ID работы: 7876067

Я вас всех ненавижу...

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I - Авария

Настройки текста
Примечания:
      Солнце светило в глаза, за окном пели птички и опять начиналась одна сопливая драма. Казалось было так, но нет. На мне прыгали, как ни странно, те, у кого есть братья, сестры меньшие, поймут.             — Николь, свали. — отмахиваясь от блондинки как от мухи я перевернулась на бок. Та начала прыгать еще сильнее и, как-будто нарочито, в придачу громко орать. — Да свали уже, гадина! — прорычав это ей прямо в смазливую мордашку, я столкнула её с кровати и устроилась обратно. Ника же убежала в слезах. Мне попадет?       Будильник прозвенел ровно в положенное ему время. Только улеглась, уже вставать, ну что же за невезение. Черт бы побрал эту Николь. Кое-как покинув с утра любимую кровать, я быстро оделась в джинсы и кофту. Проще говоря, свою повседневную одежду. По телу пробежались пупырышки. Холодно.       Найти свои тапки, куда-то запнутые попкой Кенни, не составило труда. Спустилась. Незамеченной стать не удалось.             — Стоять! — грозно протянула мисс Миллер и с дьявольской улыбкой на лице, но в милом фартучке, посмотрела на меня. Сглотнула. Ох ё, сейчас будем получать. — Ты ведь знаешь, младших обижать нельзя, что я тебе говорила?             — Обижу Николь, получу от Марка или неделя без интернета и прочего… — промолвила с опущенной головой и жалостливо посмотрела на мать.             — Еще раз услышу, наподдам. — она потрепала меня по голове и громко прокричала: — Завтракать, нахлебники!       С радостным лаем сразу прибежал Кенни, за ним спустились уже полностью одетый Адам и еще сонный Марк, его кашель так и не прошел. Ника уже вовсю уплетала яичницу, в то время как у нас была каша. Вкусненько! Да-да, я люблю кашу, что теперь? Я ненормальная? Это же вкуснятина! Конечно же, если её умеют готовить.       Быстро съев еду как обжорливый крокодил, даже толком не прожевав, я схватила уже стоявший в коридоре рюкзак и быстро попрощавшись выбежала на улицу. Идя к остановке потянулась, да так, что пара косточек хрустнули. Если честно, то не так уж и плохо быть подростком. Да, школа. Да, уроки. Да, проблемы. Но пофигисту будет пофигу. Поэтому улыбнувшись и снова потянувшись, при этом широко зевнув, я еще раз оглядела местность вокруг остановки и зашла в приехавший автобус.

***

            — Хей, псс, дай списать! — потряс за плечо чувак сзади, показав ему неприличный жест, то бишь фак-иди-куда-подальше, снова занялась своим занятием — рисованием. Так и прёт, что поделать? — Ну, Миллер! Ну, пожалуйста! — зло зыркнув на шатена, нахмурила нос и куснула воздух, показывая так, мол «если не отстанешь, я тебя убью».       Учительница беглым и рассеянным взглядом оглядела зашумевший класс и успокоив всех, опять начала что-то бубнить.       Сосед-невидимка, который сидел рядом, надулся как последний полудохлый хомяк и растрепав свои и без того, как говорят многие «шикарные волосы», коими являлась какая-то моднющая прическа, начал болтать с соседом. Один из многочисленных олухов.       Звонок прозвенел чуть позже, чем я положила ручку в пенал. Это был последний урок. Ждите меня, сонные выходные, которые я проебу незачем.       С диким ором все понеслись на выход, лишь пара адекватных людей как и я, встали и быстрым шагом вышли из класса. Подумаешь, домой первой не приду, гулять все равно не с кем, зато быстро сделаю домашку и свалю с теткой отдыхать. Май как никак. Скоро уж и конец учебы.       Музыка в наушниках отбивала крайне приятную мелодию, веселую. Грустные заходят только с моментами грусти, ну или когда в гости ломится дождик.       Проходя по одной из серых темных улиц, что утром была освещена лишь солнцем, в голову стали красться мысли с выдуманными, но страшными историями. Слава кому-то, ведь я неверующая, этот квартал быстро закончился, и уже у дома меня встретил наверное нагулявшийся недавно веселый Кенни. Лайка всей своей пушистой тушкой прыгнула на меня и начала лизать, заставляя визжать и смеяться.             — Хватит! Кенни, прекрати! — почесывая того за ухом, громко воскликнула.       Собака прекратила и повертевшись за хвостом, пес убежал в дом. Не очень далеко виднелся силуэт идущего с колледжа Адама. Он был в своей манере, та же строгая форма, те же очки на носу, делающего из него брутального парня. Хоть он и был заучкой, но блондин отличался и тем, что мог дать отпор. А еще у него были зализанные на бок волосы и манеры самого культурного человека на показ. Это так, для справки.       Через пару минут он был уже рядом со мной у входа, опять засмотрелась. Одарив меня безнадежным взглядом, что заставил сглотнуть, он прошел вперед и четко проговорив «За мной», схватил за руку и прошествовал в дом.             — Мы вернулись. — оповестил он мать и, наконец-то, мне удалось вырвать из его цепкой хватки свою руку. Адам лишь брезгливо поморщился и переобувшись ушел, как было слышно, в свою комнату.       Клара покачала головой, Кенни продолжил вилять хвостом. Пушистый и мягкий зараза…             — Пять утра, рюкзак уже собран. — промямлила мама и улыбнувшись от всей своей души, жуть как страшно… ушла обратно на кухню. Николь, что была уже дома, лишь поморщила бровки и ушла вслед за Адамом, наверх, откуда послышался жуткий кашель.       Бежевые стены давили на нервы, поэтому я тоже поднялась наверх, в свою любимую обитель зла и меломании. Ну и немного… Наркомании. Потому что нормальные люди не стали бы рисовать на стенах какую-то наркоту и радужных единорогов. Хотя у всех свои вкусы.

***

      Зелень. Разная, но зеленая. Деревья, травка, даже небо как-будто зеленое, лишь трасса выделяется цветом серого камня.             — Чего грустим, солдат? — спросила Мишель и с загадочной улыбкой мельком глянула на меня. Мысли перепутываются в голове. Музыка из радио тихонько убаюкивала и уносила в далекую страну — Мыслеманию. Да-да, именно туда. В тихую, кайфующую, где все идеи смешиваются в миксере, то бишь мозге.       Как бы странно это не звучало, но деревья отличались. К примеру: одно было похоже на зловещего людя, что предвещал что-то плохое, а другое — на милую девочку… Стоп! Девочка?! В лесу?! Шоку не было предела. Стоило повернуться, как след её простыл. Вот черт… А ладно, пофиг.             — Сколько еще осталось? — посмотрела на время… Полседьмого. Мы едем почти целый день, редко делая остановки.       Мы уже начали подъезжать к озеру, около которого находился дом Мишель, но вдруг на трассу выскочил черный джип. Мишель начала сигналить, но тот как-будто не слышал, я пригляделась и кое-как увидела… Труп…             — Поворачивай! Поворачивай! Он нас собьет!             — Все в порядке, успокойся…             — Там труп! Труп! — последний сигнал, — А-а-а… — перескок. Время было в замедленной съемке, каждая секунда длилась вечно. Сердце отбивало "тук-тук-тук", распахнутые во всю ширь глаза медленно начали зажмуриваться. Выдох. Вдох. Выдох. Бац… Наверное никто и не узнает, что произошло… Джип врезался в дерево, оставляя еще несколько вмятин. Прикосновение с землей, наша машина помята, осколки впились в кожу, голова больно ударилась об крышу машины, моё не пристегнутое тело вывалилось в окно, собирая по дороге еще несколько осколков, оно прокатилось недолго, буквально чуть-чуть не соприкоснулось с деревом. Острые иголки тоже больно впивались в руки и открытые участки, кажется… Камни что-то расцарапали. Машина вспыхнула огнем, из джипа вывалился труп какого-то мужчины. О ужас, у него были видны мозги и кишки… Потянуло блевануть…

«Мишель Миллер — время смерти 18:39. Адам Роулет — время смерти около 14:27. Джуди Миллер — комичное состояние. Возможное время смерти 18:33. Эти люди были найдены на трассе около дома Полкрофла. Машина вспыхнула огнем, взрослых откачать не удалось. Джуди находится в комичном состоянии, возможно, предсмертном. Точно пока не известно. Просьба быть аккуратнее на дорогах. А сейчас к другим новостям…»

***

      Тело ломило. Голова жутко раскалывалась, глаза было невозможно открыть, вернее, можно было бы, но все застилает какая-то пелена.             — Хей… Ты как?.. Эй… Слышишь?! — заткнись. Пожалуйста, только заткнись, я все отдам, чтобы ты заткнулся… — Хей! — отвянь, противный хриплый голос. — Что это с н..?       Провал. Пожалуйста, достаньте меня отсюда. Я хочу жить! Я еще столько не видела…        Глаза удалось открыть с пятой попытки, еле-еле осмотрев комнату, я поняла, что нахожусь в какой-то палате. Ванна. Зеркало. Что со мной?       Резко встала, из-за чего закружилась голова. Ох черт, лучше бы я этого не делала. Больно-то как…       Похоже, никого нет. Это к лучшему. Быстро найдя ванну, опираясь лишь на стену, я посмотрела в зеркало… Вроде ничего, но раны… И… Это не я! Что… Кто… Когда… Где…       Голубые глаза — это нормально, но такие холодные и пронзающие душу… И эти…

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.