину был в машине и врезала ему по лицу. -Я тебе что говорила по поводу вот этих твоих штучек,мммм?-я злясь взяла его за шкирку. -Не лезть к тебе!-Ваня спокойным голосом. -Ааа...-Я только хотела сказать ему пару ласковых как меня перебил Киоссе. -Иди в машину!-грубо сказал Никита. Но я не стала иди туда,а просто зашла за неё тем самым начала подслушивать их разборку. -Значит слушай сюда,если я ещё раз увижу что ты такими либо своими подкольчиками и всякими не умелыми подкатами будешь лесть к мой девушке я тебя нахуй уработаться,и не посмотрю что ты мой друг,братан и так далее,я ясно выразился или тебе повторить?-Никита грубыым голосом. -Да понял понял,задалбали внатуре!-Ваня уходя. -Я же сказал иди в машину,или тебе по другому сказать?-Никита заметил меня сидящей возле богажника на корточках. -Да сказал и что...?-я медленно поднимаясь к Никите который стоял прям рядом со мной. -Ну так иди!-Он -Вот и иду!-я только развернулась как Никита схватил меня за руку и посадил на багажник. -Со мной нужно идти!-Никита проговорило мне в шею. ... Спустя ещё некоротое время Артем резко вышел из машины,мы сначала не поняли что случилось... -Присаживайся!-Артем как какой-то «милорд» -Ой чет я не подрасчитал!-Артем почитал затылок. -Вика садись к Кисе на коленки,а мы здесь сядем!-Артем садясь в машину. -Подожди так переднее сидение,оно же не зането...!-я с непониманием -Привет!-девушка открыла переднюю дверь. -Марина,привет дорогая!-поцеловал ее в щеку Цой. -МАРИНА?-Я на всю машину -ВИКА?-она -ОЛЯ?-Мы с ней -Аааа!-кричали от счастья на весь салон все трое. -Девочки может уже поехали и вы там порадуетесь!-Толя -Да!-Поддержали его Никита и Артем. -Ой да поехали уже!-Марина садясь на переднее сиденье. Ну и как вы поняли я была на коленках у Киоссе,у Темы была Оля и такой «баготельней» мы поехали в клуб... ... -Марин,какого ты здесь забыла?-смеясь сказала я -Я с Толей уже недели 2 как встречаюсь-выпевая сказала Марина -Не ну вас я конечно не ожила встретить,вот какого-какого,но не вас девочки,за вас моих двух сучек!-Оля выпела коктейль. Я не стала пить,а потому что смысл...чет во мне сегодня Привальная де-во-чка меня такого не правильного...кхм-кхм,вообщем девочка проснулась. Оля и Мариша пошли танцевать со своими «суженными» ну а я с Киоссе тихо ржали смотря на эти пары... ... ...Дома... Время было 3:20 и я ну не в какую не хотела спать,вот хоть подавись,но спать я не хотела,почему,не знаю,видно ждала чего-то... Сидя в зале обёрнутая в полотенце и влипая в телефоне в комнату зашёл Киоссе,я сначала не обратила на него внимания,но потом поняла что зря этого в первые его секунды появления в зале не сделала,он стоял с оголенным торсом весь мокрый от только что вышедшего душа,и полотенце было небрежно наброшенно на нижнюю часть тела... Я молча подошла к нему в платную и руками сбросила его полотенце с пояса,на что оно упало и передо мной стоял голый и готовый отыметь меня Никита,он просто слегка улыбнулся и одной рукой подцепил мое полотенце на что оно также упало на пол,и теперь мы оба стоим в зале в чем мама родила,я взяв его лицо впилась в мокрые губы,он забросил меня к себе на оголенный торс понёс в спальню. Бросив меня на кровать тот моментально оказался на мне и кусая мою шею медленно вошёл...он что поиздеваться решил или как,почему медленно? -Издеваешься?-я слегла простонала. -Дааа!-Кричал Никита и сильнее надовил. -Так будь паинькой,и войди уже как следует!-кричала на всю комнату я на что парень выполнил мою просьбу и начал набирать темп и напор,сдерживаться не было смысла и мы начали стонать... Спустя час...иии...дааа победный стон и мы получаем свои доли оргазма. -Я люблю тебя!-Никита приземлил своё тело рядом с моим. -Я тебя больше!-Я поцеловала его в губы и на этой ноте мы уснули... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.