ID работы: 7876265

Пожелай мне, реже влюбляться

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний день лета

Настройки текста
Был последний день лета. Мэйк, как всегда, гулял по вечерним улицам города N. Он шел по парку в наушниках с новым альбомом его любимой группы. Он решил сесть на лавочку отдохнуть. В парке было мало людей, он поднял голову наверх в небо, и закрыл глаза. Тот вечер был очень тихим поэтому Мэйк услышал чьи-то шаги. Он поднял голову, и посмотрел в сторону. Он удивился, но там была девочка с голубыми волосами. Она шла одна, через время, когда Мэйк смотрел на неё, она увидела его. Голубоволосая улыбнулась и помахала ему рукой. Он сделал то же самое в ответ. Удивительно, что он никогда не видел её в городе, где все друг друга знают. Она прошла мимо него, и он дальше стал слушать музыку. Позднее, Мэйк услышал крики в стороне. Он вытащил из ушей наушники, и прислушался. И действительно, крики были около фонтана. Он побежал на звук и издалека увидел ту девочку, рядом с ней стояла небольшая компания гопников, к сожалению в этом городе, это не редкость. Он крикнул им, чтобы те отвалили от неё. Они сказали, чтобы тот не лез куда не просят, после Мэйк врезал одному из них. Все разбежались, а голубоволосая, подошла, сказала спасибо, и обняла своего спасителя. Мэйк спросил её имя. - Мэйби! Я Мэйби Бэйби. А ты? - Меня зовут Мэйк Лав. Что ты делаешь так поздно, одна в парке? - Я хотела прогуляться, я недавно переехала сюда одна, так как родители остались в другом городе,- с какой-то грустью, ответила Мэйби. - Может я провожу тебя домой?, - сказал Мэйк Лав. - Я была бы не против! Они шли к дому Мэйби и разговаривали. Их разговоры начинались от того где раньше жила Мэйби, и заканчивались почему она слушает группу BTS. Когда они подошли к дому, они разговаривали как будто, знакомы уже всю жизнь. - Вот мы и пришли!, - сказала она, и подошла ближе к Мэйку. - Ну, пока? - Пока! Потом, Мэйби подошла к нему, и поцеловала в щёчку, он удивился, но ему понравилось. Она мило улыбнулась ему, и забежала в подъезд. Мэйк пошел домой и лег спать, утром нужно было идти в школу. Утром, услышав звонок будильника, Мэйк проклинал школу, будильник, и 1 сентября. Но все же он встал, собрался и пошел в школу. Всё было как и все 9 классов до этого. Но на классном часу, учительница сказала, что у них в классе новенькая. Она открыла дверь, и зашла Мэйби. Мэйк Лав, увидел её и очень обрадовался. Учительница представила её классу, и сказала садиться куда хочет. Она села к...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.