ID работы: 7875931

Из обычной девушки в знаменитую певицу

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

50 часть - вообщем я...!

Настройки текста
POV Вика Да ну быть не может что я беременна! -Ладно,Оль,я пожалуй пойду,у меня ещё много дел,пока!-сказала я вставая из-за стола. -Вик,если тебе будешь ещё хуже звони я всегда приеду!-сказала Оля обнимая меня. -Да хорошо,спасибо!-я опуская взгляд. ... Я приехала домой и меня опять начало тошнить. -Да блин,не может быть!-я выходя из ванны. Может мне завтра съездить в больницу к гинекологу,потому что я тестам не очень да и доверяю...лучше к доктору сходить. ...Утро... Утром я проснулась раньше Никиты и собравшись я поехала в больницу. ...в больнице... -Здравствуйте,можно?-я протиснулась в дверь кабинета. -Да конечно проходите,присаживаетесь!-ответила женщина. -Ну рассказывайте что вам нужно узнать или выписать направление!-продолжила женщина. -Вообщем,вчера под вечер меня очень часто тошнило...-начала я. -А из-за чего вас тошнило,может из-за запаха или просто резко стало?-перебила она. -Ну знаете,все было хорошо,не было никаких намеков на тошноту,ну и вот,все как то резко произошло!-продолжила я. -А вы делали тест?-спросила доктор. -Нет!-ответила быстро я. -Я им не очень доверяю!-продолжила я. -Почему? Нужно было сделать!-доктор. -Так ясно,проходите на кушетку!-сделала вывод женщина. ... -Вообщем я вам выпишу направление на УЗИ...после как сделаете УЗИ приходите ко мне и мы с вами ещё поговорим!-сказала доктор и параллельно писала направление. -Здравствуйте,можно,у меня тут направление...!-сказала я проходя в кабинет. -Да присаживаетесь,сейчас посмотрим чего УЗИ вам нужно делать!-сказала доктор. -Ага,понятно!-сказала она смотря на направление. -Значит спускайте джинсы ниже живота...!-сказала женщина. ... -Ну что там?-я смотря на монитор где показывали что у меня в животе. -Значит,смотрите...видите воооот это среднего размера пятнышко!?-покалывала на экран она. -Даа!-протянула я. -Это уже развивающийся плод...Поздравляю вы беременна!-улыбалась женщина. -А какой срок?-я смотря на монитор. -3 недели!-ответила она. ... После всех этих монипуляций,часов и терпения,я все же вернулась домой. -Никита я дома!-сказала я кладя ключи. Он вышел с балкона. -Ты нормальная в такое время уходить ранее,я обзвонил ВСЕХ!-он более злым голосом. Я почувствовала резкий запах от которого мне стало немного плоховато... -Ты что?КУРИЛ?-я смотря на него. -Да курил...и выкурил всю пачку,из-за того что до тебя не дозвониться!-сказал громче Ник. -А так бы не выкурил бы всю пачку подряд!-проложил тот. -То есть ты хочешь сказать...!?-я начала. -Да Вик,я курю!-закончил тот. У меня начали наворачиваться слезы. -Не плачь только,скажи лучше где ты была?-Никита утешал меня. -Вообщем...Никита яяя...-протянула я... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.