ID работы: 7876227

Среди звёзд

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
HumanAU! В камине ярко горел огонь и потрескивали поленья, создавая атмосферу уюта и спокойствия. Сегодня Рождество — семейный праздник, и Лотор тщательно весь день готовился к нему, ведь это любимый праздник Аллуры, ради её улыбки можно и пережить бесконечный поход по магазинам, и нескончаемый поток дел в виде готовки и украшения дома. В просторной комнате в центре стоит высокая рождественская ель, украшенная яркими и забавными игрушками. Многие из них они купили вместе, а какие-то из них им дарили друзья и знакомые. Аллура любит рассматривать их и вспоминать откуда каждая и кем подарена. А под елкой уже лежит завернутый в красивую праздничной упаковке подарок для неё. Лотору пришлось перелопатить кучу магазинов и нехило раскошелиться, но оно того стоило, Аллура точно будет в восторге. На стенах же висят множество фотографий. Здесь они с Аллурой гуляют по улицам Лондона, на этой их свадьба, а тут они с друзьями отмечают Новый год. Многие из фото Лотор браковал и упрямо отказывался их вешать на стену, но Аллура все-таки уговорила его, и теперь смотря на фотографии, Лотор согласен, что многие из них правда неплохие и не так уж ужасны, как он говорил. У противоположной стены стоит празднично украшенный обеденный стол. Он полностью заставлен всевозможными яствами. Лотор ждёт не дождётся, когда они с Аллурой сядут ужинать. Ради сегодняшнего пира он проторчал целый день на кухне. Не то чтобы он хорошо готовил, но ради любимой можно же было бы и постараться? Может он немного и перестарался и приготовил лишнего, но ведь сегодня Рождество! В такой праздник можно и съесть лишку. Что-то Аллура запаздывала, наверняка в такую метель застряла где-то в пробке и скоро будет дома. На телефон она в последнее время не отвечала, постоянно разряжен или выключен, надо будет об этом потом поговорить с ней. Он ведь волнуется. Прождав её ещё примерно полчаса, мужчина решил наложить им в тарелки еду и начать есть. Вот когда она наконец соизволит вернуться домой, он обязательно ей выскажет, какую вкуснятину, пока она была только-только из духовки, она упустила. В этот раз индейка получилась действительно вкусной, пальчики оближешь! Налив себе шампанского, Лотор поднял бокал и сделал тост: — С Рождеством! Пусть этот год будет таким же счастливым для нас и полным новых свершений и открытий! Желаю тебе, моя дорогая, всего самого лучшего, счастья и исполнения всех твоих желаний! — Мужчина окинул пустующее место стеклянным взглядом и осушил бокал залпом. Ладно, видимо Аллура вернётся уже поздно ночью, интересно, что её такое задержало? Лотор спросит у неё завтра утром, а сейчас он пойдёт спать. Не став ничего убирать сегодня за собой, он оставил блюда дальше остывать и выключил свет в комнате. По-быстрому умывшись, мужчина лег в их большую и удобную кровать. Он обнял пушистое одеяло с той нежностью, с какой обычно обнимает Аллуру. К тому же совсем скоро она совершенно точно наконец придёт и он отдаст ей уже заботливо согретое одеяло. Но Аллура уже никогда не вернётся в этот дом. Этим летом она официально развелась с Лотором, уехала в другую страну и осенью повторно вышла замуж за другого человека. Девушка сменила номера телефонов, место жительства, работу, чтобы её больше ничто не связывало с ним. Она когда-то любила его, но это чувство померкло в пучине бытовых проблем. Но Аллура не смогла бы видеть его и не испытывать хотя бы толику сожаления. А Лотор же так и не смог принять тот факт, что его собственное солнце покинуло его и продолжает тешить себя воспоминаниями и воображением, что они все ещё вместе и счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.