ID работы: 7876067

Я вас всех ненавижу...

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

V. Новый дом - новые правила

Настройки текста
      Длинные рыжие волосы, голубые потухшие глаза с огромными синяками и бледная кожа, весьма специфичный букет нового тела мне достался. Отлично! Зашибись! Арр… Я слегка потянулся, стоя теперь в своей так называемой комнате и смотрел прямо в зеркало. Она была явно выше меня… но не бледней…             — Джу~ — растянул чей-то детский голосок и в комнату ворвалась маленькая блондинка, Николь? — Ты — Бака! — громко прокричала мелкая и забрав какую-то расческу двинулась обратно. Я так и остался стоять в ступоре.       За стеной послышался чей-то кашель, астматик? Больной? Что?! Надеюсь мне дадут поспать… Раздражение накатывало волной, все время крутились вопросы, ответы, которых, я не получу, ибо… а кто вообще знает, что я умер и стал кем-то другим?! НИКТО       Я один. С незнакомыми людьми. В новой обстановке. Без привычных родственников и друзей. Без старой жизни…             — Джуди! — женский, ласковый, теплый и манящий к себе голос. Мама. — Иди быстрее! — нетерпеливо крикнула женщина и я пошел. Даже побежал на этот голос. Зеленые глаза. Вот, что было первым, кого я встретил. Такие тёплые, душевные, манящие, исказившие сейчашнюю реальность. Но она мне никто. Женщина тепло улыбнулась, и поставила тарелку на то место, где, наверное, должен сидеть я?       Голубые глаза посмотрели на меня с презрением и ненавистью, но все же родным теплом, кто это? Адам... Адам, Адам, Адам. Что это за имя?             - Адам... - вырвалось с уст и я примолк расширяя глаза, внутри уже давно стояла паника.             - Да, Джуди? - позвал меня парень... так, его зовут Адам? Маленький, облегчённый выдох сорвался с губ. Хорошо. - Ты что-то хотела? - я покачал головой. Нет. Мне ничего от тебя не нужно парень.       Спокойный вдох, выдох, вдох... с громким лаем в дом ворвался пес и сразу остановился, зарычав на меня. Он же не бешеный? Мама... Кровь. Так много крови тогда было. Нет. Нет. Нет! Я не хочу чтобы это вновь повторилось, я не хочу чтобы вновь кто-то умер, также как и тогда... Мама. Мама. Мама. Нельзя об этом думать! Нельзя!       Одинокая слеза покатилась по щеке, затем вторая, третья, и я уже ревел. Ревел от страха прошлых лет, от страха вновь ранится, потерять кого-то. Утерять себя.       И туман, обволакивающая, успокаивающая, такая теплая и добрая темнота, что дарила покой и наслаждение, некое ощущение эйфории. "Салли..." "Очнись, бро..." "Прийди в себя..." "Дружище?.." Ларри.       Свет. Очень яркий, заставляющий противно жмуриться и закрывать глаза. Бесит. Раздражает. Выключите его! Эту противную, ярко светящую в глазницы, лампу, что ослепляла.       Моё тело, совсем капельку подрагивающее, лежало прямо в койке. Но это был не я. Однозначно, другой человек, который находился в моем теле. Изуродованной тушке. А рядом был Ларри. Брат. Друг. Лучший друг. Который поклялся быть со мной всегда, вечно, никогда не расставаться. Ларри... и он спал прислонившись головой к прохладной, кафельно-бетонной, с обшарпанными обоями, стене.       Я наблюдал как с испугом вскочил другой Я. Наблюдал, как он пугливо озирался, искал что-то, что привело его в ванную, как он не заметил спящего Джонсона, как после встречи с моими друзьями выбежал и снова побежал, путаясь, ругаясь, задыхаясь. И он забежал в кладовку, где хранился арсенал уборщиков.        Кто же ты? Неужели, ты та самая, рыжая бледная девчонка - Джуди Миллер?       Все возможно... но сейчас случился очередной провал, после коего я оказался в комнате... своей новой комнате и в скором времени отключился, попадая в такие знакомые объятия дядюшки Морфея... *** "Веди себя прилично..." "Выгуливай Кенни..." "Не с кем не разговаривай. Игнорь. Бей если пристанут как пиявки..."       Эти слова, сводят с ума... но если ты не будешь соблюдать этих трех простых правил, однозначно, ты будешь наказан... и жестко.       Часы отбивали привычный ритм. Тик-так. Тик-так. Тишина давила на уши. Пустота заставляла чувствовать ненужность, одиночество, страх. Но это были простые правила. Не то, что у нас дома. И так всегда. Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так, тик-так... ку-ку. Тик-так, тик-так...             - БЕСИТ! - взревел я и одним прыжком вскочил с кровати, бросая гребаный, ненавистный, злой, надоевший будильник в окно, за которыми шел дождь. Капли били по оконному стеклу, вместе с открытой форточкой ворвался ветер. Прохладный.       Сзади кто-то подошел и нежно обняв провел носом. Успокоил. К-как?             - Все в порядке... пойдем спать дальше... - тихий, мягкий, как-будто невесомый голос сорвал с моей спины ножы, камни, гору тяжести и окрыляя унес вверх, к звездному небу, что так манило...

И я уснул. В чужих объятиях. С потихоньку, новыми растущими крыльями унесся вверх.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.