ID работы: 7876067

Я вас всех ненавижу...

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шесть

Настройки текста
Я стоял посреди белой комнаты... или же пространства? А напротив меня чей-то силуэт. Нет. Он не стоял. Обнимал... девушка? А когда я успел сесть? Или мы лежим? Да... лежим, а она сопит на мне, обнимает. Что есть реальность? А что есть сон? Я запутался... Итак, по порядку. Авария, обмен душ, другая семья, объятия, пустота... и, кажется, я что-то упустил, но что? "Лари..." "Миллер..." "Другая моя сущность, или же нет?.." - Хватит думать, отчисти свой разум. - прошептал охрипший голос на ухо. - Спи. - я как будто повинуясь впал в полудрёму, оставаясь в сознании. Мысли ушли, и, если честно, мне стало лучше. Как будто я окрылён, я летаю, я свободен. Мне никогда не было так хорошо... только однажды, с мамой, тем проклятым днём я пребывал в таком же состоянии находясь на грани сна у мамы на коленях. Мне было хорошо. Тепло. Как сейчас. - Мама... - меня обняли ещё крепче. Кажется я заснул. *** Лес, шуршащая, зелёная трава, голубое небо с пушистыми облаками. Закат. И маленький журчащий ручеек перед машиной, где спят двое подростков. Тихое,размеренное дыхание, милые, уставшие мордашки, и детские выражения лиц. Похоже они очистили свои разумы от глупых, грязных, ненужных мыслей. А рядом курил Джонсон, что с лёгкой улыбкой любовался закатом, сидя на бампере. - Сегодня отличный день! - прозевал Ларри и под угукающее мычание синего, парящего в воздухе, огонька, заснул. А голубое нобе с заканчивающимся закатом, всё плыло и плыло... Миллер проснулась у себя дома... да и черт с ним, девушка посчитала все безумным сном... ________________ Я.не.буду.это.доделывать.мне.пох... История окончена, описание - всё ложь, негативные эмоции сменяются депрессией, ибо нех. В общем, я ничего не поняло, вы тоже. Отдаю это, пожалуйста (!), на растерзание бете...

КОНЕЦ Т-Т

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.