ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

51 часть - господи прости меня!

Настройки текста
POV Вика -Нуууу...что ты?...плохо себя чувствуешь,Вика не молчи поговори со мной!-волнуясь сказал Никита. -Я БЕРЕМЕННА!-сказала я решительно и самоуверенно. -Что ты сказала?-более тихо сказал Ник. -Я беременна,и ты скоро будешь папой!-сказала я немного улыбаясь. Никита ничего не отвечая молча сел на диван и распустил свой хвостик руками перебирал свои волосы. Потом я услышала как он смеётся и говорит: -Хахаха,я скоро стану папой,даже не верится!-он смеясь и в тоже время было видно как он был взволнован. -ВИКА ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!-радовался Никита и подбежал ко мне и сильно обнял. -Да тихо ты раздавишь!-я смеясь. -Ой да прости!-он резко перестал меня обнимать смотрел в глаза. ...Прошло 5 дней... Мы с Никитой очень жестко поссорились,из-за чего? А я вам отвечу, нехрен меня так раздражать и бесить. -Боже как он меня бесииит!-я злясь. -Вика,это все лишь беременность,первое время ты будешь очень раздражительной и тебя будет все бесить...так что это нормально!-спокойно говорила Оля. -Ага нормально,он бесит меня своим присутствием...ой да,точно...я так с ним плохо поступилааааа!-я начала плакать. -Ну и это тоже входит в беременность!-утверждала Оля и обняла меня начала гладить мои волосы. -Я должна перед ним извиниться!-я вытирая слезы. -Вот прямо сейчас езжай на студию к парням и извиняйся!-сказала Оля кладя свои руки на мои плечи. -Нееет,на студии при всех я не собираюсь извиняться,я лучше дома!-сказала я собираясь. -Ну хорошо,удачи!-ответила мне она отпивая кофе. -Пока!-сказала Оле я и вышла из квартиры. ...Переписка... -Привет Никит,ты скоро будешь дома? -Привет,нет не скоро,ты что-то хотела? -Да! Через сколько ты будешь? -Я буду через час! -ЭТО СРОЧНО! -Тебе плохо...Вика скажи,у тебя все хорошо? -Приедь домой! -Я уже выезжаю! -Что случилось?-Никита разуваясь прошёл ко мне в зал где сидела я. -Никита прости меня,я...я не хотела на тебя кричать!-у меня потекли слезы. -Эээй,ты чего,я и не обижался и мне не за что тебя извинять,подумаешь накричала из-за какой-то ерунды,в данный момент я все понимаю,и я пресно знаю что ты в положении!-Ник обнял меня сзади положил свои руки на мой ещё плоский животик. -Все равно извини!-поговорила я шепотом. -Это получается мы с тобой зачали нашего будущего малыша на наш с тобой день рождения!?-он смеясь. -Ну срок показывает что да!-сказала я улыбаясь. -Даже не вериться что скоро у нас будет бегать наш малыш!-у меня опять наворачивались слезы. -Все хватит плакать!-сказал Ник и крепче обнял. -Пока у тебя ещё нет животика,мы должны многое успеть!-сказал он пошло улыбаясь. -Ты что задумал?-я приподняла бровь. -Пошли на кухню!-сказал Никита и забросил меня к себе на руки пошёл туда... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.