ID работы: 7876067

Я вас всех ненавижу...

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть II стремный сон. Что?

Настройки текста
      Эти волосы… Черт! Это же…             — Мм. Где он? — протянул девчачий голос. За стеной послышались ещё голоса. — Джонсон, не неси ерунду! Салла сбила машина, он не смог бы просто так встать и уйти.             — Или мог… — дверь скрипнула, впуская пять персон в виде трёх подростков и двух взрослых… Странно, но они были смутно знакомы мне. — Ты в порядке? — Ларри посмотрел на мою тушку… Игра. Быть не может. Смех. Просто смех. Я в игре. Это так… Неожиданно. Наружу вырвался смешок, потом второй, после третий, а затем и вовсе смех безумца.             — Жива, жива, жива… В игре… — тихо нашептывала под нос и сидела на полу. Холодном, кафельном полу.             — Хей, чувак. Ты чего? — запнулся Джонсон. — Кто жива? В какой игре? Салл! Приди в себя! — он начал тормошить меня за плечи. Голова жутко болела, но мне было уже пофигу. Генри и Лиза странно смотрели в мою сторону. Фишер-старший хотел было подойти, но медсестра опередила его. Посмотрел я на шприц, нет-нет-нет. Не сегодня, дамочка! Осилила себя, встала и помчалась к выходу, задев придача рыжика Тодда плечом.       Ларри тут же погнался вослед, быстрый, зараза. Петляя в коридорах, стараясь запутать брюнета, забежала в уборную. Слава кому-то, тут никого не было. Тремор охватил всё тело. Черт… Через пару сек дверь открылась, на меня смотрел запыхавшийся Ларри, я хотела было снова бежать, но тот опередил и заключил в свои крепкие объятия.             — Пусти, пусти, пусти! — попыталась вырваться, все в бестолку. Его волосы начали щекотать лицо, он схватил меня за щеки и посмотрел в мои глаза своими. Пусть он был и кареглазым, но они такие прикольные и теплые.             — Салли, всё в порядке, что с тобой? — прошептал он на ухо, опаляя своим дыханием. Руки перешли из заключающих объятий на плечи, я даже пошевелиться не могла. Что сейчас произошло? Мягко отстранившись, он взял меня за кисть руки и повел обратно в палату. По дороге я лучше рассмотрела Салла, его оболочка была такой худющей, даже завидно стало.       Кафель обжигал холодом ноги, даже несмотря, что это больница, но было тут весьма прохладно, или же у меня включился, как не вовремя, «образ ящерки». Ну, не переношу я прохладу, что поделать.       Уже через пару минут мы были на месте, Джонсон все ещё держал меня… Вернее Салла за кисть. И вдруг в голове возник очень странный вопрос. Если я в его теле, то он в моём?..             — Все в порядке, мам, думаю мы можем возвращаться обратно домой. — парень по-дружески обнял меня и улыбнулся. Измученно. Все покинули помещение, мы остались с Ларри наедине. Он кинул пару достанных из шкафа вещей мне в руки и уселся на кровать. Я тихонько начала переодеваться. Как резко раздался холодный, хриплый голос.             — Ну и что это за психи? — глаза сразу стали ледяными. Он поморщился и улегся. Что… А впрочем, неважно. Быстро накинув длиннющую кофту, я прошествовала к тумбе, туда, где как раз валялся протез. Многие все равно уже видели… Быстро накинула и кое-как застегнув, не стала задерживаться в палате. Пора выходить.             — Тебе точно хорошо? — спрашивает Лиза перед тем, как Генри завел машину, киваю. Да, всё отлично. Я в каком-то городе, в чужом теле со шрамами, обладатель коего пропал и вообще фиг знает где находится, при этом, у меня есть странный брат и апартаменты с призраками от Эдисона, который заварил в игре какую-то муть и на свободу вылез какой-то демон. Все прекрасно!             — Да, отлично. — прошептала рядом с её ухом. Рядом уселся Ларри. Странный человек. Возможно, те теории про то, что Джонсон-младший демон — правдивы, это даже не удивительно, его отец пришелец.       Лиза ещё раз странно глянула на меня, возможно, заметила мелкий тремор, который ещё не прошел.

***

      Встретили меня желтые стены, а в квартире и то, шипящий кот… Как его там, Гизро? Горро? Грач? Грамс?             — Гизмо, кыш, ты чего? — а, да, точно, малыш Гиз… Не знала, что этот котяра может быть такой истеричкой. Ужас. Погладить эту пакость не удалось, он куснул меня за пальчик. Бедный Рэм. Ну, у моих пальцев есть имена. Что?..       Кстати… Если это начало, то возможно… Стоп, это под конец почти… Третий? Четвертый? Когда они там поженились? Хотя на вид мне тут лет шестнадцать, не больше. А Ларсу и то поди семнадцать. Эти чуваки старше меня почти на три года… Два с половиной…       Пройдя в «свою» комнату, я сразу же с разбегу плюхнулась на кровать. Однако, больно. Но мягко. Что ж, думаю, на этом моменте мой день подходит к концу.       Утро выдалось на удивление… Тихо. Не было тех прыжков Николь, ни вечно болеющего и кашляющего Марка, что болел довольно редко, но обильно. Даже того нудящего строгого Адама, что мог поставить будильник к ушам на полную громкость, если требовалось… Не было мамы, что кричала «нахлебники». Лишь пустота в объятьях с тишиной. Даже Гизмо, что вчера весь вечер шипел… Как будто все мертвы… Даже вечно играющего граммофона не было слышно. По щеке скатилась скупая слеза.       Тихо встав, оделась не спеша и вышла из комнаты.             — Салл, что-то случилось? — отец посмотрел на меня. Знаю же, внутри ты его ненавидишь. Скорее всего. Покачав головой, накинула кеды и пошла на улицу. Пошло все к черту.       Солнышко освещало путь, глаза с безразличием смотрели на всех прохожих. Время тянулось вечность.             — Смотри куда прёшь, пидор. — я не заметила как врезалась в Трэвиса. Его ведь так зовут? Он запомнился лучше всех. Выпендрежник. Хотя, жизнь у всех своя, так что он не виноват, что так воспитан.             — Сам смотри. — буркнула тихом хотела идти дальше, как Трэвис схватил меня за плечо. И, неожиданно так, взял и обнял. Слабый тремор прошёлся по тельцу, обняла блондина в ответ.             — Все хорошо, все будет хорошо… — выдохнув где-то в макушку, он сжал сильнее в объятиях, поцеловав в лоб. И все же, Фелпс хороший парень, стоит только приглядеться.

***

      Звонок с оглушительным треском раздался по школе, что сразу подняло меня из сонного состояния, рядом сидел такой же сонный, зевающий Ларри.       Мы поднялись со своих мест, и направились в столовке. Сегодня были бутерброды. Отвратительно.       Пых схомячил не один бутерброд, даже мой. Помню я, из чего они тут делаются. Брр. Простите, но я ем только куриные и рыбные изделия. От остального просто тошнит. Гадость…             — Салл, тебе нужно набираться сил… Ешь! — Эшли в упор сунула бутерброд к протезу. Я крепко взяла ее руку и просто напросто повернула к Пыху. — Больно же! — завизжала шатенка.       Ларри схватил за локоть и быстрым шагом направился куда-то. Через пару минут мы были в туалете. Что на него нашло?..             — Ты что вытворяешь?! — прошипел он мне в глаза. — Что с тобой не так? — я попыталась отстранить его. Тщетно. Вы знаете, что я умею? Подскользнуться на ровном месте. А ещё утащить людей за собой. Что как раз и случилось. В итоге упали мы стрёмно… И, он целовал меня. Скотина… Щеки Джонсона покраснели, я мычала, пыталась отодрать от себя парня, но он лишь взял лицо в руки и проникнул глубже, нависая своей тушкой над моей…       Дверь с громким хлопком открылась: — Прекрати, ублюдок! — прорычал Фелпс и кинулся на него. Началась драка. А я под шумок просто слиняла. Норм, чё?       Первый поцелуй. Однако, забавно. Обречённая усмешка. Конец пьесы дебила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.